ID работы: 10387586

Mine was my personal diary...

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день любви

Настройки текста

утром

Костья проснулась от шороха,а это Бэлла пыталась приготовить поесть. И слышит: —Сука ебанная.Прокричала Бэлль. Девушка мгновенно подскачила с кровати и побежала на кухню. А там стояла Бэлла с порезанным пальцем и красными глазами,вот вот и потекут горячие слезы. —Бэлл ты чё ебанулась,как ты так.С будуна сказала Костя. —Я не хотела...В этот момент у девушки из глаз полились слёзы. —Ну Заай)) Пыталясь утешить Бэлль говорила Костья. Костья побежала за оптечкой.И обработала рану Бэллы. —спасибо зай))Отблагодарила Бэлла. —Всегда пожалуйста)) Девушки пошли на диван смотреть телевизор,ну вообще они хотели посмотреть фильм,но они не нашли никакой фильм. 15:29 —Блять,спать хочу.Зивая сказала Бэлла. —Ты че,угараешь?! Ответила Костья. Бэлла надула губы и ушла в комнату Костья закатила глаза и пошла за Бэллой. —Бэлль,ты обижаешься на всякую херню,прикрати я не могу смотреть на тебя грусную)Бэлла ещё сильнее обидилась,она отвернулась, убрала руки Костьи от неё и легла спать. —Сучка.Прошептала девушка и ушла в зал Бэлла спала уже как 5 часов, брюнетке было пиздец как скучно и она начала будить белокурую. —Малы-ы-ы-ш, просыпайся.Протянуто сказала темноволосая,тихо шатая ту чтобы проснулась. Но то ей девушка и ответила. —Съебись.крикнула Бэлль, укрываясь одеялом с ног до головы. Костья молча ушла. 0041 Бэлла всё ещё спала. Костье это задолбало и она решила пойти в клуб.Решила она позвонить Насте. —Алло Настюх.Го в клуб,Бэлла заебала,спит и всё. —Она только посмеялась в трубку и ответила,ну го. Они встретились у фонтана и пошли в клуб.Костья не хотела пить много,так как предполагала что может произойти. В это время проснулась Бэлль.Она свой худенькой ручкой нашла телефон и включила его.От яркости телефона она зажмурилась, посмотря на время она ахуела. —Че блять?!час ночи?! сколько я спала? пробормотала Бэлла.Она встала и пошла на кухню, думая что там сидит ее возлюбленная,но нет.. Никого не было там.Она начала прокручивать всякую дрянь в голове что могло произойти, и она поняла,Костья скорей всего обидилась,но на что,не известно. У младшей набегали слёзы.И вот одна из них падает на пол.Младшая пошла в ванную, взяла коробочку,на которой было написано «Заветная коробочка» там обычно лежало пару лезвий. Взяв в руку острое приспособление,Бэлль хотела пройтись лезвием по ее молочной коже,но ее прервал телефонный звонок. —Алло...Шмыгая сказала Бэлль. —Бэлла,Костья..Костье надо..-сказала Настя и ее перебила Бэлла. —Че,че Купер опять натворила?! —Онв это,в стельку..того.. Пробормотала Настя. —Ебанушка, сейчас буду.Бэлль положила лезвие на стол переоделась и вышла из дома,она заказала такси.Было все хорошо,но водитель спрашивает. -ты ведь действенница?!с ухмылкой сказал он. Бэлль промолчала,они приехали все таки.Вылетая из такси она забежала в клуб иска глазами Настю,нашла. —где эта обдолбанная?!Рявкнув ответила Бэлла. Глазами Настя ей показала,где сидела Купер и видит картину, Ася сидит на коленях Каспер. —Так значит Костик,да?! Она дала пощёчину ей и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.