ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Так долго… — всхлипнула блондинка. — Это не решение Совета Скрытого Листа, а самого Даймё. — ответил Наруто снимая повязку. — А тебе обязательно снимать повязку? — спросила Сакура. — И уходить же не обязательно. — Миротворец не будет связан с Конохой. Тем более в шпионских миссиях враг может узнать кто он. Повязку наденет лишь когда будет в Конохе или в любом другом городе. — ответил ей Макото. — И да Сакура-чан. Наруто не должен остаться здесь. Макото видел как многие привязались к блондину. Все его друзья стояли перед ним и даже сам Хокаге присутствовал. — Хирузен. Я отправлю тебе весточку чтобы никто из девочек не беспокоились о Наруто. Зная что его любят искренне, Макото не мог ничего изменить. Это для блага его племянника. Потихоньку все прощались с ним. Шикамару обошелся лишь словом «пока, я пошел спать» и ушёл. Чоджи протянул пару чипсов на дорогу. Сакура на прощание мило улыбнулась и попросила блондина обязательно вернуться в Коноху. Какаши протянул ему свою книгу с порнушкой и сказал что эта книга даст ему напутствия. Итачи и Шисуи… Эти двое не хотели отпускать Узумаки. Им столько нужно было сделать и обязательно бухать. И даже Микото-сан подарила ему подарок. — Я нашла это. Говорят это принадлежало Учихе Наори. Твоей бабушке. — сказала она потрепав блондина. — И не забывай про трёх пороков шиноби. Микото также не хотела отпускать крёстного сына. Но Наруто мальчик с головой на плечах и он знает что делать. С Саске было тяжело прощаться. Она просто сдавливала его в объятиях и он чуть не погиб. Девочка старалась не выдавать эмоции но и ей было тяжело. Смахнув капельки слёз она указала на блондинку. Которой было тяжело чем другим. — Ино. — подойдя к ней он поправил ей чёлку. — Ну не надо грустить так. Всего лишь четыре года и я вернусь. — Я… Я хочу с тобой. — ответила она. — Это строго запрещено. Тем более многие объекты секретные, и я не могу допустить тебя. И это очень опасно. — ответил Макото. «Если люди узнают кем он является, то начнется охота.» — Ино-чан я обещаю что скоро вернусь. — подойдя к ней он обнял её со всей силой как только мог. — Наруто! К ним на встречу бежала Изуми с большой сумкой. Не успел блондин отойти от блондинки, Учиха прижалась к нему со всей силой. Брюнетка шептала и шептала еле вытирая слезы об его футболку. — Я обязательно вернусь. Скоро… Ещё увидимся. И держит путь молодой Узумаки в неизвестность. И ждут его возвращения много людей. Особенно они… Она уверена что при следующей встрече она докажет ему и себе что будет сильной ради него. Ведь она Учиха Саске и сделает всё. Она уверена что они скоро будут всегда есть их любимый рамен и будет обнимать и тискать его. Ведь она ему не только как старшая сестра, но теперь… Всё будет по-другому. Она будет ждать его годами и веками. Будет хорошей ему женой и матерью их детей. И пусть она не будет похожей на других, но блондинка уверена что он будет счастлив. И каким бы он не был, она будет любить его всегда….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.