ID работы: 10387264

Это должна была быть сосиска...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|Прим. автора: Если не хотите заспойлерить себе фанфик — не смотрите заявку|

***

Бокуто растерянно оглядел свою новую квартиру, купленную на последние сбережения. Матрас, который он позаимствовал у Акааши, крохотный Б/Ушный холодильник, да две коробки с вещами. Маленькая канарейка так же растерянно смотрела на своего хозяина. Скользнув по ней взглядом, Бокуто насыпал ей в кормушку немного зёрнышек. — Теперь ты сидишь на диете! — улыбнулся он и заглянул в холодильник. Тот отозвался глухим ворчанием. На его полке одиноко стоял пакет молока и качан капусты — И видимо не ты одна… Всё так же рассеянно, Котаро зашёл на фиговенькую кухню. Почему холодильник стоял в комнате, парень не знал. Кажется, рабочие отказались тащить его дальше. Ну и ладно. На кухне, если её можно так назвать, стояла одна старенькая плита и шкафчик с посудой. В том же шкафу лежала одна сковородка и кастрюля. Переодевшись в чистую одежду, Бокуто вышел из квартиры, чтобы сходить в магазин. В кармане лежало 3000 йен. Остальное от скудной зарплаты он откладывал на оплату колледжа. Стоя перед стойкой, он задумчиво смотрел на яйца. В корзинке уже лежали 3 помидора, пятилитровая бутыль воды, сыр и немного зелени. Консультанты уже подходили к Котаро, предлагали помочь и подсказать. В конце концов он не выдержал и потряс перед глазами очередной дамочки купюрой в три тысячи, заорав на весь магазин «ВОТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ, Я БУДУ ПОКУПАТЬ! Я САМ МОГУ ВЫБРАТЬ!». Бедная женщина чуть не расплакалась и убежала в подсобку. Всё-таки выбрав самую дешёвую упаковку, Бокуто прошёл к очереди на кассу. Народ боязливо отодвинулся от него. В это же время на его телефон пришло новое сообщение. 12:23 Бро😎: Ну привет соседушка Бро😎: Почему не открываем? Котаро недоумённо сморщился 12:24 Сова🦉: Дора ещё не научилась открывать двери. Уж извиняй) 12:24 Бро😎: Так ты чё не дома? Бросил своего бро и упёрся куда-то… Очередь закончилась и кассир попросил корзину, чтобы отбить продукты. Бокуто поставил её на стойку и начал торопливо печатать ответ 12:25 Сова🦉: Я в магазине. А, то в холодильнике шаром покати. 12:25 Бро😎: Я тогда щас к нему подойду. Жди. Тяжело вздохнув, Котаро протянул купюру продавцу. В старшей школе он подружился с Куроо Тецуро. Они часто гуляли и вообще проводили много времени вместе. И через некоторое время Бокуто стал понимать, что капитан команды Некома ему нравится. Меньше общаться они не стали, но Котаро иногда замирал от взгляда его глаз и неловко отворачивался. Теперь к их прогулкам стали присоединяться Акааши и Кенма. Никому и никогда он не рассказывал о своих чувствах. И конечно не надеялся на их взаимность. Выходя из магазина с маленьким пакетом в одной руке и с бутылкой воды в другой, Котаро заметил подбегающего Тецуро. — Привеет! — налетел он на него, чуть не столкнув со ступеньки. — Здорово! — Пошли к тебе, с Дорой пообщаюсь. — Куроо как ни в чём небывало отправился по дорожке обратно к дому. — Иногда мне кажется, что ты со мной общаешься только из-за Доры… — обижено пробурчал «Сыч» И так, потихоньку переговариваясь, они пошли к их дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.