ID работы: 10387295

Люблю глаза приносящие мне боль...🌌

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
*** Томас медленно открыл глаза. Потянувшись он чуть потолкал Ньюта в бок. - Ванилька, вставай. - Ммм,- сонно промычал парень. - Вставай, нам собираться надо. - Хорошо,- ответил Ньют и получил от Томаса поцелуй. Парень встал и прихрамывая пошел за штанами. Через час они оба были готовы. Томас сел за руль а Ньют сел на переднее сиденье. - Там будет много алкоголя и довольно много людей, если что-то случится то скажи мне, хорошо? И если Галли опять что нибудь сделает я правда его убью. - Угу. Приехали они ровно в 9:57. Томас вышел из машины и открыл дверь Ньюту. - Спасибо,- Ньют не много смутился. - Хм,- Томас ухмыльнулся,- пойдем Ванилька. Томас аккуратно взял Ньюта за талию и они зашли в клуб. - Я пойду возьму коктейль, тебе принести? - Да, возьми на свой вкус. - Хорошо. Ньют ушел, а Томас нашел своих друзей. - Хей, Томас,- Минхо протянул руку и они обнялись. - Всем привет,- сказал Томас. - Привет,- к Томасу подошла девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами. - Оу, Тереза сколько лет,- Томас обнял девушку. - Всего месяц Том. - Да ладно тебе. - А где твоя Ванилька?,- спросил Минхо. - Пошел за коктейлями. - Я о чем-то не знаю?,- спросила Тереза. - Наш Томас нашел себе омегу,- сказал Галли. - Томас чего ты раньше молчал, он красивый? Он темный или светлый? Нет, как его зовут? Расскажи мне все Томас! - Успокойся Тереза, хаха,- Томас посмеялся. - Вон он идёт. Ньют подошёл с двумя коктейлями и протянул один из них Тому. - Спасибо Ванилька. - Всем привет,- аккуратно поздоровался и отпил свой коктель. Ньют слегка спрятался за Томасом. - Какой милашкааа,- умильнулась Тереза,- я должна о тебе знать всё! - Я вижу Тереза ты за свое,- к компании подошла девушка с каре. - Привет Бренда, ну как видишь, хаха,- все начали смеяться. - Всем привет,- сказала девушка со светлыми волосами, она была очень красивой. - Кэтрин, вау, какая ты красивая,- сказал Томас. - Спасибо Томми, давайте сядем за тот столик. Услышав "Томми" у Ньюта в груди что-то сжалось. Он просто хотел схватить Тома за руку и вывести от сюда. Все прошли за стол. Ньют сел с Томасом. Бренда села с права от Минхо а с лева сел Галли, с ним сели Зарт и Клинт, Бен сел в Терезой. А с лева от Томаса села Кэтрин. - Галли будь другом, принеси коктейли, а? - Бляяя, возьму каждого по одному, сами потом выберете. Галли ушел. - Ну, как тебя зовут?,- обратилась Тереза к парню. - Ньют. - Да же имя милое, так бы и съела. - Потолстеешь,- сказал Томас, он аккуратно взял руку и стал гладить большим пальцем. Ньют слегка смутился. - Да ладно тебе. Через минуту пришел Галли. - Короче разбирайтесь. Каждый взял по бокалу. Тереза закурила сигарету и Томас тоже. - Эх, давайте выберем, за встречу!,- сказал Минхо и поднял бокал. - За встречу!,- повторили все и сделали по несколько глотков. Все стали болтать о своем. Тереза с Брендой о колледже, Томас с этой Кэтлин о работе. А Ньют просто сидел и подписал коктейль из трубочки. Ньют понял что ему нравится алкоголь. - Ньют, а что у тебя с руками?,- спросила Бренда. - Это...,- протянул Томас. - Это не важно,- отрезал Ньют и до пил свой коктейль. - Фух, напился,- сказал Том и поставил свой недопитый напиток на стол. - Ты будешь? Мне слишком лень идти за новым,- сказал Ньют и взял этот бокал. - Он с виски и мартини. Ньют проигнорировал и не меняя трубочки стал снова пить. Выпив его полностью он поставил его на стол. Томас обнял Ньюта одной рукой не переставая при этом разговаривать с Кэтрин. Через десять минут Ньют захотел в тубзик. - Я отойду. Сделав свои дела он пошел к барной стойке. Сел на высокий стул и заказал чистые со льдом виски. - Эм.. м..можно пригласить тебя на т..танец?,- робко спросила девушка подошедшая к парню. Ньют заметил что она очень красивая. - Извини, но сейчас у меня нету желания танцевать, мне жаль. - Не, ничего, спасибо, если оно появится, то я с удовольствием. - Хорошо, буду в курсе,- Ньют улыбнулся и отпил виски. Взяв стакан он пошел обратно ко всем. То что он увидел повергло его в шок. На Томасе сидела Кэтрин, прямо на его коленях и гладила его грудь, мимолетно трясь своей об его. Ньюту стало очень обидно, внутри что-то снова сжалось, слезы навернулись и Ньют решил выйти. Допив виски он поставил стакан на стол и вышел из клуба. По пути он встретил Минхо - У тебя есть сигарета? - Ну да, а что? - Дай мне по братски. - Тебя же Томас не разрешает. - Мало ли чего он там не разрешает. - Ну окей,- Минхо протянул тому сигу и зажёг. - Спасибо. Ньют вышел и встал возле дороги. Потягивая сигару он думал. Ему было больно и обидно, то что на его Томасе сидела какая-то баба. - Хей, ты чего ушел?,- спросил Томас поворачивая Ньюта к себе. - Потому что. - Ну Ванилька,- Томас обнял парня,- что случилось? Тебя кто-то обидел? У Ньюта навернулись слезы но он их сдерживал. - Да. - Кто это был? Я убью того. - Это ты Томми. - Я не понимаю о чем ты,- сказал Томас и посмотрел в глаза Ньюту. - Томми...*всхлип* почему Кэтлин сидела у тебя на коленях... - Ой бля, она та ещё шлюха, ну эй, не обижайся. И не забывай, я только по Ванилькам, а ты единственная Ванилька во всем мире. - Я между прочим очень красивой девушке в танце отказал, а ты... Ньют не выдержал и у него потекли слезы. - Не надо нам тут никах девушек, ну Ванилька, прости с этих пор ты будешь у меня на коленях,- сказал Томас и обнял Ньюта,- и дома ты будешь наказан,- шепотом сказал Томас. - С чего? - Из за того что курил. Ньют на это лишь чмокнул Тома в щеку. - Ладно, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.