ID работы: 10387544

Солнце и Луна

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чужой или Лишний?

Настройки текста
С наступлением зимы все наполнилось холодом. Саске — не исключение. Его даже не наполнило, он весь им пропитан. Только не Хината. Она, будто, всецело и есть тепло, которое не даёт себе охладеть. Или как ещё назвать то, что она сейчас делает? Сегодня мерзкий день для Учихи. Четырнадцатое февраля. День полный соплей и вранья. И хотя его не обделили несколькими слитками шоколада, ему не хватало её. Почему её шоколад предназначен другому? Тому, кто не примет. Хината перешагивает через робость, встав в метре перед Наруто. Он дышит учащенно, потому что спешит к друзьям. Хината занимает его время? Как неправильно все. Хьюга сжимает упаковку самодельного шоколада в руках, пытаясь что то сказать. Язык путается вместе с мыслями, и она устало опускает голову перед ним. — Хината? — в голосе Наруто волнение, и, почему то, это даёт ей смелости. — Наруто… Я.— она резко ударяет пачкой шоколада ему в грудь, и убегает. На входе врезается в Саске, и тот замечает слезы. Саске пытается удержать её, но она выскальзывает из его рук. Бешенство наступает тогда, когда перед ним встаёт силуэт друга, если так можно назвать. Наруто взъерошен и взбудоражен. Неужели, это его вина с слезах Хинаты? Саске не выражал эмоций, но ему точно хотелось ударить Наруто. Нет, он не стоит последующих проблем.Лучше подождать. — И что ты встал? — буквально выплёвывает из себя Наруто. Наруто, что то там пробурчав, махнул на Учиху, и убежал, что есть мощи. Саске не сваха, но после того инцидента, Хината стала ещё ярче. А Наруто поумнел. Иначе говоря, они оба пара. Фу. Знал же, не нужно было лезть. Теперь, куда не глянь, они везде за ручку, они везде счастливы, они оба полные тепла и света. Хината теперь сидит с Наруто, она так просила прощения у Саске. Он бы возненавидел всех, если бы не простил её. Он всегда ей все простит, по другому он не может. Саске ещё больше ушёл в себя. Теперь ему даже не с кем разговаривать по дороге домой. Трагично и больно будет не сейчас, а через неделю. Через неделю Хинате шестнадцать. И снова ирония — день рождения Хинаты зимой, у Саске летом. Он ловит себя на мысли, что замечает каждую мелочь, и это уже походит на болезнь. Осенью Наруто узнает свою метку, но не говорит о ней. Он знает — у Хинаты луна, и у него тоже луна. Они не могут быть вместе. — Эй, Саске, а что у тебя? — рядом сидящая Сакура дала о себе знать. Они успели стать чем то похожим на друзей, поэтому он молча спустил воротник рубашки с правой стороны, показывая отметину солнца. Учиха увидел в глазах Сакуры удивление, а в следующую секунду она задрала низ кофты и чуть приспустила темную юбку, в районе подвздошной кости он увидел силуэт солнца. Он тоже удивлён, ведь у Сакуры день рождения только следующей весной. — Получается…— Учиха уже был готов задать ей вопрос, но она опередила. — Ничего такого, я просто старше, — теперь все ясно. Ничего такого. Она действительно терпелива. Ждёт слишком долго. Глядя на неё он бы никогда не сказал, что ей где то больно. Она всегда такая радостная и веселая, всегда готова прийти на помощь.Сакура знает, как вылечить других.У Сакуры всегда есть совет, пластырь или простая пачка жвачки. Сакура хороша в улыбках, доброте, позволяет другим положиться на себя. Но проблема постоянного самопожертвования Сакуры в том, что она не представляет, как попросить что-то взамен.Линии её судьбы связаны с чужими. Сакура всегда чья-то последняя надежда, последнее убежище. Но что случится, когда спасать нужно будет Сакуру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.