ID работы: 10387493

Разукрась мои воспоминания

Слэш
R
Завершён
1159
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 95 Отзывы 526 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Тяжёлое дыхание, низкие стоны, глубокие толчки и сильные руки на теле — всё это стало сплошным комком удовольствия, собирающимся в паху. Гарри терялся в нём, пока извивался под крепким телом, прижимающим его к поверхности кровати. Горячие касания и поцелуи, обжигающие засосы, расцветающие на шее и ключицах сводили с ума, пока он отчаянно оставлял царапины на широкой спине, нетерпеливо всхлипывая, когда мужчина останавливался, начиная двигаться дразняще медленно. — Том… — шептал Поттер, а Том усмехался, упиваясь его блаженными постанываниями. Зарывался длинными пальцами в чёрные вихры, оттягивал назад, оставлял очередной укус на молочной коже. Другая рука до несущественной сейчас боли сжимала бедро, на котором оставались блеклые, обещающие стать яркими позже, отметины. — Сильнее! Да, вот так… Реддлу казалось, что мальчишка, разметавшийся на мягких простынях, и в самом деле был ангелом. Прекрасным, умудряющимся выглядеть непорочно даже сейчас, пока влажно целовал его губы и прикусывал их до маленьких ранок. — Львёнок, — низко проурчал он, почувствовав, как коротко остриженные ногти впиваются в спину с новой силой. — Какой ненасытный… Тебе нравится чувствовать меня внутри, верно? — прошептал Том, легонько прикусывая покрасневшее от его дыхания ушко. — Очень нравится… — Гарри застонал, судорожно сглатывая. — Мне так хорошо, Том! Реддл удовлетворённо улыбнулся. Опасный оскал, в который сложились его губы, заставил Гарри задрожать от новой горячей волны возбуждения, накатившей в то же мгновение. Протяжный стон огласил пространство и мужчина прошипел тихую похвалу, срываясь на более быстрый темп, в обманчиво ласковых поглаживаниях касаясь бёдер.

***

В комнате стояла тишина. Лишь тихие вдохи и выдохи говорили о том, что она не была пуста. Смятые простыни, одеяло, за ненадобностью брошенное на пол и два обнажённых тела, прижимающихся к друг-другу. — Это было отличным дополнением к подарку, — заметил с усмешкой Том, периодически оставляющий ленивые поцелуи на уже припухших губах Гарри. — И точно не единственным… — Рад, что вам понравилось, мистер Реддл, — Поттер тихо засмеялся, с довольным вздохом ощущая горячую ладонь на своём колене. — Не увиливай, — Том ухмыльнулся, вновь приближаясь к уху юноши, сумев понять, что тот буквально таял от воздействия на него. — Гар-р-ри. — Я взял всего одну водолазку с собой, — отдышавшись, заметил молодой человек. — Ты меня всего пометил! — Как и ты меня, — парировал мужчина. — Хочешь, купим тебе водолазки? Здесь есть магазин, там достаточно неплохой выбор. — Ты что? — Гарри удивлённо взглянул на Реддла. — Нет. — Почему? — Реддл вскинул брови. — Можем собраться прямо сейчас. Идём. — Том, не нужно, — Поттер растерянно смотрел на уверенного мужчину, который уже поднялся, спокойно одеваясь. Взгляд зелёных глаз прошелся по сильному телу и мальчишка облизнул губы, что не ускользнуло от Тома. — Зачем? — Как зачем? Чтобы были. Гарри прикрыл глаза на пару секунд, вздыхая. Руки мужчины уже тянули его вверх, впихивая футболку. — Кто в такую погоду ходит в футболке? — спросил он, оглядев парня. — Малыш, ты мазохист? — Может и так. Люблю пожёстче, — нагло усмехнулся Гарри и подмигнул Тому, стараясь как можно быстрее натянуть на себя одежду, ведь хищный взгляд, направленный на его тело, оставался непривычным. — А ты не думал, что магазин закрыт? Сегодня праздник. — Сейчас ещё слишком рано для того, чтобы он закрывался, — Том накинул на себя уже другую рубашку, прежде чем повернуться к парню. — Хочу увидеть тебя в своей одежде. — Так может никуда не пойдём? Займусь примеркой. — Это очень заманчиво, но не думай, что сможешь отвлечь меня. Всего лишь водолазки. — Но они… — Гарри, — голос Реддла звучал твёрдо, Гарри даже подумал бы, что упрямо. Однако, мыслям мешала дрожь в коленях от этих интонаций. Мужчина понимал, на что нужно было давить. — Отлично. Пойдём, я очень придирчив, поэтому стоит поторопиться. — Слушаюсь и повинуюсь, — показал язык Тому Гарри, явно не собирающийся так быстро мириться с поражением, от которого щёки залила яркая краска, так льстившая Реддлу. — Одной будет достаточно. — Как минимум три, — не согласился Том, а затем обернулся на идущего рядом мальчишку. — Я решу, сколько тебе нужно. — Хорошо, папочка. Реддл на пару мгновений замер, пока Гарри старался как можно более беспечно накинуть на себя куртку, чтобы не выдать дрожь, настигнувшую и кончики пальцев на руках. — Ты готов, детка? — с понимающей ухмылкой спросил Реддл и, увидев кивок, тихо засмеялся, приобнимая юношу, на сей раз позволяя положить руку на чужую талию, скрытую верхней одеждой. — Теперь ненавижу твою куртку. — Почему? — Потому что коснулся тебя всего, — как ни в чём не бывало ответил Том. — Видишь, открыто, — добавил он, кивнув в сторону дальнего магазина, рядом с которым уже стояли люди. — О, тогда я ненавижу всю твою одежду, — улыбнулся Гарри. — Сегодня обойдёшься без неё. — Звучит обнадеживающе. Мой ангел что-то придумал? — Разве папочка не может подождать? — парировал Гарри, отошедший, чтобы ускорить шаг. — Я-то подожду, но ты уверен, что послушные мальчики ведут себя подобным образом? — В любом случае, ты всегда можешь меня наказать, чтобы я усвоил урок. — О, ну раз так… В помещении магазина было немноголюдно, что было на руку. А как же, вряд ли кто-то в этот день озаботился бы покупкой той или иной вещи. Том же, будто бы всё это было обычным рутинным действием, направился вперёд. — Какие цвета ты предпочитаешь? — Обычно не яркие, — едва ли не шёпотом отозвался Гарри, которому было слишком стыдно. — Расслабься, — Том улыбнулся, поцеловав мальчишку в уголок губ и погладив по растрепавшимся от шапки волосам. — Значит… По мнению Гарри, после этого лаконичного «значит» начался сущий ад. Он примерял не только водолазки, но и различные свитера с горлом, в которые каким-то чёртом затесались и брюки. В процессе его совершенно бессовестно облапали и оставили парочку новых засосов. — Их всё равно никто не увидит, — аргументировал это Том, которого явно не устраивал этот факт. Хотелось показать, что это был его мальчик. — Да и я не заметил, чтобы тебе было неприятно, — лукаво добавил Реддл, рассматривая блаженно прикрывшего глаза парня в зеркале примерочной. — Хочу взять тебя прямо здесь. — Нет, мы уже и так привлекли слишком много внимания. — То есть… — Том снова улыбался. — Ты не против подобного? — С тобой хочется попробовать всё, — шёпотом сообщил ему Поттер и наградил лишь коротким поцелуем в губы, разворачиваясь и выходя из тесного пространства. Реддл ухмыльнулся. Вопреки его ожиданиям, с выполнением одного из «желаний», парня захотелось лишь больше. Во всех смыслах. Мысль о том, что окончания отпуска хотелось всё меньше, назойливой мошкой крутилась у уха. — Том, зачем мне столько?! — услышал он звонкий голос и позволил себе короткую улыбку. — Ты прекрасно смотришься в этом свитере. И джинсы неплохо сидят, — пожав плечами, пояснил довольный Том. — Не вредничай, малыш. — Спасибо, — вздохнул всё же Гарри и мягко поцеловал мужчину в губы, позволяя ему забрать пакеты. — Сейчас мне нужно к друзьям. — Я провожу тебя. «Это один из самых запоминающихся праздников…» — невольно подумал Гарри, с беспечной полуулыбкой на губах прижимаясь к чужому боку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.