Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идти вместе.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробирались через окно, освещая мрачное помещение. Блики света игрались через стеклянные колбочки на полке, падая на потёртые стены разноцветными пятнышками. За окном шумел лёгкий ветерок, трогая высокие кроны деревьев.       Двое заклинателей тихо лежали в объятиях друг друга. Сун Лань проснулся раньше Синченя, что бывало крайне редко. Обычно даочжан Сяо всегда вставал рано и готовил завтрак или просто лежал в тёплых объятиях любимого. Тогда он дожидался пробуждения Цзыченя, смотрел в его сонные глаза и они нежились вместе, обмениваясь короткими поцелуями. Приведя себя в порядок после прошедшей ночи, они двигались дальше в путь, очищая мир от зла.       Сейчас Цзычень смотрел на умиротворённое лицо Синченя и всеми силами сдерживал себя от порыва поцеловать мягкие сладкие губы. Он никогда не забудет этот сладковатый вкус на губах заклинателя, который оставался после конфет, которыми Цзычень его всегда угощал.       Протянув свободную руку к даочжану, Сун Лань мягко погладил того по шёлковым волосам. Синчень что-то сонно промурлыкал и прижался ближе. Цзычень не сдержал счастливой улыбки и продолжил гладить чёрные густые волосы, запуская руку в непослушные после сна пряди. -Доброе утро-тихо сказал Синчень чуть охрипшим сонным голосом и улыбнулся. -Доброе-ответил Сун Лань, легонько прикасаясь губами ко лбу любимого, спускаясь поцелуями к переносице, перевязанной белой лентой, целуя аккуратный чуть вздёрнутый нос и останавливаясь прямо перед губами, не решаясь прикоснуться.       Синчень почувствовал дыхание Сун Ланя на губах и, не удержавшись, прильнул в долгожданном нежном поцелуе. Отстранившись, Цзычень снова притянул заклинателя, увлекая в более глубокий, немного жадный поцелуй.       Хоть это был не первый их поцелуй, ощущался он так трепетно. Может это из-за долгой разлуки... может потому, что они соскучились друг по другу... Но Сун Лань думал, что, когда они встретятся он уже не сможет прикоснуться к любимым желанным губам, думал, что Синчень его не подпустит. Но он ошибся. Синчень не винил его ни в чём. Он сам безумно хотел снова воссоединиться с любимым человеком, которого так долго не было рядом. Сейчас Цзычень подумал о том, что больше никогда не сможет отпустить его. Никогда не позволит ему уйти. Он будет держать его за руку и вести за собой на пути к самосовершенствованию.       Это была последняя мысль, которая посетила голову даочжана, после чего он навис над Синченем, продолжая накрывать его губы своими.       Сун Лань потянулся вниз, развязывая пояс белого ханьфу попутно снимая его, обнажая белоснежные плечи. Руки заклинателя снизу уже стягивали нижнюю ночную рубашку с Цзыченя и вновь их губы соединились в поцелуе, не желая вновь прерывать его.       Только Синчень потянулся к завязкам на штанах Цзыченя, как дверь резко распахнулась и в комнату шумно вбежала А-Цин. -Вы что, до сих пор спите? Я есть вообще-то хочу, когда будет... Ой... Я кажется не вовремя... Я подожду снаружи- и заливаясь ярким румянцем, девушка быстро выбежала из комнаты, закрывая за собой дверь.       Сун Лань, прикрывая собой Синченя, приходил в себя. Что это было? Как он мог забыть о том, что они не одни в доме? Всегда бледное лицо Синченя побагровело до кончиков ушей от смущения. Он начал судорожно искать свою одежду, постоянно натыкаясь на одеяния Сун Ланя. "Такой милый, когда смущается"- подумал про себя даочжан Сун, после чего протянул своему заклинателю его ханьфу, оделся и помог любимому привести себя в порядок.       С этого момента они больше не будут по рознь. Ведь Сун Лань больше никогда не отпустит Синченя. Он будет всегда держать его за руку, указывая правильный путь. А Синчень будет идти за ним по пути самосовершенствования.       Идти вместе, оберегая и защищая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.