ID работы: 10387334

секреты школы 203

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первого сентября

Настройки текста
Солнце вышло из-за облаков и осветило двор школы. Совсем скоро начнётся торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний. Сначала стали подходить ученики средней и старшей школы. Двор наполнился громким смехом, запестрил разноцветной одеждой. Старшеклассники привыкли одеваться ярко и броско, особенно им нравились кислотные цвета. Ни о какой школьной форме и речи идти не могло. За более старшими учениками пришли классные руководители, отвели их в аудитории для проведения классного часа. После их ухода стало заметно, что двор усыпан окурками, фантиками и прочим мусором. Давно уже на старшеклассников не возлагают никаких надежд, поэтому учителям плевать на привычки учеников, даже на те, которые вредны их здоровью. Чуть позже к школе начали сходиться младшеклассники в наглаженных костюмах и с пышными букетами цветов. Начался ещё один учебный год. Учителя суетились, подготавливая праздничные речи. Эта суета утомляет всех, поэтому после Дня Знаний следует выходной. Выходной день — это прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил, а также организовать встречу, о которой никому не расскажешь. Пока все нервничали, Джену был спокоен. Мысль о предстоящей встрече с любимым окрыляла и грела душу. Встреча была долгожданной. Джену не мог дождаться наступления завтрашнего дня, время тянулось, будто резиновое. Парень замечтался и сам не заметил, как столкнулся с кем-то в коридоре. Это был высокий темноволосый мужчина лет тридцати. — Ты ведь не забыл, где и когда мы завтра встретимся? — спросил он строго. — Н-нет, не забыл, конечно — неуверенно ответил Джену. — Тогда приходи вовремя и не опаздывай. Мужчина, с которым столкнулся Джену — Макс, учитель в этой же школе. * Если бы знал, насколько сильно я жду день нашей встречи. Возможно, я сошёл с ума, но я буквально отсчитывал часы до неё. Вот уже три дня я не могу уснуть, всё думаю о тебе, быть может, любовь — это болезнь? Мне так повезло с тобой... Нашу любовь осудит общество, но мне плевать на всех, никто не посмеет запретить мне любить тебя. Пусть меня считают извращенцем, пусть мои родители ненавидят меня, но у меня есть ты. Ты — единственный, кого я запомню до конца своей жизни.* Такие мысли посещали Джену очень часто, он считал себя самым счастливым человеком на всём белом свете, мысли о любимом согревали его в холодные дождливые вечера. Пора ложиться спать. Джену поставил будильник на 6 утра, хоть он и из любителей поспать подольше, на встречу с Максом надо прийти идеальным, одетым с иголочки. Хоть Джену и не красился никогда, он решил, что завтра обязательно нужно подчеркнуть свою природную красоту. Завтра наконец наступит долгожданный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.