ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Наруто! Рамен готов! На крик матери Наруто резко выбегает из ванны. Пол часа назад он проснулся полностью бодрым. Приходя на кухню, мальчик видит всё самое вкусное на столе. — Я сегодня планирую отдохнуть в задней части двора и немного медетировать. Не зря Хаширама построил тот огромный сад. — говорит Мито нарезая мясо. — На вечер молодой человек твоё любимое рагу с картошкой и мясом. После завтрака он тут же уходит на тренировку. Осталось 15 минут, поэтому есть ещё немного времени чтобы прогуляться. По дороге он встречает команду 10 идущих на полигон для тренировок. — Ино? Привет. — лучезарно улыбнулся он. — Доброе утро Наруто-кун. — в ответ улыбнулась девочка. — Ты ведь… На тренировку? — Да. Хотите с нами? — Геморно. — прокомментировал Шикамару. — Я хочу спать. А не ходить то туда и сюда. Проблематичный день. — Хорошая идея. — кивнул их учитель. — Совместные тренировки показывают не только разницу в уровне, но и можно найти минусы и плюсы в разных командах. В любой момент может быть совместная миссия, и может быть мы будем работать вместе. ****** — Так… Значит совместная тренировка. — задумчиво сказал Какаши. «В таком случае будет легче понять как работает моя команда. И даже по отдельности можно проверить их способности.» — Ладно. Но сперва думаю надо проверить их способности по отдельности. — Хорошо. Первым идёт Чоджи. — Сакура. Розоволосая и пухлый паренёк с чипсами. Как только они встали друг перед другом, Асума дал команду начать бой. В спарринге нужно показать свои способности. На манекенах можно и 150 раз показать, но оно ведь сдачу не даёт. А тут случай как будто ты один против врага. Сакура нападает на Чоджи с кулаками, от которых тот не успевает уклониться. Ударив его один раз, Сакура бьёт двойным ударом в лицо, и в живот. К сожалению последний удар Чоджи никак не почувствовал. — Я не бью девчонок! Но тебя ударю! Увеличенная рука впечатывает розоволосую на землю. 1:0 в пользу команды 10. «Ожидаемо» — подумал Какаши. — «у Сакуры нету никаких навыков в этом бою против Чоджи» — Саске. — Ино. Две лучшие подруги с детства. И сейчас им обеим нужно показать свои способности. Саске начинает складывать печати для использования огненного шара, а Ино хоть и не имеет такие способности как у подруги, но перенос разума… — Нинпо! Перенос разума! Блондинка успевает перенести разум в Саске, которая только собиралась использовать свою технику. Огненный шар который был направлен на Ино, отправилась в небо. «Как я и думал. Девчонка успела использовать технику своего клана. Во времена войны, члены клана Яманака были отличными шпионами. Их методы допросов крайне эффективны. Ведь легче покопаться в голове, чем допрашивать. Верно?» «Согласен. Дядя тоже так говорил. И он также рассказал минус этого клана.» — Наруто смотрел как Саске выкинула Ино из головы. Саске сокращает дистанцию, собираясь драться в тайдзюцу. Обе знают, что у кого-то тайдзюцу лучше, а у кого-то намного хуже. Поэтому Саске и победила. — «Из-за основной практики в переносе разума, они мало тренируют тайдзюцу. Вот поэтому Ино проиграла.» — Шикамару. — Наруто. Теперь двое соперников вышли друг перед другом. У Какаши нет никаких сомнений насчёт Наруто. Опасный тот, кто тихий и спокойный. А по взгляду мальчика видно, это невозмутимый и холодный взгляд его отца, а также легендарного Учихи Мадары. «Давай покажи ему мастер класс! В полную!» Не успел Нара услышать команду, как Наруто начинает быстро двигаться во все стороны. Наруто запутывает Шикамару, чтобы найти более уязвимое место для нападения. В основном это спина, но техника теней не даст близко подойти. Тем более все члены клана Нара умны, и хорошие стратеги. — Хочешь напасть, но не знаешь с какой стороны? — спросил Шикамару. — Не совсем. Я уже нашёл то что мне нужно. — ответил он останавливаясь. — Твои тени не помогут, и на это есть причина. Оно работает только на каком-нибудь поверхности. — Хочешь сказать что ты способен леветировать или высоко прыгать? — Конечно. — усмехнулся Наруто. — Но не буду этого делать. Он обратно начал двигаться на огромной скорости вокруг Шикамару. Нара же ждал подходящий момент. Неожиданный удар в лицо, заставляет его упасть на пятую точку. — Неплохо. — усмехнулся Узумаки быстро складывая печати. — Стихия воды! Техника водяного дракона! Огромный водяной дракон был готов напасть на Шикамару. Считанные метры, Шикамару который только и ждал проигрыша. Но дракон… исчез? Осталось лишь одно. Мокрое лицо Шикамару, и выражение лица а-ля «пофиг». — Ладно, признаю. Наруто хорошо удивил своими способностями. — говорит Какаши. — Использовать стихию воды без её источника, не сможет даже специалист в этой стихии. В Конохе только Тобирама Сенджу мог использовать эту технику без источника. — Меня самого удивил Шикамару с его зрением. — добавил Асума. — На секунду он возможно потерял его из зрение, но уверен что в будущем Шикамару поймает Наруто своими тенями. Мы с Какаши поняли как вы работаете по отдельности. И команда 7 справляются лучше, чем мы. Я даже не представляю как они будут работать в команде. — Очень легко Асума. Наруто со стихией воды, а Саске со стихией огня. Конечно насчёт Сакуры, я не знаю какие стихии есть у неё. Но думаю мы это узнаем. Сочетание работы Наруто и Саске должно быть на высшем уровне. Так как они являются основными атакующими на всех дистанциях. — С такими навыками, я бы решил отправить их обоих в обход к противнику. Например моя команда будет атаковать в лоб, а твоя команда окружать их с каждой стороны. И тут мы с тобой используем техники на большую площадь, а они добавляют масло в огонь. ****** — Использовать стихию воды без её источника?! Да не может такого быть! У молодого парня были короткие растрёпанные волосы тёмного цвета, достаточно широкий нос и выделяющиеся ресницы, торчащие кверху. Также он носит стандартную одежду клана Учиха, которая состоит из тёмной рубашки с высоким воротником, которую он носит с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча, и тёмных штанов. — Такое возможно лишь в одном случае. Предрасположенность к этой стихии. — сказал второй. — Думаешь этот парень пригодится в работу с нами? У второго темные глаза. Под глазами от бровей до самых щек расходятся полосы, внешне напоминающие носослёзные борозды. Длинные чёрные волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Он носит специальную униформу отряда, состоящую из защитного жилета, налокотников и фарфоровой маски, сделанной в виде ворона с красной треугольной меткой наверху. — Возможно. Но ты не думаешь что он слишком молод, Итачи? — Нет, не думаю. — ответил Итачи. — Ты же знаешь меня Шисуи. Я тоже был молод тогда, как и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.