ID работы: 10387586

Mine was my personal diary...

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

это все алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
—погоди бэлл.-сказала Настя. бэлла обернулась, после того как Анастасия ей сказала,минут 10 они стояли молча,смотря друг другу в глаза и тут,эту тишину прирывает Купер —заебали,хватит пялится друг на друга,я пришла вообще то попросить прощение бэлл..-сказав это,Купер отвернулась закрывая глаза ладошкам,потому что слезы так и хотели вылиться из ее глаз, ручьём. бэлла выдумалась в слова Купер и сказала. —говори свои извинения. Костья повернулась к девушкам и начала бормочать себе под нос.. —бэлла, солнце прости меня,это все алкоголь..я не знала,что в этом клубе будет эта Ася,я не знаю ,что на меня нашло, прости.-глаза заполнились слезами. бэлла на самом деле не верила ей,потому что Ася ее бывшая и может она хотела в тайне с ней мутить,но не вышло,из за Насти,спасибо ей за это кстати.еще немного подумав,Бэлла сказала: —кость, ты уверена ,что хочешь остаться со мной..ведь ты в клубе клеилась к Асе,а меня даже не заметила. костья развернулась и хотела ударить по стенке,от злости,так как Бэлла ей не верила, точнее не верила ее словам,она хотела ударить, замахнулась,но.. тут ее кулак перехватила Настя, ведь она все ещё была с ними,она держала ее кулак, до тех пор пока сила костьи не утихнет и вот костья расслабилась. —я оставляю вас одних,не поубивайте друг друга.-уранив эти слова, Настя открыв дверь ушла,на прощание улыбнувшись. все что придумала костья,это засосать бэллу. она потянулась к губам младшей,они были до боли ей важны,но Бэлла этого не понимала.. белокурая без отстранений вцепилась в губы Купер,но тут в дом залетел Артем.. глаза бэллы забегали по всей комнате,она не желала видеть его ,в данный момент,тем более она была не одна. —чет я не понял, схуяли ты сосешься с этой наркоманкой?-сказал Артем, держа руки в карманах. —пошел отсюда нахуй,тебя не учили случаться?-дерзко ответила костья. —это квартира Бэллы,схуяли ты за нее отвечаешь?-рявкнув сказал он. Бэлла отошла от своей возлюбленной,подошла к парню и сказала ему прямо в лицо:- —значит так,либо щас ты уебываешь отсюда,либо я вызываю ментов, только без лишних движений.-она знала ,что у него в кармане трава. Артём как послушный мальчик,выбрал первое,он ушел сказав.-зря ты это сделала, бэллочка. но на это никто из девочек,не отреагировал. в тишине и спокойне,они отправились на кухню, поговорить. —кость,нам надо срочно съезжать отсюда.-серьезно сказала это она. —зачем,чем тебе тут плохо живётся?-костья была ещё не в курсе.. —слушай.. -моя бабушка, рассказала матери ,что я употребляла и моя мать собирается приехать,но в чем скажешь ты в этом плохого,так вот..она может приехать не в состоянии,либо под наркотиками,либо под алкоголем и она приедет именно на эту квартиру,но когда я не знаю,надо срочно сдавать эту квартиру и уезжать,как можно скорее. Купер выслушала девушку и начала говорить.- —хорошо,я сегодня же, выложу нашу квартиру)-положив руку на руку Бэллы,сказала она это. Бэлла подошла и обняла девушку,она была счастлива ,что та понимает ее. на утро, девушки стали собирать вещи.и в один миг зазвонили в дверь. у бэллы начало сильно случаться сердце,у нее жопа чувствовала ,что это мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.