ID работы: 10387605

баттол-реп

Смешанная
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Палм/Коснарт, NC-17

Настройки текста
Примечания:

коснарт: сегодня на ужин гречка. палм: с чем? коснарт: с чем, блять, я тебя и поздравляю. Канал @anekdotbatl в телеге

— Бооооооорь? Кириллу никто не отвечает, но это норм. Всё норм. У Бори всё норм. Боря ему обещал, что всё будет норм. Слово пацана дал. Поэтому Кирилл оставил ему ключи от хаты и выстегнулся в Москву, — надо же поднимать с колен андеграунд. Особенно если за баттл, текст на который пишется по дороге от Владимира до Москвы, платят нормальные бабки. Ну как нормальные. Раньше он за такую сумму максимум фак в сториз показал бы. А недавно считать научился — коммуналка, интернет, шмотки. Хавать надо. Пить надо, курить опять же, а то как жить вообще.

***

Деньги с Кубка за баттл с Горизонтом он успел просадить за неделю; как всегда — завис в Москве у случайных друзей и знакомых, потерялся в карнавале из бухла и тёлок, баров и клубов. А потом проснулся, с такой раскалывающейся башкой, что лучше бы не проснулся вообще. Выдохнул пересохшими губами "Борь", но рядом сопела только разукрашенная девчонка с блёстками на щеках и веках, в сбившемся набок кружевном лифчике с нелепо огромным пушапом. Палм хотел было разбудить кого-то, сказать, что уходит, но никого из спящих тел не опознал, зато узнал на ком-то футболку из своего мерча — убогого, если честно. Ещё человек пять были в толстовках Антихайпа — посмотри и сравни, что называется. Знать, сколько им всем лет, Кирилл очень не хотел. Вывалившись в тёмную зиму, мгновенно узнал влажный питерский пробирающий до костей морозец — странно, бухать вроде начал в Москве. С третьего раза вызвонил Коснарта и, выслушав что он долбоёб, и что время шесть утра, узнал-таки адрес. Кирилл бы давно запомнил наизусть, не все мозги ещё пропил, но Боря менял место жительства с завидным постоянством. Набирая его, Палм даже не был уверен, что тот в Питере, а не в ебаном Минусинске своём. Хата оказалась страшной, как жизнь после Версуса. Палм осмотрелся, не разуваясь, собрал сонного Коснарта в охапку, и по сложившейся у них традиции увёз во Владимир. С клопами Борю делить решительно не хотелось. Слава Богу, что выкидывать из карманов Коснарта зиплоки в этот раз не пришлось. Денег после покупки билетов осталось в обрез, на сиги и хавку. Так что под сомнительного качества бутеры и найденный под кроватью подарочный коньяк они два дня гострайтили на баттлы всех площадок страны, от онлайнов до бпмов. Палм и не знал, что столько баттл-площадок вообще до сих пор существует. — Ну вот и подержали руку на пульсе, — хмыкнул Коснарт, заваливаясь спать. — Кстати, об этом, — Кирилл допил с горла, и рухнув рядом, внаглую выдернул левую Борину руку у того из-под щеки. Коснарт обматерил, но привычно смирился.

***

Кирилл с лета обзавёлся привычкой засыпать с чужим запястьем под пальцами. Под биение Бориного сердца он бы альбом записал, — такой же всратый, как их первый месяц вместе, когда Кирилл на полметра от Коснарта не отходил, с ложечки кормил, со своих рук прикуривал, трогал постоянно: считал пульс, прикидывал температуру (градусника отродясь не водилось), — следил, как мог, чтобы Боря не сдох, хотя говорят, от ломки не подыхают, а таблы не игла — слезть можно, но верилось тогда слабо. Слабо верилось, что если весной сказать Яну "всё збс, мы разъебём", то осенью так и будет. Что ничего страшного, если вместо пиваса в пакетах он стал таскать домой физраствор и иглы для самодельной капельницы. Что секс во время отходняка не котируется как 133-я. Боря не сказать чтобы хотел, но ведь не говорил "нет". Ни когда Кирилл его засосал, ни когда не нашёл презиков и решил, что можно без них. Потому что так было легче, чем просто целый день сидеть рядом и хватать за руки. Легче чем втолковывать, что нет, он не знает, где колёс во Владимире достать, а знал, не сказал бы. Трахаться было намного лучше, чем просто сходить с ума. Ничего романтичного, но где они и где романтика. Додумался растянуть со смазкой, и то хорошо. Палм правда так торопился кольца снять, что содрал кожу, но уже похуй было. Так наверно, и заражение крови словить можно, но это было последнее, о чём он думал, когда лез пальцами в Борину задницу — так узко и горячо было, что крыша поехала. А когда Боря под ним застонал, то всё, сорвало начисто, — обтёр салфеткой ладонь, вылил ещё полтюбика на член и вставил. Кажется, даже в свой первый раз, с одноклассницей, дольше продержался. Потому что Боря впервые за пару недель поглядел на него осмысленно. Сам схватил за плечо и подтянул вниз, чтобы засос на шее оставить. И Кирилл кончил в ту же минуту, задыхаясь как после марафона. Впрочем, за следующую неделю он форму набрал. Перед тем, как проводить Бориса в Минусинск, спали они хорошо, если четыре часа за двое суток. Кирилл очень хотел взять обещание, а лучше клятву, что Боря ни к чему вреднее сигарет не притронется, а ещё, что напишет раунды на Тимап, что звонить будет каждый день, и что парней кроме Кири у него не будет. Но бесить не хотел, да и какой рэпер верит словам, поэтому только старался в постели, как будто ему за это платили. Боря сказал ему перед тем, как выйти за порог "Да не ссы, всё будет норм", и это было всё. Потом созванивались, писали тексты, Палм ненавязчиво (как он думал) осведомлялся о самочувствии, Коснарт только закатывал глаза. Осенью Боря пригнал в Питер, и Кирилл не выдержал, съездил за ним, уговорил у себя пожить. В Питере наркоту только ленивый не нашёл бы. А во Владимире зато Палм знал все места, где алкаху продают круглосуточно. И кальянов штук пять у него осталось. И даже гондонов он купил с запасом. Так что до комплиментарки Боря у него задержался, но потом Питер взял своё. Хуй знает чем, Палм никогда не понимал, что в северной столице хорошего, кроме баттлов. Он после Кубка и не собирался Коснарта ещё раз к себе звать, побухали в Москве после баттлов, да разошлись. Но раз уж до Питера добухался, то грех было не зайти, а там уже оно всё само. По крайней мере, во Владимире зимы солнечнее, а бухло дешевле. Ну куда там Питеру, серьёзно.

***

Март выдался ясным, но холодным, хоть вообще не выходи на улицу. Они и не выходили. — Чё теперь? — буднично спросил Коснарт, разливая кипяток по чашкам. У Кирилла после совместного похода в душ до сих пор подгибались колени, поэтому чтобы подумать, пришлось рухнуть на стул. Потом, чтобы заговорить, пришлось глотнуть чая, потому что горло саднило. Знал бы что так будет, не соглашался бы глубоко брать, хоть рвотного рефлекса его организм, оказывается, не предусматривал. — Хуй знает. В Москву зовут побаттлить, — Кирилл задумчиво посмотрел на банковский аккаунт в приложении. Выходило, что если не на широкую ногу, то жить можно. Но хотелось, чтобы Коснарт подольше остался, а на это надо бы ещё чутка. До лета бы дотянуть, а летом всегда куча баттлов. — Кубок что ли опять? — Не, БРП. — Это блять что? — Как Стрела твоя любимая, только ещё уёбищнее. Поедешь? — Я тебя здесь подожду, — ответил Боря так буднично, как будто оставался тут один тысячу раз. А Кирилл раньше хату никому не доверял. — Да всё норм будет. Слово пацана, — добавил Боря в ответ на паузу.

***

Вот поэтому Кирилла теперь кто-то ждёт дома с баттла. Ну или нет. — Борь? — спрашивает ещё раз, заходя на кухню. На секунду хочется закрыть глаза, чтобы, ну, не видеть, если там никого нет. — Не ори, блять, — шипит Боря, сидя на кортах за холодильником. Диссонанс конечно дикий. Он-то рад, что Боря здесь, но орать в собственной хате ему ещё никто не запрещал. — Это Белка, — поясняет Коснарт, но яснее не становится. Полгода не прошло как с таблов слез, так теперь до горячки успел набухаться что ли? Кириллу ничего не остаётся, кроме как подойти ближе и заглянуть через плечо. На Бориной кофте на полу лежит что-то бежевое и дышит. Кирилл осторожно наклоняется, схватившись за Борино плечо, и протягивает руку, касаясь мягкой шерсти. Комок неожиданно разворачивается, подставляя розовое пузо, и зевает. — Если хочешь, я её в приют отдам, просто в падике кто-то в коробке оставил, — говорит Боря, но Палм уже стоит рядом с ним на коленях, не пытаясь выдрать край рукава из щенячьих зубов. — Не хочу. Белка так Белка, мне заебись, — задумчиво проговаривает Кирилл. Ему правда, хорошо, как никогда не было. — За-е-бок, — с наслаждением по слогам растягивает Боря, и, цепляя его за подбородок, целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.