ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Такой наглости от этих троих балбесов, Саске не ожидала. Нет, ну как это понимать? Ладно Шисуи и Итачи. Но чёрт возьми Наруто как занесло? Конечно кто-то скажет что брюнетка накурилась травкой и видит как эти трое пытаются друг на друга залезть и сделать фото на память. Они клан Учиха. Их ничего не должно удивлять. И даже мускул на лице не должно дёрнуться. Но с появлением Наруто среди их двоих, они стали реально шутами. Нет, конечно это хорошо веселиться. Но нафига в горячих источниках подглядывать за девушками. Учиха Изуми одна из талантливых куноичи, выполнила много миссий, имеет звание Чунина, шаринган с тремя томоэ. Девушка Учихи Итачи. Видела как этот извращенец подглядывал за другими девушками. Хана Инудзука. Джоунин Скрытого Листа, ирьенин, хороший врач для нинкенов собак, дружелюбная девушка. Девушка Учихи Шисуи которого многие опасаются. И который получает пиздюлей от своей девушки по самые яйца. Нечего следить за другими девушками. А также и сама Саске. Конечно она не является его девушкой, но лучшей подругой и сокомандником считается. Узнала бы об этом принцесса Яманака, то реально пришлось бы вытаскивать её от депрессии. Нет, она знает что Ино тоже влюблена в него. И не против их отношений. Да и сама блондинка согласна с подругой. Любят одного парня, хоть имеют разный характер. Но они лучшие подруги с детства. Саске тоже хотела бы проучить парня. Но он и так получил от Изуми и Ханы. Одна потому что оказывается знакома с ним с детства. Потому что один раз увидела его, угостила раменом, и что он оказался милашкой. А вторая потому что ему нет 16 лет. Всех троих две девушек грубо говоря дали пощечину в стиле индийских фильмов. — И чтобы втроем больше не пили! Поняли?! — кричала Хана им троим угрожая пальцем. — Как дети маленькие! — Особенно ты Шисуи! — добавила Изуми, влепив хороший подзатыльник. — И ты Наруто! Мне ли объяснять про три порока Шиноби? — Сестрёнка Изуми… — глотнул он ком, как будто его прижали со всех сторон. — Больше не буду. — И чтобы мы к этому не возвращались. Удивление Саске, Итачи, и Шисуи не было. Как?! Как можно наорать на него а потом обнимать и тискать блондина за щёки? Как может быть такое чтобы Учиха Изуми оказывается знакома с Наруто? И как Итачи не ревнует свою девушку? Курама ржал над блондином и над другими Учихами. Он как будто магнит. Потому что вечно возле Узумаки ошивается какой-нибудь Учиха. — Изуми-чан. Откуда ты знаешь Наруто? — спросила Саске. — Ну… Flashback Изуми шла домой с академии. Очередной урок прошла хорошо. У неё отличные оценки. Девочка прогуливаясь по деревне и радуясь хорошим днём заметила как над маленьким мальчиком издеваются старшие мальчики её возраста. — Эй! Вас трое и вы ещё и бьете его! Девочка взяв кунай в руки отпугнула этих мерзавцев. Она подошла к маленькому мальчишке лет 3. Весь грязный и в синяках. С милыми усиками на каждой щеке. Она попыталась помочь ему встать, но этот мальчик пытался отползти назад чтобы убежать от неё. — Не бей! Пожалуйста! Мальчик плакал и кричал. Изуми было жаль его. Она знает что у него нету мамы и папы. Его обижали все, и даже взрослые. Она случайно загнала его в тупик. И он начал рыдать. — Всё хорошо. Я не обижу тебя. Девочка подошла ещё ближе к нему. Мальчик закрыл лицо маленькими и тоненькими ручками. Он ждал когда его ударят, но его начали гладить по голове. Он дёрнулся, но чуть успокоился. — Как тебя зовут? — На… Наруто. — Наруто-кун. Хочешь я угощу тебя раменом? — она аккуратно убрала его руки с лица и сама начала вытирать слёзы с его глаз. Вроде он успокоился и в ответ кивнул. — Отлично. Пойдём. — девочка мило улыбнулась и взяв его за руку, потащила в Ичираку рамен. End Flashback — Вот как… Значит у Наруто было всё настолько плохо? — спросила Саске у неё смотря на него издалека. — Пожалуй да. Наруто пережил всё. Угрозы, оскорбления, избиения, его даже пытали и оставляли порезы на теле. Никто бы не пережил такого. А если бы и пережил, разнёс бы Коноху с лица земли. Теперь Саске понимала о чём говорил отец, брат, и мама. Она только начала понимать через что он смог пройти и пережить. Сейчас смотря на него и как он слушает шутки и улыбается, не скажешь что Наруто проходил через это. — Если бы я смогла хоть что-то сделать, взяла бы его с собой… — проговорила Изуми роняя слёзы. — Он был маленьким и беззащитным. Он боялся всех… Любого человека. Думала что после того как угощу раменом, буду навещать его. Быть ему как старшая сестра. Заботиться о нём. Но узнала что его убил какой-то Чунин и избавился от трупа. — Изуми-чан. — Саске пыталась успокоить её. — Я не смогла тогда! Думала что всё! Надежды нет! Что такого заслужил маленький малыш?! Почему все хотели убить его?! Они делали с ним всё! Да даже если меня так будут пытать, я с ума сойду! — Сестрёнка Изуми. — к ним подошёл и сам блондин, который услышал её крики. Подойдя к ней, он обнял её прижав к себе. — Всё хорошо. — Прости… Прости меня Наруто-кун. Я не смогла тогда… Я не была рядом. — Я благодарен тебе. Хоть недолго но ты ведь заботилась обо мне. Угощала раменом. Благодаря тебе я и полюбил рамен. — Наруто коснулся её носика и улыбнулся. — От тебя перенял любовь к рамену. Ведь это… — Пища Богов! — крикнули они вместе и засмеялись. Со стороны выглядели как смешная парочка. А ведь Наруто хорошо влияет на многих Учих. Немногие, но способны улыбаться, шутить, смеяться и радоваться жизни. Хоть и не долго, но эти двое стали как родные брат и сестра. Когда Изуми узнала что он жив то была удивлена. А когда увидела его, то поняла что из пугливого малыша он стал совсем взрослым. — Кхм. — кашлянул Итачи. — Я понимаю что у вас двоих своя история. — Ух ты! — Хана ударила его локтем в бок. — Неужели холодный Итачи ревнует свою девушку? А ведь вы вдвоем выглядите как милая парочка. Наруто смутился, а Изуми вообще покраснела. Это неожиданно для неё, что даже её подруга думает что из них хорошая пара. Нет, тискать его за щёку и обнимать это для неё очень приятно и важно. Ему также приятно что кто-то его не забыл и ждал. Ведь Изуми хоть несколько месяцев, но уделяла ему своё время. — Изуми. — обратился Шисуи к каштановолосой. — Неужели Итачи вообще не обращает на тебя внимание, что ты не перестаешь обнимать Наруто? — Ч…что? — не поняла Изуми и только потом дошло что она всё ещё обнимала Узумаки. Девушка вся красная отошла от него и невинно улыбнулась. — Забыла. И я его сестра Шисуи. — Мы то понимаем. А вот Саске и Яманака Ино не поймут. — пожал Шисуи плечами. — Потому что Саске-чан держит себя в руках чтобы не наброситься на Наруто. — Это не так! — Саске густо покраснела и отвернулась назад. — Ты же жадно смотрела на Наруто когда он был в полотенце. — Шисуи шептал ей на ухо. — Представь… Он сбросит полотенце и ты увидишь. — Саске начала краснеть ещё сильнее. — Большой и огромный чл… Саске услышала громкий крик. Шисуи почувствовал себя десантником. Учиха поставил Мировой Рекорд и долетел до облаков за секунду. Представил как всю великолепную красоту облаков. Но вспомнил что скоро полетит вниз. — Облака… Конечно не фарш из Учихи которую хотел бы Тобирама Сенджу на ужин. Но тоже сойдёт. — Извращенец! — кричала на Учиху Хана. — Заставил Саске-чан засмущаться! Она же девушка, идиот! — Хана чуть успокоилась, залилась румянцем и добавила. — Хотя… Если бы я не встречалась с тобой, то хотела бы почувствовать его на себе… — Я пожалуй пойду отсюда. — Наруто использовал не шуншин, а Технику Сьебастьяна Шисуи. Потому что ему не нравилось всё что тут происходит. Саске стоящая на месте и из её носа идёт кровь. Покрасневшая Изуми, Хана которая начала о чём-то мечтать, Итачи с лицом которая говорит «где чёрт возьми я нахожусь?» и фарш из Шисуи. Саске пришла в себя первая ускакала за Наруто. Остальные остались чтобы восстановить из куча мяса в человека. — И так… — Хана оперлась руками об бока. — Как из говна сделать Учиху Шисуи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.