ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Этап экзамена на Чунина начнётся через неделю. Вы втроем должны будете её пройти любой ценой. Вас ждёт много сюрпризов, поэтому постарайтесь дойти до третьего этапа. И кстати. — Какаши пронзительно смотрел на Наруто. — У нас с тобой есть один разговор. Наруто и Какаши отошли подальше в сторону. Наруто терпеливо ждал что ему скажет Какаши. — Видишь ли Наруто… Твоя кандидатура в экзамене обязательно. Мы с Третьим Хокаге знаем что ты пройдешь экзамен до конца. И также насчёт твоей секретной службы в Анбу… К счастью мы это не рассекретили, поэтому будь добр. Прикрывай своих напарников по команде. — Хорошо. — После экзамена Третий выдаст тебе звание джоунина. Так как отборы ты проходить не будешь, потому что те кто служит в Анбу, и так после своего контракта будут в числах джоунинов. — сказал Какаши своему ученику. Наруто же был готов к экзамену на Чунина. Конечно же придется раскрыть некоторые свои способности. Сакура и Саске были счастливы. Саске настаивала на общий перекус у ресторана барбекю. Как раз команда 10 всегда там ошиваются и можно отпраздновать свою первую миссию ранга С. Когда они дошли до кафе, команда 10 только сели. Асума Сарутоби сидел не с ними, а чуть дальше с наставником команды 8. Сев вместе, они начали жарить и есть мясо. Саске рассказывала о их заданиях. И как Наруто словно рыцарь в сияющих доспехах смог всех спасти. Но про шаринган она не упомянула. Так как он сам настаивал на этом. Учиха заметила как её лучшая подруга смотрела на него. Не просто на предмет обожания. Она видела как блондинка смотря на него смущалась и изредка краснела. — Йоу! Всем привет! — в кафе зашли два мастера гендзюцу. — Я Учиха Шисуи. А рядом со мной мой друг и напарник Учиха Итачи. — Вы не против если мы составим вам компанию? — спросил Итачи. — Брат! У нас тут свои посиделки! — Саске надула губки скрестив руки. — Не волнуйся Саске-чан. — ухмыльнулся Шисуи. Брюнет перевёл взгляд на блондинку. — Ты ведь Яманака Ино. Не против познакомиться? — Я… Вообще-то… С Наруто-куном…. — ответила блондинка замявшись. — Да ладно тебе. — Шисуи двигался к ней всё ближе и ближе. — Я же знаю. — прошептал Учиха. Его оборвал Наруто, сдержав за руку. Шисуи посмотрев на него, активировал шаринган. — Заделался принцем для девочек? — спросил Учиха. — Если тебе интересно, то считай так. — ответил Наруто. — Если хочешь пойдём в полигон. — Мгм. ****** Все пришли на полигон. Многие думали что Наруто не сможет продержаться против Шисуи. Так как он мастер гендзюцу и очень силён. Саске была уверена что Шисуи победит с легкостью. Как и Асума с Куренай. Шисуи активировал шаринган и начал складывать печати. — Стихия огня! Волна огненных Шаров! Около двадцати Шаров летели на Наруто. Но в ответ Узумаки тоже складывал печати. — Стихия воды! Стена из воды. Как только техники соприкоснулись, образовался пар. Шисуи перешёл на ближний бой. Как и Наруто. Со стороны было видно что Узумаки защищается. Возможно хочет поймать момент. Понимая что из посторонних никто не увидит его глаза, Наруто активировал шаринган. Он начал двигаться быстрее Шисуи и перебивал все его атаки. Контрольным он ударил его ногой по голове. Как только пар исчез, он деактивировал шаринган и вновь складывал печати. — Стихия огня. Великое огненное уничтожение. Огромная волна огня двигалась в сторону Шисуи. На этот раз Наруто уверен что Шисуи не увернёться от его атаки. И правда. Шисуи не уклонился. А защитил себя с помощью зеленой аурой. ****** — Что за аура? — спросил Шикамару. — Это Сусанно. Техника Учих. Используется когда человек имеет Мангеке Шаринган. Шисуи перешёл почти на пик силы. Боюсь Наруто будет сложнее. — ответил Итачи. — Он дерется на очень высоком уровне против Элитного Джоунина. Наруто даже не надо экзамен проходить. ****** — Это мой козырь в рукаве. Я хочу видеть твою. — сказал Шисуи активировав скелет Сусанно. — Для такого у меня есть и свои козыри. — усмехнулся Наруто вновь складывая печати. — Стихия земли. Сдвиг почвы. Земля под ногами Шисуи провалилась. Он не ожидал такого. — Стихия земли. Техника сдавливание четырех стен. Учиха поздно понял его план. Так что выпрыгнуть из земли он не смог. Его Сусанно трескалась и сдавливалась медленно. — Почва под ногами весьма мощная. В моем арсенале это хорошо работает против Сусанно. Поверь. Раз Учиха Мадара не смог выбраться. То ты тем более не сможешь. — сказал Наруто подходя к Шисуи. — Проверка удалась. Ладно. — Деактивировав Шаринган Шисуи выбрался из кратера. Учиха протянул руку Наруто чтобы пожать. Но вместо этого с помощью своего танто проткнул ему живот. — Это главный урок тебе дружище. — Шисуи! Что ты творишь?! — Саске чуть не выбежала к нему с кулаками. Одинокая слеза покатилась с глаза блондинки. Она смотрела как он падает на землю и… Исчезает? — Не прокатило. — сзади всех шёл сам Наруто. Живой и невредимый. — Ты проиграл Шисуи. — То есть после того как ты образовал пар, я дрался с клоном? — немного удивлённо спросил Шисуи. — По твоему почему я не позволил тебе подходить к себе на рукопашный бой? Клон может держать определенные удары, но не может же он вечно драться с тобой. Так что на этот раз мой клон смог отхерачить твою задницу! На это Шисуи смотрел с открытым ртом и упал спиной на землю. Все слышали что Учиха что-то говорил непонятно. Итачи и сам не ожидал что он тоже смотря со стороны не заметит клона и оригинала. И даже с помощью своего шарингана ему было сложно разглядеть их бой. А то что Шисуи с помощью Сусанно проиграл Наруто без применения Шарингана, это удивило его больше всего. Также влияние не сильных гендзюцу тоже было странно. Ну как влияние? Тут даже не надо кричать «Кай» и думать о чем-то. Ну да ладно. — Подожди! — вмешалась Саске. — Вы втроем знакомы? — Да. Я, Итачи, Наруто двигаемся вместе. Ну… потренируемся. Сходим в Ичираку, потом на кафе с данго. Ну а потом… Недавно кстати ночью было так тихо… — Это вы те трое которые избили ночью местных алкоголиков и Чунинов? А также разнесли один из важных полигонов для экзамена на Чунина? — спросила Куренай. — Я слышала что ещё и вы напились втроем. Из-за вас Хокаге пришлось активировать режим чрезвычайная ситуация. А тех бедолаг которых вы избили, лежат в больнице. Все трое как и стояли столбом, так и стоят. Первым в себя пришел Шисуи. Так как их лица раскрыли, надо бежать. В других Странах Шисуи также называют «Сьебастьян». Так как он сейчас взвалив обоих шокированных парней убежал прочь. Точнее он сьебался оттуда как Король Сьебастьянов. Остальные ничего не поняли что это сейчас было. Сакура дала себе ментальную пощечину. Но оказалось что это не ментальная. А реальный чапалах. Зато можно подумать теперь насчёт этих двоих Учих. Типо: как пригласить Шисуи и Итачи на свидание а потом на кое-что непристойное. Шикамару было пофиг. Он просто ушёл вместе с Чоджи. У бедной Саске задергался глаз. Так значит именно эти трое устроили этот великий переполох среди местных алкашей? Ино была вся не в себя. Наруто за неё заступился и не дал им что-то сделать. От этого она покраснела ещё сильнее. Джоунины пришли в себя и ушли дальше. Типо поливать цветы…. А что было с теми тремя, это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.