ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Всё же ты и правда похож на отца, Наруто. — мягко улыбнулся Макото смотря на внука. — К сожалению я ничего не мог сделать чтобы тебя отправили ко мне в столицу. Кто знал что даже от меня скроют про твоё рождение. — Я рад что вырос подальше отсюда. — улыбнулся Наруто. — Учитель и мама вырастили меня и стали мне родными. Я почитал их как родителей и не буду жалеть… — Удивляет то что ты являешься Анбу и имеешь звание Чунина. Ты прирожденный гений. Как и твой отец. Минато гордился бы тобой. А Мадара-сама тем более. — положил мужчина руку на плечо внука. — Как ты относишься к подруге? Слышал за тобой бегают девушки. Особенно из клана Учиха. — Не только девушки… — ответил Узумаки приводя дедушку в ступор. — Итачи и Шисуи тоже любители издеваться надо о мной. Особенно Шисуи со своими плоскими шутками и извращенной фантазией. Макото громко рассмеялся. Его внук оказался не только ловеласом, но и обожаемый парнишка для двух гениев. Мужчина рассказывал о многом. О детстве, о молодости, о войне через которую он проходил с близкими друзьями. Сам Наруто внимательно слушал его и понимал что и как. Мадара также рассказывал ему о войнах. Макото говорил и про его родителей. Они любили друг-друга и даже смогли заключить союз с самим Макото. — Минато не был глупцом и думал наперёд. В случае его и Кушины смерти он сделал так чтобы разорвать ваши с ним родство. И даже Третьему не дано было говорить об этом. У твоего отца много врагов, Наруто. Многие страны только и мечтали о смерти твоего отца. Как и твоей матери. Блондину было тяжело слушать речь о матери. Не так много времени прошло со смерти Мито, и поэтому ему было нелегко. Макото рассказал что именно она пришла и сказала ему что Узумаки-Намикадзе Наруто существует. Представитель легендарного клана и сын самого легендарного героя и правителя которого боялись мировые лидеры и державы. — Никогда не думал что мама сделала всё быстро. — Я сам был удивлён, и слегка напуган. Не волнуйся. Я тут побуду пару дней и поэтому можешь попрощаться со всеми и отдохнуть с кем захочешь. За тобой приду я сам. Дальше мы с тобой разберёмся со всеми нашими делами. — «Коноха… Пару лет и я избавлюсь от этих ублюдков кто пытался убить Наруто.» — А ты знаешь кем была твоя бабушка? — Кем? — блондину стало интересно. Так как узнав что его дедушка легендарный воин который умер без славы и его почти мало кто знает, может его бабушка была героиней? — Твоя бабушка была из другого клана, но не из Узумаки. Интересный факт в том, что ни у Минато, и у тебя не пробудился шаринган. Твоя бабушка почитаемый человек, которая смогла создать Изанами и Изанаги. — А как её звали? — Наори Учиха. К сожалению она не смогла дожить до седых лет. Роды были тяжелыми и она умерла. Успев родить сына. Наори и Масато решили сделать то, что они никогда не хотели. Наори была известна своим гендзюцу и в случае смерти решила что сделает всё чтобы её сын не был связан с ней. Масато пришлось стараться вырастить сына. Но кто знал что он погибнет. Твой дедушка, твоя бабушка, отец, мать, учитель, Мито-сама. Все они хотели лишь одного. Мир. И на твоих плечах лежит ответственность. Я помогу тебе во всём. — Хорошо, дядя. Вот только я убью Орочимару, и отомщу ему за смерть мамы. Посидев ещё немного, Макото ушёл. Им обоим было приятно поговорить с друг-другом. Наруто не беспокоился уже о старейшинах и Хокаге. Конечно же блондин не стал рассказывать про отношения с Курамой. Так как это личное его дело с демоном. А демон ли? Ведь он и его братья и сёстры первые существа которых создал сам Мудрец Шести Путей. Он многое о себе узнал и понял своё предназначение. Если не развеять большой круг ненависти, начнется новая война. Но сейчас блондин вспомнил про двух Учих. И нужно поскорее их догнать. ****** Добравшись до дома Итачи, блондин обнаружил интересную картину. Шисуи лежит у двери комнаты Итачи, Итачи который в стельку пьяный бормочет о том какая красивая у него сестрёнка. Также глава семейства спящий во дворе на полу. К счастью ни Микото-сана и Саске не было дома. Иначе устроили бы такой переполох. Наруто вспомнил что захотел сходить в туалет. Открыв дверь он увидел нечто… Красивое. Конечно формы не такие как у Изуми, но… Она очень привлекательная и смущается очень мило. И злиться тоже… О. А вот и пощёчина летит в его сторону. И блондин лежит на полу улыбаясь. — Извращенец! Стучаться надо! Тем более я не собираюсь в 12 лет с тобой… — Нет… Я… Прости Саске-чан! Я не хотел! — Не хотел?! Да ты меня своим взглядом сожрал! Небось хотел прямо тут меня взять?! Ну уж нет! Подождешь ещё четыре года и я подумаю! — Чего? — он был удивлён, ошарашен, в шоке от её слов. Она что думала что он хотел её тра… — Ты думала что я собирался тебя…. Э…. Как бы сказать… Саске хотела ещё раз ударить лежащего Узумаки, но поскользнувшись на мокром полу, упала прямо на Наруто. — Саске! Я принесла…. — в ванную пришла сама Микото. Саске абсолютно голая лежит на Узумаки который лежит спиной в одежде. Женщина покраснела и даже смутилась. В шоке была Микото, в шоке был Наруто, в шоке была Саске, и даже покойные родители Наруто скорее тоже были в шоке. Ведь это неслыханно. Неужели дочь главы клана решила отдаться в 12 лет? — Пока меня не было решили заняться этим?! Извращенцы! От тебя Наруто я не ожидала! — Микото-сан. Я… — Поддался чувствам Саске и решил дать попробовать запретный плод? Вы чем думали?! — Мама! Мы ведь не…. — Оба живо за мной! Пять часов. Целых пять часов Микото рассказывала о том что заниматься любовью это дело нормальное. И что нужно всегда делать. Конечно молодая парочка были испуганы некоторыми фактами. Но старались не злить женщину. Оба не думали что Микото окажется извращенкой мирового уровня. К счастью об этом не знал даже её муж. Наруто не думал что многие Учихи окажутся не такими как кажутся на первый взгляд. Психика детей чуть не пострадала от рассказов от Микото-сан. Но Микото отошла от темы и решила взяться за другое дело. Уложить тех двоих нормально. ****** — Это неслыханно! Как можно было додуматься до этого?! — Вот именно! Совет против назначения Узумаки Наруто на роль Миротворца! — Тишина в зале! — объявил Даймё Страны Огня. — Я вижу что вы все недовольны! Особенно Кохару и Хомура. Я объявляю приказ на отстранение вас двоих на неопределенное время от руководства. Я сказал, значит вам нужно исполнять мой приказ. Все утихли. Совет Кланов и гражданский совет были согласны. Конечно многие хотели извлечь выгоду. И даже Хирузен извлек свою выгоду. Наруто один из его приближённых оперативников и можно заручиться его поддержкой в любом деле. — С этого момента новый отряд миротворцев больше не Шиноби Конохи. А Миротворцы Скрытого Огня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.