ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Задания полностью выполнены Хокаге-сама. Были некоторые проблемы, которые пришлось решить. — начал отчитываться Какаши. — Это не ранг С. Скорее ранг А. — Я тебя понял, Какаши. — ответил ему Хирузен. — Что насчет способностей твоих генинов? — Дружная команда. Что насчет Саске… Она больше была в обороне жителей и наёмщика. Меньше атаки, больше защиты. Пока что не усовершенствовала свой шаринган и стихию огня. С ней надо много работать. Что насчет Сакуры… Она тоже действовала как Саске. Даже не имея техники, она стояла на защите. — А что насчёт Наруто? — Он… Совсем на другом уровне. То что его учили легендарные Шиноби оправдывает его способности. Холодный расчёт, тактика, стратегия. Атака во всех дистанциях. И конечно же победа над Мечником Скрытого Тумана. Момочи Забузы. — ответил Какаши. — Предлагаю вам отдать его в ученики одному из трёх Саннинов. Уверен он сможет научить его чему-то новому чем я. Я займусь с Саске и Сакурой. — Хорошо Какаши, держи. — протянул Хирузен бумагу. — Ставка больше для вас четверых. Небольшая премия хватит чтобы отметить первую миссию. ****** — То есть ты умудрился победить Мечника Скрытого Тумана? — спрашивает Итачи пожирая любимое данго. — Да. А где Шисуи? — спрашивает Наруто сидя на небольшом кровати. К счастью в конторе Анбу есть комнаты для разных команд. У трио есть три кровати, диван, уборная с душевым, и также кухня. Небольшой конечно квадрат, но так как они ошиваются тут редко, для них сойдёт. — Наконец-то! — услышали оба как зашёл Шисуи и громко хлопнул дверью. — Подождите немного, будем наслаждаться. — Ты чего там купил? — Саке. И кстати. В нашей деревне начали продавать пиво. Прошло 2 часа… — Ты… З… наешь что я… Ик! Силён…. — Да… — Чувствую не стоит пить алкоголь. Никогда не пробовал и не буду. — говорит Наруто смотря как его двоих напарников уже разносит. Прошло ещё 3 часа… — Йоу! Давай! — кричали Итачи и Шисуи. Трое грубо говоря ходили по деревне бухими как пьяницы. Умудрились зайти в бар и напиться там. Рыгали по 2-3 раза. Потому что закуски не было. Также они успели избить пьяных мужиков, и восьмерых Чунинов. Втроём они шли обнимаясь и спрашивая друг от друга об уважении. Наруто то и дело говорил что уважает их не только как друзей, но и как братьев. Шисуи говорил что уважает их и встанет за них в любое время. А Итачи… Итачи говорил про свою обожаемую сестрёнку и уснул по дороге. — Я… Ик! Пьяный! — говорил Итачи сквозь сон. Двое решили дотащить его до дома. Всё равно что получат от Микото-сан, а Итачи ещё хуже влетит. Как только они перешагнули порок дома, двоих Элитных Джоунинов и Наруто который мог сражаться с Мечником Тумана, получили скалкой по голове. Женщина начала отчитывать Шисуи за этот проступок. Напоминала что Итачи пить не умеет и никогда не научиться. Также отчитала крёстного сына за распитие алкоголя в несовершенном возрасте. Также вдобавок влепила смачный чапалак Итачи, чтобы он окончательно вырубился. Уложив сына на диван, женщине осталось думать. Куда уложить Наруто? Ладно Шисуи со своим мерцанием в пьяном состоянии доберется куда угодно. И женщине надо будет проверить мусорку недалеко от их дома. Потому что Учиха Шисуи не использует своё пьяное мерцание потому что он пьян. — Мам? Ик! А ты… Знаешь…. Я…. Бухой. — через секунду Итачи падает лицом на пол с дивана. Наруто стоит ржёт, и падает назад ударяясь головой об пол. Микото ничего не осталось кроме как отвести Наруто в комнату Итачи, а самого Итачи обратно уложить на диван. Также она проверила ту самую мусорку от которой Шисуи никак не может отойти. — О! Привет Микото-сан! Ик! — Шисуи сквозь пьяное лицо радостно улыбался и уснул на месте. — Ну и принесут же эти двое много беды. А Наруто совсем ребёнок… ****** Наруто проснулся от боли в голове. Как будто вчера его кувалдой стучали по голове. Он понял что не находится дома. Спит только в трусах. Первое что пришло в голову, он спал у Итачи. Так как вчера тот был сильно пьяный. Парень резко встает с кровати, понимая что это очень плохо. — Брат. — без стука в комнату зашла Саске. — Ты разве… — брюнетка увидела Наруто почти голым, лишь мешали его трусы. Саске густо покраснела и в мыслях начала думать что-то извращенное. Конечно любая девушка могла бы удивиться что перед ней её идол. Но конечно… Саске хотелось узнать и своими глазами увидеть как он будет подкатывать к ней свои шар…. — Саске-чан. Я всё объясню. — Наруто при этом говорил спокойно. — То что ты сейчас в комнате моего брата и ещё полуголый?! — начала кричать Саске то ли от злости или же это лишь маска чтобы он не узнал что она хочет увидеть огурчик с двумя помидорками с майонезом который будет…. — Мы с Итачи пришли и Шисуи пришли ночью и это не то что ты думаешь. — Я разве должна думать что мой брат любит парней?! - удивлённо крикнула Саске, смотря на его голый торс. Так хочется обмазать его пресс и грудь сливками и слизыва… — Что здесь происходит?! Полчаса Наруто пытался объяснить Саске всю ситуацию. При этом он успел одеться. Но Саске в ближайшем будущем не против посмотреть на катапульту. Далеко ли оно будет стрелять в её ворот… Сложно было Саске отбросить пошлые мысли о нём. Но послушав Наруто, она всё поняла. Бухой её брат, значит диван будет вечно занят. И пьяный Шисуи это значит что их мусорка возле дома будет занят. Пьяный Наруто это как стриптиз у кого-то дома. Наруто не остался даже на утренний пирог от Микото, ссылаясь что его мать убьет его когда он вернётся домой. ****** А дома его ждала Мито. Женщина не кричала, а орала на него. В такие моменты ни Мадара, ни Хвостатые не стоят рядом с злой женщиной с красными волосами. Вся Коноха и так еле пережили одну особу которая избила половину жителей мужского пола, и один раз Четвёртого Хокаге за то что тот не вовремя пришёл на ужин. — Вот теперь скажи мне! Какого хрена ты и твои дружки устроили такой переполох?! Да я чуть от стыда у Хирузена не умерла когда этот старик мне говорил о твоих похождениях! К счастью избивать Наруто не пришлось. Лишь два «чапалаха от мамы» хватит чтобы успокоиться и не втыкать. Как говорится: чтобы жизнь малиной не казался. В наказание ему, Мито использует одну печать на него. Печать паралича на 3-4 часа. Чтобы Наруто можно было подумать в спокойствий в своей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.