ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— 12 лет назад я занимал пост руководителя отряда защиты Даймё. Как раз в то время твой сын собирался вступить в 12 защитников Даймё. После того как предыдущий Даймё ушёл, поставили меня. Как раз во время правления Минато. — Тогда почему я не знал об этом Макото-сама? — Видишь ли. В современном мире властвуют деньги и они развращают людей. А также власть. Те кто вытирали подошвы кому-то, выполняя любые приказы, становились как мы с тобой. Смерть Даймё принесёт много денег тому кто сумел это сделать и ослабление страны. Нет Даймё, нет и Скрытого Огня. — А как же феодалы? — Ты совсем увлёкся своими делами, что аж пропустил важную информацию. — Какую же? — Совет Государственной безопасности решили и пришли к выводу что отменяют звание Феодала с правительства. А вместо него им становиться Даймё. Феодалы лишь кучка маразматиков и толстосумов. Кроме как увеличивать налоги, ничего не знают. Поэтому мы решили убрать их с власти окончательно. — ответил Макото сидящему перед ним Хокаге. — Что касается Наруто… Ты знаешь что может случиться. — Наруто-кун один из одарённых Шиноби который уже станет Чунином официально и… — Наруто не будет Чунином. Мы знаем кто его обучал и знаем его родителей. Мы с Масато тренировались постоянно, стараясь быть сильнее. Но к сожалению я был слаб чем мой покойный брат. Масато был гением обладающем невероятными для нашего времени способностями. Он смог уничтожить самих Братьев которые были потомками Мудреца Шести Путей. — Вы думаете Наруто достигнет всех этих высот? — Новое поколение сильнее старой. Раз в 12 лет он побеждал Мадару, то к 20 лет он станет намного сильнее и опаснее. Ты ведь сам знаешь что его окрестили как Второго Пришествия Мадары Учихи? — Да. Я в курсе. Из-за того что он может быть под угрозой, вы решили забрать его к себе? — Да. Он единственный для меня близкий человек. Четыре года и он станет искателем. Как твой ученик. Но вся информация будет доходить до меня, а от меня другим. — Хорошо Макото-сама. ****** Раннее утро в доме Наруто. Конечно не стало лучше после смерти матери, но блондин успокоился. С приходом Изуми жизнь стала расслабленной. Микото также навещала блондина принося пироги, а затем оставляла с ними и Саске. Блондинка также приходила к нему, но конечно подготовка к последнему этапу занимало много времени и сил. Саске также усердно тренировалась с отцом и братом. Но больше времени он сейчас проводил с Изуми. — Наруто! Тебе сегодня что готовить?! — кричала девушка из кухни. — И старайся хоть немного убирать за собой! — Да понял я! — крикнул в ответ сам блондин. — Почему меня считают маленьким? «Ищи плюсы. Она с тобой и душ принимает и спит в белье.» «Ну конечно наш добрый ковёр решил объявиться в такое время» «Я разве не прав?» «Она моя сестра!» «Но не кровная и не родная» «Но всё равно сестра!» Пока двое друзей ругались, Изуми решила приготовить что-нибудь особенное для Наруто. После вчерашнего дня ему ночью приходилось не так уж легко. Конечно развеселить парня удалось быстро чем она думала. Но у девушки было ощущение… Что Наруто старался скрывать свои истинные чувства и лишь фальшиво улыбался и смеялся. С учётом того чего он пережил, его можно понять. — Точно! Наруто же никогда не ел суши! Приготовлю ему суши! Пока блондин отлежался на своей кровати переворачиваясь, он долго думал. Смерть матери было неожиданным и больнее для парня. Как и смерть Мадары. Но он признал что рано или поздно это случится. Но не был готов принять и отпустить их. Конечно Курама не лежал в стороне, а успокаивал его всю ночь разговаривая о многих смертей и для него. Сам Наруто решил что если он сможет, то убьёт Орочимару несмотря на любые запреты от кого-либо. ****** — Вы не шутите? — спросили Итачи и Шисуи. — Да. Всё равно никто не смог бы что-то сказать против Даймё. — ответил Фугаку двоим парням. — Наруто больше не Анбу и не шиноби Конохи. Он личный оперативник Даймё и неприкосновенная личность. — Такого не было вроде… — задумчиво сказал Шисуи. — Да. И кстати говоря. Полномочия личных оперативников Даймё, будет выше ранга Каге. И это исключительно только для него. Как последнего представителя клана Узумаки, наследника Чётвертого и второго кто смог победить Учиху Мадару. — Не думал что он доберётся до такой высоты. — сказала Итачи выпивая чашку чая. — Я думаю Даймё сделал это потому что не выгодно чтобы Наруто командовали лишь как джинчурики. Мы знаем что он не орудие деревни а человек со своими амбициями и целями которых он хочет достигнуть. Его уже назвали Вторым Прибытием Учихи Мадары. Так как Наруто один из тех кто способен активировать Мангёке Шаринган и использовать его на всю силу. — Учитывая что гендзюцу шарингана Наруто может работать против Ибики Морино и Орочимару. Это очевидно. — Его способности ещё не раскрыты и думаю он не будет раскрывать их пока не будет время. Для 12 лет он очень силён. — ответил Фугаку. — Учитывая что он нас с Шисуи легко победил на пике сил с Сусанно. То ты прав отец. ****** — Подождите что?! — удивилась Саске смотря на учителя. — То есть как это Наруто больше не входит в нашу команду и Шиноби Конохи?! — спросила также Сакура. — Так и знал что этот слабак как трус убежал от звания Шиноби! — фыркнул Киба. — Послушай Какаши. — обратилась Куренай к джоунину. — Есть ли причины на это? — Сам Даймё дал указ. Узумаки Наруто теперь входит в специальный отряд только под его командованием. И Наруто теперь будет капитаном отряда. И через четыре года он будет Ронином. — ответил Какаши. — Ронины? — переспросила Куренай. — Хокаге-сама говорил что они не подчиняются никому. Ронины являются одними из сильнейших бывших Шиноби. Тому пример сам Учиха Мадара. А также Джирайя-сама стал Ронином. Лишь Даймё может дать им сигнал вернуться в ряды Шиноби. Наруто и сейчас не будет подчиняться Хокаге и старейшин. Так как грубо говоря самая Верхушка никому не позволит этого сделать. И учитывая их специальный отряд, то они будут полномочиями вы самих старейшин и даже самого Хокаге. Если они захотят убрать кого-либо то им нужно лишь разрешение Даймё. Феодалы как он говорил уже не играют никакой роли. И кстати. Если член этого отряда будет отправлен в Коноху, тогда он сам будет исправлять беспорядки. К примеру кто-то ворует деньги из казны. Он его заберёт, отнимет деньги и отдаст Даймё и казнит. Так будет с любым чиновником кто нарушит закон для представителей власти. — А это касается Хокаге? — Да. Он имеет право убить его найдя компромат на него и избавиться от него. - ответил Какаши. - Пипец просто. - Узумаки Наруто теперь не тот кем был, теперь он будет выше чем кто-либо другой из всех нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.