ID работы: 10387605

баттол-реп

Смешанная
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

YASNO, G (R за мат)

Настройки текста
Примечания:

Вместе всегда на приколе Пока этот мир в говне тонет. Гармоничны как симфония. Как же вышло так, не понял. Madsoul, SHAWTY2018 https://youtu.be/VZnyJJrndTA&t=311s

В Питере ясно. В Питере ослепительно ясная белая ночь и жара под тридцатку. Рому Раймера морозит в трёх слоях чёрных шмоток. Уже и переболел вроде, и тест отрицательный, но кости ломит и зрение блюрит по краям до сих пор. Он вываливается из клуба, прислоняется к стеночке и дрожащими руками пытается себе прикурить. Конечно, зажигалка кончилась. В мелочах ему никогда не везёт. Если он сейчас такси себе вызовет домой, то машина точно попадёт в аварию, хорошо если ещё без него. Рома со стоном откидывает кудрявую голову на стену, трогает языком фильтр с сожалением. Горло аж сводит от желания покурить. — Мальчик-драма, — тихо смеётся знакомый голос, и святые руки подносят зажигалку к его лицу. — Бля, Вован, — выдыхает Рома благодарно. Отрава в лёгких всё равно что мана небесная. — Прости, не успел на твой баттл. Как оно? — Мэдсоул придирчиво осматривает его, и, видимо, не так плохо Роман выглядит, как себя чувствует, потому что Вова более или менее удовлетворённо кивает сам себе. — Просрал по ходу. Как обычно, — Рома хмыкает. — Дрилл твой ебучий не прокатил? — Не, свёрла норм зашли. Потом уже не вывез. — Чё тогда, сваливаем? — Мэдсоула никогда не ебали победы или поражения, свои или чужие. Это только Роме почему-то до сих пор обидно за бесконечные проёбы. — А ты только на меня посмотреть пришёл? — Рома улыбается, зная ответ. — Нет, бля, по Рифмабесу соскучился, — Вова усмехается и дёргает головой в сторону улицы, очевидно предлагая уйти прямо сейчас. Рома идёт. Со Спарки он может ещё бы пообщался, но не в таком состоянии. Тем более, уже нет никакого настра как на первом сезоне, когда они для каждого ивента влог снимали и звали пацанов на вписки. — В KFC? — предлагает Рома. — У них на мороженое акция. — Какое тебе мороженое, чудо ты больное? — Вова цокает, хмурится на него. Раз чудом вместо еблана назвал, значит, реально беспокоится. Вова всегда считал, что Рома, если за ним не приглядывать, сдохнет, как краснокнижная панда в дикой природе. То, что Раймер как-то двадцать с лишним лет до их знакомства о себе успешно заботился, аргументом никогда не считалось. — Обычное. Пломбир, — пробует Рома. Взгляд кота из Шрека лучше работал без щетины, это точно, но на Мэдсоула по старой памяти действует. — Гляссе, — идёт тот на компромисс после угрожающе долгой паузы. — Одно. Рома хрипло смеётся, тушит сигу в урну и расправляет плечи. Его больше не морозит. Вова вздыхает, закатывает глаза и шагает следом. Если в чём-то в жизни Роме и везёт, то это в людях. В одном конкретном человеке уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.