ID работы: 10387334

секреты школы 203

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я сумел тебя дождаться

Настройки текста
Утро Джену было наполнено фантазиями о предстоящем событии. Хоть оно было и приятным, он всё равно переживал — достаточно ли он красив? Джену надел тёмно-синюю рубашку, чёрные джинсы, новые ботинки, пару колец, которые украсили его и без того идеальные пальцы — длинные и тонкие. Использовал духи, которые одолжил у брата. Он вышел из квартиры, крепко сжимая в руке бумажку с адресом. На бумажке был указан адрес кафе, открывшегося недавно. Джену пришёл в кафе и сел за свободный столик. Долго ждать не пришлось: Макс буквально через несколько минут подошёл к Джену. Повисла неловкая пауза, кажется, они наслаждались той атмосферой влюблённости и романтики, что витала в воздухе. Собрав эмоции в кулак, Джену сказал : — Здравствуй, наконец-то ты пришёл, я так рад этому! — Солнышко, я тоже очень доволен тем, что мы с тобой всё-таки встретились. — сказал Макс. Он потянулся к руке Джену, что вызвало улыбку на лице парня. Несколько минут они держались за руки и улыбались друг другу, будто забыли обо всех людях, находившихся рядом. Однако неприятный голос официанта быстро вернул их из фантазий в реальность. —Мм, заказывать что-нибудь будете? — спросил он равнодушно. — Да, будем. Мы выберем и позовём Вас. — сказал Джену. Они долго выбирали, в конце концов остановились на салате Цезарь и красном вине. Подозвав офиницанта, Джену и Макс озвучили заказ. Надев очки, официант записал выбранные блюда и напитки в блокнот и ушёл. Романтическая атмосфера поглотила их целиком, пара продолжила мило беседовать и держаться за руки. Джену и Макс пообедали и выпили вина. Сумма получилась довольно немаленькая, но Макс оплатил счёт. Они вышли из кафе, вызвали такси. Сев в такси, Джену и Макс смотрели друг другу в глаза. Джену опустил взгляд, а затем коснулся шеи Макса, легонько провёл по ней холодными пальцами, взял его за подбородок и притянул к себе. Соприкасание горячих губ — плод их любви, любви искренней и нежной. На секунду они оторвались друг от друга, оплатили проезд и вышли из такси. Джену не помнил, как поднялся по лестнице, все его мысли были заполнены Максом. Они зашли в квартиру и быстро сняли обувь. Макс взял Джену за руку и повёл в спальню. Джену повалил Макса на кровать и они продолжили свой поцелуй, начатый ещё в такси. Комната наполнилась страстью и он стянул с Макса свитер. Джену подарил ему ещё один жаркий поцелуй в губы, затем начал спускаться вниз. Он оставил краснеющие следы на его шее и груди, облизал и прикусил мочку уха. Между поцелуями Джену тихо стонал, Макс вторил ему. Джену расстегнул ширинку штанов Макса, снял их и отбросил в сторону.Вскоре трусы тоже полетели на пол. Парень гладил бёдра Макса, опустился ниже, взял в руку его тёплый член и сжал его, после чего Макс простонал. Джену облизал головку и принялся мастурбировать своему любимому, его оргазм не заставил себя ждать — Макс выгнул поясницу, простонал и кончил. Воздух наполнился похотью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.