ID работы: 10387586

Mine was my personal diary...

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я на мосте..

Настройки текста
Пока Бэлль шла домой,по ее пухлым щекам шли горячие слёзы.Она зашла в дом,взяла наушники и пошла гулять по городу.Она так часто делала,во время таких моментов.

я хожу по тротуарам и подъездам,заблокировал в Инстаграм,чтобы я не лезла

Она шла очень долго,она пришла на мост,она часто хотела сброситься с этого моста,но никто останавливало,бабушка..если она узнает что ее внучки нет,то она умрет от переживаний.Бэлла написала Насте —Насть.Быстро написала Бэлла,не видя букв из за слёз.Но Настя долго не тянула и сразу же ответила. —Мм,куда ты ушла?! Написала Настя. —я на мосте.Она записала голосовое сообщение,в конце голосового Настя услышала:- Ты че,долбан?!Нахуя ты это сделал?! —Бэлл?Бэлла не отвечала,она узнала этого человека,это был Артём.Артем это ее лучший друг..Как сказать уже не лучший.Она за ним побеждала чтобы отпиздить,но он свернул и скрылся.Белокурая пошла домой,а телефон она потеряла пока бежала,она этого не заметила.Как Бэлль зашла домой, не обнаружила телефон. —Сука телефон.Полу крича сказала девушка. Она пошла в ванную взяла ту же коробочку,взяла то лезвие и провела по молочной коже,делая глубокий порез. Первый....Второй.....Третий... четвертый...Пятый... И вот она стоит вся к крови,на пол капает алая жидкость,она привыкла к этой боли и просто забинтовала руку и пошла спать. На утро Бэлла решила что надо ей купить телефон,но у нее не было денег,она знала адрес Насти и пошла к ней.Она одела Худи,штаны и кроссы,и ушла. Вот она уже и сидит у Насти на кухне —а что ты в худи,жарко же?!Настя знала что Бэлла резалась и закатила рукова и увидила 5 глубоких порезов.—Бэлл...Опять?! У Бэллы наворачивались слезы.—Это все Костья... Костя....КОСТЬЯ СУКА...Я ЕЕ ЛЮБИЛА, НАДЕЯЛАСЬ НА НЕЕ,А ОНА.... СВОЛОЧЬ,ТВАРЬ..Бэлла закрыла лицо руками,Настя приобняла ее за плечи и взяла телефон и начала звонить Купер.. —Насть..Кому звонишь?!На то ей Настя ответила.—Купер. ее ещё не хватало.Прокрутилось в голове Бэллы. —Алло,Насть,почему Бэлла не отвечает?!..—Она телефон потеряла,но она купила новый и номер у нее тоже новый.Купер!-сказала громко и звонко Анастасия. На то лишь та отключилась.Иполетела к Насте.Буквально через 15мин они слышат стук. —Сука,шопотом сказала Бэлла. И тут заходит Костья.Бэлла встаёт и собирается уходить как на ее плечо, положилась тяжёлая рука..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.