ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло уже больше 2 недель с тех пор. Экзамен на Чунина прошёл удачно. Для кого как. Чунинами стали: Шикамару Нара который в ¼ проиграл отказавшись от боя, Саске Учиха которая вышла на финал и победила Рока Ли, Абураме Шино который проиграл на ½ против Гаары. Фаворитом после Наруто был именно Гаара. Но тот проиграл Року Ли и спокойно покинул арену. Что удивило и Наруто и Шисуи. Экзаменатором был Итачи. И то согласился лишь бы выпить Саке и пиво вместе друзьями. Орочимару к сожалению пропал без вести после того визита. Хирузен отправил на это отряд Анко Митараши и отряд Гекко Хаяте. Но тот исчез бесследно. — Ну? Пить будем или наш достопочтенный Итачи будет дальше хвастаться? — спросил Шисуи таская пакеты с магазина вместе с друзьями. — Конечно! — радостно ответил Итачи. — Наруто, ты с нами? — Да подожди ты! Я должен…. — говорит Наруто пока не встретил её. — Ино? — Наруто-кун… — тихо проговорила блондинка увидев его. К сожалению подготовка к экзамену не дало ей увидеться с ним. Да и Наруто бесследно пропал после смерти его матери. — Мы будем у меня. — сказал Итачи и они с Шисуи исчезли в шуншине. — Ино, я… Договорить ему было не суждено. Блондинка крепко прижалась к нему и чуть-ли не роняла слёзы тихо говоря «прости». Он обнял её за талию вдыхая тот самый аромат нежных цветов. — Я не смогла быть рядом… Тебе ведь было тяжело… Очень тяжело…. Прости… Прости меня Наруто-кун… — Тихо… Тихо. — поглаживал он её по спине. — Всё хорошо. Я не хотел чтобы ты тратила время пока идёт экзамен. Не волнуйся. Я в порядке, как и всегда. Он посмотрел ей в глаза, смотря на её заблестевшие глаза он видел всё того же себя. Как в тот роковой для себя день. — Послушай, Ино. Я знаю что мы проводим мало времени вместе. И редко можем увидеться и прогуляться вместе. Ты большая умница. — он поцеловал ей в лоб. — Хоть ты и не стала Чунином, но смогла отстоять за себя. А то. Ино в отборочном турнире победила Тсучи Кин. И в 1/16 победила Хинату Хьюго. Но в 1/8 проиграла Темари. Конечно без издевательств не обошлось. Хината пыталась опозорить её и её клан. А также говорила что она, Саске и Наруто лишь отбросы общества и жалкий мусор под ногами. На что даже Сакура разозлилась и чуть не полезла в арену. Благо Саске и Какаши её удержали. Киба проиграл Саске и тоже говорил много грязи. О том какой Наруто неудачник, монстр, демон, раб общества и многое другое. Говорил что он сильный и фаворит экзамена. Пытался даже затронуть что он жалкая сирота. За что быстро поплатился. В арене его затаскали как котёнка. Саске используя шаринган, в тайдзюцу избила члена клана Инудзука. И после боя получил смачных люлей от Учихи Изуми. Потому что говорить такое о Наруто, она никому не позволит. Поэтому тот лежит в своей комнате со сломанными рёбрами и рукой. Сам Наруто был в роли Анбу который следил за экзаменом на пару с Шисуи. Оба просто лежали сверху на трибунах и жрали чипсы которую опять подогнал Чоуза Акимичи. На этот раз на двоих. Оба члена Анбу комментировали бой иногда осматриваясь. Пришлось также следить за Гаарой. Так как тот джинчурики однохвостого. На что Шисуи сделал маленькое дельце. Просто наложил на красноголового гендзюцу и подчинил его. Хотя Гаара этого и не заметил, но теперь мальчик может спать спокойно днями и ночами. Блондиностая парочка решили пройтись по деревне. Про то что он покинет Коноху парень не знал. Но к счастью получил звание Чунина. От жилета он отказался, на что Хирузен лишь кивнул. Был конечно разговор не из приятных… Flashback В небольшом кабинете за столом сидели четверо человек. На вид каждому по 60-70 лет. Три мужчины о одна женщина. — Хирузен. Лояльность нашего джинчурики меняется с каждым днём. Советую отдать его в корень. — сказал Данзо. — К твоему несчастью Данзо. Наруто-кун больше не входит в отряд Шиноби Скрытого Листа. — ответил Хирузен. — Что?! — удивленно спросил мужчина зрелого возраста в очках. — Он же орудие деревни! — крикнула старушка. — Кем бы он не был, у него есть имя Кохару. — ответил Хирузен женщине. — Но даже так. Наруто-кун неприкосновенная личность. — И кто это сказал? — спросила старейшина. — Никто не имеет право указывать… — Это сказал я! В их кабинете появился сам Даймё. Все кроме Хирузен были удивлены его появлению. Макото использовал обычный шуншин чтобы оказаться в кабинете. Пройдя к столу он спокойно сел и вытащил бутылку с саке. — Даймё-сама…. — промолвила женщина. — Называть Наруто орудием, это недопустимо. — сказал Макото выпивая чашку саке. — Если сейчас кто-то из вас попытается сбежать, напасть на меня или угрожать то сразу же умрёте. — О чём вы? — спросил второй старейшина. — Наруто джинчурики. Это мы все знаем. Но он не орудие которого можно использовать как угодно. Теперь он не под вашей властью. Узумаки Наруто теперь будет только под моим командованием. — То есть…. — Да. Ему будет плевать на ваши приказы. На ваши слова. Любое действие против государства. Смертная казнь. Палач сам Узумаки Наруто и его отряд миротворцев. Вы все подчиняетесь мне, а значит и моему доверенному человеку. Вы не имеете право на него и на его будущее. На его жизнь и на его имущество. Мито-сама передала мне всё. А вы мои дорогие друзья сидите. — сказал Макото вытаскивая табак с травкой. — Даймё-сама но разве джинчурики… Данзо пытался договорить но взгляд Даймё и его Ки не позволило двинуться ему. Макото убрав табак встал со своего места и спокойно двигался в сторону Данзо. — Не тебе решать, Данзо Шимура. Наруто теперь не принадлежит вам как человек, как Шиноби, как джинчурики и как орудие. Я не позволю коснуться моего внука. Никому и никогда. Запомните это, наконец. — ответил Макото разворачиваясь в сторону двери. — Надеюсь ты меня хоть понимаешь Хирузен. Мы оба знаем что будет если твои старейшины будут делать лишние движения. Макото просто вышел из их кабинета. Хирузену пришлось старейшинам долго объяснять. Сам Макото спокойно двигался по Конохе. Со своими людьми. Работа его утомляло, поэтому он решил перекусить в одной из забегаловок. К встрече с внучатым племянником он был не готов. Но какого его удивление как он увидел блондин с девушкой в этой забегаловке. «Ощущение будто это и есть Минато…» — Но Наруто-кун… Саске-чан ведь… — Влюблена в меня? — переспросил у неё Наруто. На что блондинка кивнула. — Я знаю. Но я ещё не готов к тому чтобы меня затащили в постель. «Вот ведь… Неужели он встречался с этим извращенцем с Мьебоку?!» — Нет… — покраснела густо блондинка. — Она… Я… Ино не знала что и ответить и поэтому вся красная сидела за столом. — Шучу. — улыбнулся Наруто. — Я знаю что дорог всем вам. И вы мне дороги. Часть моей жизни и часть моей семьи это вы все. Макото просидел недолго смотря за парочкой. С виду блондинка напомнила жену его брата. Скромная и добрая женщина. С небольшой изюминкой. Любительница сладкого и цветов. Но была очень сильной женщиной. Мужчина незаметно шёл за парочкой. Пока они не дошли в квартал Яманака. Неожиданно Наруто исчез в шуншине. «Черт…» — выругался Макото и заметил лезвие под его шеи. — Кто ты и зачем следил за нами? — спросил Наруто. — Если не расскажешь правду то убью… — в его глазах загорел Мангеке Шаринган. — Эти глаза… Мито-сама была права. Ты и правда как Мадара. — улыбнулся Макото смотря на него. — Откуда ты знаешь мою маму?! И про учителя?! Отвечай! — крикнул Узумаки. — Когда-то я знал твоего дедушку и твоего отца. Я Макото Намикадзе. Проще говоря твой двоюродный дедушка Наруто-кун. - Ч…что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.