ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тренировки… Блондин раздумывал над этим всю неделю, так как было скучно до смерти. А ещё и эти задания. Уберись, забери, отнеси, принеси, поднеси… Так можно с ума сойти. Задания ранга D — это миссии самого низкого ранга. Конечно все начинали с этого… Ладно пару раз. Но не всю неделю же! Благо их команда прогрессирует, и довольно неплохо. Сакура оказывается прекрасно контролирует свою чакру. Так как ей потребовалось четыре дня чтобы ходить по дереву, и по воде. Саске открыла новую для себя технику от Какаши. Как оказалось её мастерство в стихии огня очень даже неплохое. — Сенсей, я уже устал от этих заданий. — говорит Наруто падая на траву. — Ну сколько можно? — Для выполнения миссии ранга С нужно немало времени и подготовки. Я должен убедиться, что вы трое готовы. — отвечает Какаши. — А это какие миссии? — спрашивает Сакура. — Мы будем выходить за пределы Конохи, и это будет не просто. — Джоунин задумался. Команда уже собранная и могут работать сообща. Конечно до идеала далеко, но в принципе можно выполнить с другой командой. ****** — Мама! Я пришёл! Но ответа не было. Значит Мито либо сзади двора, либо ушла в магазин, или просто погулять по деревне. Решившись тоже немного пройтись, он пошёл в небольшой полигон. Внезапно он чувствует, как кто-то исчезает сзади. Положив ладонь к катане, и приподняв, он ждёт. Как только он ощущает какое-то присутствие сзади, вытаскивает катану, направляя на того кто следит за ним. — Полегче. — перед ним стоял Учиха Шисуи поднимающий руки вверх. — Кто ты? — спрашивает Наруто. — Сперва представься сам. — сбоку кто-то направил на него свое танто, и смотрел с активированным шаринганом. — Это наш собственный полигон. — Я первым задал вопрос. Вы оба следили за мной. Анбу Хокаге? — Это не твоё дело. — ответил человек с активированным шаринганом. Наруто тут же направляет катану на второго, но Шисуи успевает схватить его за запястья, не давая коснуться своего напарника. Второй чуть отходит назад, и складывает пару печатей, и смотрит в глаза Наруто с помощью шарингана. Наруто опустил голову вниз. — Я думал что он сможет хоть немножко протянуть. — Ты слишком жестокий Итачи. — говорит ему Шисуи, который держит Наруто. Неожиданно Наруто пинает Итачи с двух ног, а Шисуи кидает через себя. Но они оба приземляются на ноги. Итачи начинает складывать печати, как и Наруто. — Стихия огня! Техника огненного шара! — Стихия воды! Техника водяного дракона! Водяной дракон поглощает технику Итачи, образовывая пар. Итачи и Шисуи активировали 3-х томойный шаринган. Наруто понимает, что сейчас всё очень серьёзно. Без своих козырей, он не сможет их победить. «Узрите мощь вашего предка, который передал эту технику мне.» — Стихия огня! Великое огненное уничтожение! Огромная огненная волна надвигается на двоих Учих. Наруто знает, что у членов клана Учиха нету прирождённой стихии воды. Если даже есть, то они без источника не смогут её использовать. Поэтому никаких шансов у обоих нету. Но неожиданная волна воды сверху спасает обоих Учих. На землю перед ними приземляется Третий Хокаге — Вижу что вы решили познакомиться, но вышло неудачно. И даже ваша стычка вышла из-под контроля, не так ли? — спрашивает Хирузен у всех троих. Не услышав ответа, Хирузен смотрит на Наруто. — Такую мощь в стихии огня и стихии воды мало кто может использовать. Очень редкое явление, что ты можешь использовать стихию воды без её источника. А ведь в мире был только один человек, кто мог её использовать. Второй Хокаге — Тобирама Сенджу. — Был хороший учитель. — Вот как… Он наверное знает про особые способности клана Учиха. Хирузен складывает печати, и выдувает струю огня на Наруто. Это было настолько быстро, что никто не смог заметить как Узумаки смог уклониться от атаки. Когда все посмотрели ему в глаза, то сильно удивились. Ведь он оказался необычным… Сам Хирузен усмехнулся, он ожидал этого. — Мангеке Шаринган? Я так и думал. Твой наставник оказался весьма щедрым человеком, отдав тебе этот подарок. — говорит Хирузен. — Пытались вывести меня на чистую воду? Вам это удалось. — усмехнулся мальчик. — Мангеке Шаринган в таком возрасте? — удивляется Шисуи. — Видимо пережил то самое чувство. Но ты не Учиха, так ведь? — Наставник был из клана Учиха, старый отшельник не имеющий детей, который жил лишь ради одной цели. Исправить свои ошибки. — ответил Наруто. — Это всё что я могу сказать. — Ясно… — проговорил Итачи. — Это была проверка. Мы вместе с Шисуи решили проверить твои способности, так как ты нас заинтересовал. — И чем же я заинтересовал вас? — Хокаге-сама. — обратился Итачи к Хирузену. — Думаю вы согласны на вступление Узумаки Наруто в Анбу. Для нашего дуэта будет нужен и трио. А трое людей с Мангеке Шаринганом несравнимо сильны перед любой угрозой. — Хорошо Итачи. Я буду согласен, но согласен ли сам Наруто? — Хирузен перевёл взгляд на блондина. — Обязанность Анбу требует многих навыков и аналитических способностей. На заданиях нельзя показывать врагу свои эмоции, поэтому они и носят маску. Если ты согласен, то я приму тебя как позывного: Ястреб. — Я могу подумать? Для Наруто это непростое решение. Можно сказать довольно сложная. По сути Анбу всегда пропадают на длительный срок, и выполняют крайне опасные миссии. — Подумай хорошенько. - Шисуи дружелюбно положил руку на плечо блондина, понимая что это нелёгкое решение. — Давай так. Через 2 часа увидимся тут, и ты точно скажешь ответ. Если да, то мы с Итачи примем тебя в наш отряд. Если нет, то это твоё решение. Мы не заставляем тебя, это лишь обычное предложение к такому универсальному Шиноби. — Я Учиха Итачи. - говорит Итачи. — Извини конечно за начало, хотел тебя проверить. И кстати, с тобой хочет поговорить один человек. — А кто это? — Ты вероятно не помнишь этого человека, но тебя хорошо запомнили. Не волнуйся, ничего враждебного у этого человека нету. Итачи хочет чтобы это был сюрприз для его матери. Микото долго раздумывала, как рассказать мальчику о его матери? Что она скажет ему, ведь именно она является крестной матерью Наруто. Ведь ей постоянно нужно было приходить к Наруто, накормить младенца, поиграться с ним, а потом уложить спать. Женщина делала всё ради лишь одного. Лишь бы Наруто рос обычным ребёнком, на которого будут смотреть как на героя. Но увы. После всего что было восемь лет назад... Ей приходилось тяжело. Женщина не смогла есть нормально, она была уничтожена морально. Она лишь хотела усыновить Наруто, но запреты старейшин и самого Хокаге не давало никаких шансов ради будущего малыша. — Ладно. Тогда через два часа буду тут. ****** Наруто вернулся домой, и начался разговор об Анбу. Мито отреагировала крайне спокойно. Но без вопросов не обошлось. Мито спрашивала, точно ли Наруто уверен о своём решении. Ведь это опасно. Наруто аргументировал тем, что это будет лучше и для него. Наберётся опыта, а потом уйдёт с Анбу. И будет ходить на двух фронтах, выполняя очередные миссии с командой, и за пределами деревни с новым отрядом. — Хорошо. Если ты согласен, то можешь быть в Анбу. — Спасибо мама. Быстро поцеловав мать в щеку, парень убежал обратно. — Иногда ты как настоящий мужчина, когда с тобой разговаривает неизвестный человек, а дома настоящий ребёнок. Мне осталось лишь молиться за тебя, чтобы не случилось как с моим внуком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.