ID работы: 10387622

Что ты хочешь мне сказать...?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

может в кино?)

Настройки текста
Костья лишь прижала Изабеллу ближе и обняла, спуская руки чуть ниже талии, в этот момент руки Беллы были на разукрашенной шеи шатенки. Лоб об лоб, нос об нос, губы в сантиметре друг об друга. Будет что то ? Решат сами. - Кофе? – в губы говорила Белль, так же в пару сантиметрах от них. - Тебя - с ухмылкой проговорила старшая смотря как Белль заливается краской . Тут же Белль решила не тормозить и впилась с тонкие, но пухлые губы. Костья тут же отвечает на поцелуй. Это тот саамы долгожданный поцелуй, которые хотели обе девочки, но не как не могло это произойти. Костья осторожно начала углублять поцелуй, на что Белль дала согласия и уже принялась изучать рот своей спутнице. Языки будто танцевали вальс , играли в борьбу, да хоть все что угодно, но это было не забываемо. Все так же не прекращая поцелуй, Костья одной рукой отодвигает все лишнее со стола и подхватывает свою малышку садя на стол. Костья тут же оказывается промеж ног у возлюбленной . Этот поцелуй мог длиться вечность, но нехватка воздуха давала обратный результат. Остранившись девочки еще пару секунд молча смотрели друг другу в глаза. Первую тишину прервала Кузнецова из-за жуткого смущения и покраснения щек. - Кхм... Кофе? – смущенной улыбкой сказала блондинка. - Как я понимаю, второй раз не прокатит? –надеясь на лучшие спросила младшая. В ответ она лишь увидела кивок головы , что очень расстроило шатенку. - Тогда кофе. – садясь за стол выкинула та, с чуть грустной улыбки. Этот момент для обоих был особенным. Для кого –то победа, для кого-то в новинку, но для обеих это было не забываемо. Заварив кофе, Белль поставила две кружки на стол и сама уселась на против своей подруги. - Тебя не смущает тот факт, что я девушка? – подняв одну бровь, спросила Костья уже попивая свой напиток. - Не капли – с серьезным лицом сказала Белль отпивая только что сделанный кофе. Тут же у Кузницовой щеки поменяли оттенок, это было не так заметно, но для всей видещей Купер это было заметно. - Слушай, Кузницова, ты так часто выливаешь краску, что мне это начинает нравится и даже твою мать возбуждать – с пошлой улыбкой сказала старшая, но нет, она не хотела секса от младшей, это были самые простые, в стили Костьи шутки. -Ко-о-о-сть – Еще больше заливаясь краской произнесла младшая. На что Каспер просто прожигала маленькую фарфоровую куклу взглядом. Встав с места Белль объявила, что ей надо появится домой,либо бабушка просто убьет ее или еще хуже. Хотя хуже некуда. Костья предлагала подвезти свою бестию ,но та на отрез отказывалась. Девочка решила просто прогуляться, подышать свежим воздухом, обдумать все.. Вот была уже обулась, дергая ручку, ее остановил родной голос. -Стой, Белль- Каспер окликнула младшую, на что та повернулась. - Чего блять? – изогнув бровь поинтересовалась та. - Покурим? – с любопытством спросила старшая на что увидела положительный кивок. Накинув на себя ветровки, обе девочки вышли вышли в подъезд. Купер достала две дорогие сигареты, параллельно протягивая одну из них белокурой. В это время встав на носочки Изабелла открыла форточку. Не смотря на хулиганку-Беллу и на ее весь похуизм на все и на всех, она все же подумала о людях. - Какие планы на день? – спросила шатенка у подруги. - Хах, пол дня уже прошло , поэтому я для начала приму ванну, а потом сяду посмотреть фильм, но это не точно, пока я точно не знаю как проведу последний выходной перед школой.- выдыхая едкий дым проговорила Изабелла будто на одном дыхании. - Не откажешь , если предложу вечером посмотреть что-нибудь? – смотря в глаза Беллы спросила старшая. - У меня дома бабушка, а к тебе она не отпустит с ночевой – выдохнув поделилась Белль. - Ну тогда-а-а-а.. – немного задумавшись, Костья потушила бычок и тут же выкинула его. – тогда, Изабелла Кузнецова, я приглашаю вас, сегодня вечером , только я и ты. В кино. – улыбнувшись во всеми 32 зуба сказала старшая, зная что та сто процентов согласится. - Ну тогда, Костья Купер, я принимаю ваше предложение, но выбираю я. – с гордой улыбкой сказала та. - Оу, уже интересно, буду не с терпением – обнимая свою подругу, на прощание выкрикнула шатенка. *** Уже дома, Изабелла тут же прошла в комнату бабушки , где она ее и не обнаружила. Набирая номер ,Белль параллельно включила воду ванной и залезла во внутрь. -Алло , Ба, а ты где есть? -Я к подружке зашла , давно не виделись , а тут она пришла к нам в магазин и я не смогла отказаться прийти к ней, - Ой, Баб, ты как всегда – тс улыбкой и усмешкой проговорила внучка. - Белл, я останусь у нее с ночевкой, а то время уже 6, я пока доберусь пол года пройдет, а я уже спать немного хочу, поэтому встретимся дома. ТЫ кстати вообще домой когда пришла? - объяснялась старушка - Я тебя поняла. Домой недавно зашла. Все пока, целую –сбрасывая трубку сказала Белль. Тут же, после хорошей новости , Белль прикурила сигарету. Выйдя из ванны Белль переоделась и легла на кровать, но что то пошло не по плану и она почти сразу же погрузилась в царство Морфея. *** 19:07 Звенит телефон. Проснувшись от звонка, вытягивая одну руку, Белла схватила мобильный телефон и провела пальцем на принятия вызова. - Не забыла про кино?- с другого конца телефона, послышался картавый голосок, из-за чего Белль моментально проснулась. -Нет конечно – врала младшая – во сколько встретимся? – подходя к шкафу, Белль начала искать во что одеться. - Я в 19:30 буду у твоего дома- с конца сразу послышался звук ветра, означая что старшая уже направилась в сторону дома Ихабеллы. - Хорошо - сбрасывая трубку , Белль достала черный костюм с белым принтом по всему костюму. Стоя у зеркала Белль решила распустить волосы и уложить их на бок. Красотка. Белле очень понравились распущенные волосы, а особенно ей нравилось что-то менять в себе. По смотря на часы, они показывали 24 минуты, что означало- пора выходить. Она прихватила с собой телефон, пачку сигарет, наушники и деньги. Встав на колено, Белла уже завязывала шнурки и выбежала из подъезда. Там уже стояла Кас. - Тебе идет - с улыбкой сказала Кас, смотря на распущенные , пшенично-золотые волосы уложенные на один бок. - спасибо- обливаясь краской поблагодарила младшая. Обнявшись, подруги направились в сторону кинотеатра. Всю дорогу девочки мило общались на разные темы, пере одически Купер делала комплименты своей малышки, а та бросалась в краску, а ей это нравилось. Внутри девочки стали у панели с выбором фильма. Осталось два направления – комедия и что-то про любовь. Белль выбрала что –то про любовь. Не кто не ожидал такого поворота событий, чтобы сама Белла смотрела романтику. Что то в этот раз ,ее сердце сказало – Пора. Купив билеты, подруги направились в магазин за вкусняшками. Набрав немного еды и воды, Девочки сели около своего входа и мило болтая стали дожидаться начала своего фильма. Спустя пару минут ту же объявили о начале нужного им фильма. Они тут же схватили пакет и направились в зал. Усевшись на последние ряды девочки дожилась, когда уже включат. Долго ждать не пришлось, буквально пару секунд и они включили фильм. Осмотревшись, девочки поняли, что сказ на половину пуст, казалось они совсем одни. Люди сидели на передних рядах или в середине. Девочки начали смотреть.... ....Может что-то и произойдет?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.