ID работы: 10387622

Что ты хочешь мне сказать...?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малышка любит Дилера. 2.

Настройки текста
Вечер. Черный BMW летит с большой скорость. В дали фанари освещают проктически пустую дорогу. Лишь две - три машины проезжали мимо. В доль трассы стоят большие, разноцветные, многоэтажные квартиры. Наконец-то. Начали веднеться дома и коттеджи. Заварачивая на право, машина остановилась прям у самого входа. Стуча в дверь, не кто не открывал. Ну, а что она хотела? Музыка хлещет со всех окон. Дёргнув дверь, она быстро расхлопнулась и по ту сторону сразу красовались пьяные люди, еле стоящие на ногах. Заходя внутрь, Костья бегала глазами, ищя свою возлюбленную, но вовсе нигде не могла её найти. Пройдя к стойке с алкоголем, Костье в глаза бросился красный диван. Она нашла. На нем сидпла Изабелла, которая спокойно лежала с закрытыми глазами, чуть треся ногой, в ритм песни. -БЕЛЛЬ - Крикнула Костья подбегая к Белле, но та не ответила. - Белла, приём - громким голосом говорила старшая, чуть побивая по щекам младшей. - Чего тебеее? - теня проговорила младшая не открывая глаза. -Славу богу - наклонив голову проговорила старшая под нос. -Пойдем - аккуратно поднимая младшую -Кудаааа? - Открыв глаза, потянув свою руку, Костья упала прям на младшую. Получилось так, что Кас, сиделяпрямо на коленках у Беллы. Сидя, Каспер словно тонула в таких морских глазах, словно гипноз, она попросту не могла оторваться. Пухлые, покусанные губы. Фарфоровая кожа. Еле заметные, бровки. Чудо. Руки Белль запустились под толстовку Касперенка и обнимала за талию,что и привело Каспера в чувства. -Эм.. Белл. Давай, вставай, пойдём - вставая с Белль проговорила старшая. Маленькая Изабелла , все сопротивлялась,по этому Костье и пришло закинуть тельцо к себе на плечо. Идя на выход, Костья прихватила бутылочку вина. Всю дорогу до машину, Белль тихо плакала на плече у Костика. Посади на переднее кресло свою возлюбленную, Костья сама села за креслл водителя. Немного осмотря Белль, она следом надовила на педаль газа. Аккуратно едя, Костья совсем не торопилась, можно скажать - она боялась напугать Белль. В таком состоние, будучи под наркотиками, все возможно. Резко Белль пришла в себя и требовала остановить машину. Костья немедля, тут же остановилась. Дверь отерылась и Изабелла вышла с машины, следом и выбежала Костья. Чувство чего то противного у снбя в теле, Белль не выдержила, и ее живот начало выворачивпть наизнанку. Костья тут жн побежала ближе, держала волосы своей любисой, и само хрупкое тельцо. Но это не помогло Белле прийти в чувство, она так же была под действием, но не таким сильным. Подышав немного свежим воздухом, Костья опять посадила Белль и сама принялась за руль. По пути домой, маленькая Белль уснула на переднем кресле, увидев это, на Костье расплылась счастливая улыбка. *** Подъехав к дому Кас припарковала машину. Повернув голову, глаза шетенки заиграли красками. Маленькая Белль, сидящая на переднем кресле сладко спит, немного сопя, носик который иногда приподнимается, длинные ресницы, светлые бровки, пшеничные локоны волос падая на фарфоровое личико Изабеллы, похлые, покусанные губы, лучи- которая подавала луна, освещали тельцо, как будто ангел. Глаза горели, желали смотреть вечно, но нужно было идти домой, и уже там, на удобную кровать положить Беллу. Выходя со своего места, Кас открыла дверь где сидела Белль и максимально аккуратно поднчла своего ангела на руки. "Удивительно, она легкая как перышко. Что же ты ешь, Белль?" - промелькнуломь у старшей в голове. В ходя в подъезд, Костьи предстояло преодолевать путь в 5 этажей в руках с Белль. Это не капли не спутило Костью, она понимала что маленькой Белль нужна помощь. Входя в квартиру, Костья не разуваясь прошла в одну из комнат и положила всю туже мирно спящую Кузнекову. Уходя Костья принялась протерла полы и раздеваться, так же переодеваясь в длинную футболку почти до колен, и красные шорты. Зайдя в комнату, где спала Белль, Кас облакотилась в проходе и немного полюбовалась. Невозможно не любоваться на любимого человека, пока есть момент. Пройдя к Белль, Кас начала ее раздевать. Первая пошла толстовка. Снемая ее. Белль осталась в однос протманом топе - Найк. Костья была бы не Костьей, если не полюбовалась, но- не в этот раз. Она слишком полюбила малышку, и не могла этого сделать . Взяв футболку, которую она прихватила когда переодевалась, она надела на Белль. Так же сняв штаны, Костья аккуратно сложила вещи и обрала их. Картина маслом- Белль спящая в кровати Каспера, в ее одежде, в ее квартире. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. Оставив Беллу одну, Костья покинула комнату , при эирм прикрывая дверь, что бы свет не мешал спать маленькой Белль. Сама Костья прошла на кухню, мела на большой подоконник и достала одну из сигарет. Положив себе одну из них в рот, ловкими движениями, руки Каспера уже подожгли сигарету. Едкий дым начал распространяться по легким и комнате , по этому и пришлось открыть форточку. Докурив, шатенка пошла в комнату, где мирно спала блондинка. Пройдя к кровати, Костья аккуратно легла на край кровати, рядом со своей малышкой. Положив руку ей на талию, Костья поглаживая тонкую и аккуратнуб талию любой. - Спокойной ночи, Белль - тихо сказала старшая на ухо младшей и погрузилась в царство Морфея. *** 12:23 Первая проснулась Белль. Открыв глпза, она была в полном шоке. Рядом лежит шатенка, обнимаюшая ее за талию, она которая уткнулась ей в шею во время сна, она в фктболке Каспера, да и волбще- Она в квартире у Каспера. - пиздец, не дай бог че - проговорила тихо, мовсем под поднос. Отсранясь аккуратно от родного тела, Белль пошла на кухню. Вчерашний день дал о себе знать. Алкоголь и наркота била в голову, по вискам и затылоку, что очень было больно, сушняк и тошнота присутствовала в организме. Для начала она хотела побороть головную боль, но лазить по шкафам, это как максимум не прилично. Белль решила подождать. Сев так же, на тот самый болкон где и сидела Костья, Изабелла меж пухлых губ поместила сигарету, прокручивая колесеко на зажигалке, огонек пламя вспыхнул и Белль подкурила, параллельно открывая форточку. Докурив Белла спригнула с подоконника и полняла глаза, что немного напугало ее. - Доброе утро - с улыбкой на лице проговорила Шатенка. - Было бы оно добрым - Выдохнув сказала Белль. - Верхний шкаф с лева, там возьми таблетку.- Пальцем указывая на шкаф сказала старшая наблюдая за Белль. - Тебе кстати очень идут мои вещи - уже с ухмылкой сказала Костья и села за стол. - Кость - Повернувшись, смущённо сказала Белль. - да? - все с ухмылкой говорила старшая. Были ощущения, как будто Каспер прям на кухне раздевала Кузнецову жёстко трахая. Выпив таблетку, Кузнецова села напротив Каспера. - Спасибо тебе - Опустив взгляд сказала младшая. - Обрпщайся, малыш - С улыбкой проговорила старшая, уде обнимая Белль. "Малыш? А мне нравится это так мило, так по настоящему." - на протяжение следующего дня будет проскакивать у Белль в голове. - Ты вообще, хоть что то помнишь? - все так же обнимаясь спросила Костья - Помнб все до того как нюхнула помню мы останавливались на трассе, помню как ты ложилась спать. - вдыхая арамат родного человека, проговорила младшая. - То есть ты не спала когда я спать ложилась? - немного отодвинув голову поинтересовалась Костья - Неа - с улыбкой пробормотала младшая. - Ты была не против? - вспоминая как она поглаживала и обнимала свою возлюбленную. - Нет, Кость, Нет - смущённо сказала Белль. Костья лишь прижала Изабеллу ближе и обняла, спуская руки чуть ниже талии, в этот момент руки Беллы были на разукрашенной шеии шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.