ID работы: 10387264

Это должна была быть сосиска...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— ДОРААААААА! — врываясь в квартиру, проорал Тетсуро. Бедная птичка сжалась и заныкалась в угол клетки, но через пару секунд уже радостно чирикала и ластилась к другу. Канарейка уже привыкла к сумасшедшему дому и реагировала нормально. Бокуто покачал головой и подошёл к холодильнику. — Ты же живёшь на 11? — попутно спросил он, раскладывая продукты по полочкам холодильника — Ага! — Куроо вольготно развалился на диване, закинув ноги на спинку. Бокуто не ответил, просто бухнулся рядом с ним, доставая потрёпанный ноутбук из рюкзака и открывая чемпионат по волейболу.

***

Котаро немного устроился на новом месте. Ходил в колледж, потом до 16:30 отдыхал, потом на подработку в маленький магазинчик, до 20:30. Дома обычно страдал фигнёй, смотрел сериалы, или гулял с друзьями. Его квартиру одобрил Акааши и даже дал немного денег, ибо хотел забрать свой матрас. Почти вся еда закончилась примерно за пять дней, хотя он экономил по максимуму. Оставалось ещё немного воды, два яйца, помидор и капуста, которую он даже в руки не брал.

***

Бокуто проснулся, приготовил яичницу с помидором и пошёл в колледж. Отучившись, он пришёл домой. — Дор, привет. Птичка радостно чирикнула в ответ. Заглянув в холодильник, Котаро посмотрел на одинокую капусту. Живот отозвался жалобным урчанием. Промучившись до четырёх, Бокуто пошёл на работу, надеясь на какую-нибудь еду. Конечно же, именно в этот день кафе рядом с магазином было закрыто. В девять он переписывался с Куроо: 21:43 Бро😎: Ты завтра можешь? Сова🦉: Не знаю. Мне бы на вторую работу устроиться, денег нет, жрать нечего. 21:45 Бро😎: Реально? Даже еда кончилась? Сова🦉: Ага. Даже пельмешки или сосиски купить не могу ((( Бро😎: Пиздец. О, у меня гениальная идея: го я тебе с окна спущу сосиску?) Сова🦉: Ахах, го. На верёвочке?)))) Бро😎: Ага!)))))) Ты не думай, я не шучу, выйди на балкон. Я щас спущу реально. 21:47 Сова🦉: Только не проеби её, ради бога! Бокуто вышел на небольшой, засранный балкон. Подождал пять минут, десять. 21:57 Сова🦉: Ну и где ты? Бро😎: В пизде. Сосиску ищу. Сова🦉: Пон. Наконец на балконе сверху хлопнула дверь. На глазах показался небольшая коробочка, обмотанная верёвочкой. Потянувшись, Котаро достал до неё рукой и потянул на себя. Зашёл в комнату и сел на диван. Размотал верёвку и открыл коробочку. Сверху лежал маленький листочек, с корявой запиской: «Не благодари:)» Под ним лежал ещё кусочек плотной, глянцевой бумаги. Сказать что Котаро охуел — ничего не сказать. Дрожащими руками взяв телефон, он открыл сообщения: 22:03 Бро😎: Понравилось?) Сова🦉: Ты чё придурок что-ли? Сова😎: Ты не ответил) Сова🦉: ТЫ ТОЖЕ, МАТЬ ТВОЮ! Ещё раз глянув на фотографию, Бокуто густо покраснел. На ней была изображена счастливая рожа Тецуро. Он снимал себя сверху, чтобы было видно всё тело. Куроо показывал «зайчика» пальцами. А ниже... Ниже были спущенные штаны и боксеры. А ещё, немалых размеров член. Ну вот прям, не маленький. Бокуто ещё больше покраснел, стараясь не думать о бугорке на собственных штанах. Радуясь что, этого конфуза не видно, из-за мешковатых штанов, он побежал на одиннадцатый этаж, надеясь, что его не выебут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.