ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
355
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 385 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Черт! Нет, Блиц, зачем ты это сказал… Если он и в правду подпишет договор, то… То все кончено…» Облокотившись о раковину, Столас обильно брызнул водой в свое пылающее лицо. Он провел рукой по мокрым перьям и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться, ноги подгибались. Постояв так минуту, принц повторил водную процедуру, плевать что одежда уже вся промокла. Приоткрыв глаза, Столас внимательно посмотрел на свое отражение. Вид у него был просто отчаянный — белый как лист бумаги, мокрый, испуганный. Вновь остановив взгляд на серебряной пряди в волосах, внутри все сжалось. — К-как до этого вообще дошло… — сдавленно выдохнул он, повесив голову. Постукивая когтями по гладкой поверхности раковины, принц пытался заставить мозг вновь работать, чтобы тот попробовал придумать какой-нибудь выход, но ничего не шло на ум. Вдруг, Столас почувствовал приторно сладкий запах, от которого перья встали дыбом. Он вздрогнул и хотел запереться в какой-нибудь кабинке, но было поздно — фиолетовая лапа схватила его за горло. Сглотнув, принц посмотрел в зеркало и встретился взглядом со стоящим позади Валентино. — От меня не улетишь, птичка — ухмыльнулся Вэл, слегка перекрывая Столасу воздух. Тот дернулся, в попытке вырваться, но стальные когти чуть ли не до крови вонзились в кожу, а еще одна пара рук обвила тонкую талию. Выдохнув красный дым, Валентино прошелся языком по шее принца. Филин поморщился, рвотный рефлекс казалось доведет до сумасшествия. Когда хватка ослабла, князь выдохнул: — Ч-что я тебе с-сделал?.. Оставь меня в-в покое. На лице Велла заиграла садистская ухмылка. Он выдохнул колечко дыма Столасу в лицо. — Ты ничего не сделал. Просто я голоден, — усмехнулся он, вонзая когти в плоть, прямо сквозь одежду. — Мне нечем заняться, а ты – игрушка, которую я уже давно хотел заполучить.  С этими словами Валентино повернул голову филина к зеркалу. — Посмотри на себя, Столас. Ты как антикварная вещь из дорогого магазина. Утонченный, стройный, изящный, как… Как подсвечник или лампа с золотым абажуром... Так и хочется искупаться в лучах твоего света... Несчастный Столас слушал его слова, и с каждым словом ему становилось все более мерзко все это слышать, ведь его описывали как вещь. — Я н-не хочу этого… — Мало ли что ты хочешь. Твое мнение меня не интересует, — Вэл вновь повернул голову к своему лицу. — Ты принадлежишь мне, дорогуша. — У меня есть муж, — рыкнул принц. Он с яростью смотрел в ненавистные ему глаза, будто бы желая превратить Валентино в камень. Вэлла же ни капли не смутили его слова. Он облизнулся. — Кто? Блиц? Он грубый убийца без моральных принципов, всё, что ему нужно — твое тело. Он хочет секса так же как я, так чем же он лучше? Ничем. Напомни, когда этот бес говорил что любит тебя? У вас с ним слишком много различий… Вода с перьев в перемешку со слезами текла по лицу князя, а Валентино наслаждался этой картиной. Он провел пальцем по голове Столаса, очерчивая седую прядь. — Блиц ведь еще совсем мальчишка, он просто не может тебя понять. Сколько ему? 24? 25? Хотя, без разницы. Ты увядаешь, Столас. Как и я. — Н-но, — чуть ли не с мольбой в голосе возразил принц,— Демоны же н-не могут… Валентино улыбнулся, выдохнув обильное количество дыма, отчего перед глазами филина все поплыло. Последние слова, которые его сознание смогло воспринять, были: — Кто знает, птичка... Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.