Глава 1
11 февраля 2021 г. в 19:48
Примечания:
Не отпустило сердечко любимую пару~
Сразу хочу предупредить, что главы выходить будут не регулярно. Думаю, следующие главы начнут всплывать на фикбуке примерно через недельку 😅 Дело в том что у меня сейчас кипят АЖ ДВА макси ориджинала, один из которых хотя бы нужно до ума довести..
(ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ АУДИТОРИЮ
╥﹏╥)
Пишите свои комментарии, печеньки! 🍪
Всех люблю (´∀`)❤
P.S. дайте знать, что мои труды не напрасны и читатели не разбегаются
╥﹏╥
«Черт! Нет, Блиц, зачем ты это сказал… Если он и в правду подпишет договор, то… То все кончено…»
Облокотившись о раковину, Столас обильно брызнул водой в свое пылающее лицо. Он провел рукой по мокрым перьям и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться, ноги подгибались. Постояв так минуту, принц повторил водную процедуру, плевать что одежда уже вся промокла. Приоткрыв глаза, Столас внимательно посмотрел на свое отражение. Вид у него был просто отчаянный — белый как лист бумаги, мокрый, испуганный. Вновь остановив взгляд на серебряной пряди в волосах, внутри все сжалось.
— К-как до этого вообще дошло… — сдавленно выдохнул он, повесив голову.
Постукивая когтями по гладкой поверхности раковины, принц пытался заставить мозг вновь работать, чтобы тот попробовал придумать какой-нибудь выход, но ничего не шло на ум.
Вдруг, Столас почувствовал приторно сладкий запах, от которого перья встали дыбом. Он вздрогнул и хотел запереться в какой-нибудь кабинке, но было поздно — фиолетовая лапа схватила его за горло. Сглотнув, принц посмотрел в зеркало и встретился взглядом со стоящим позади Валентино.
— От меня не улетишь, птичка — ухмыльнулся Вэл, слегка перекрывая Столасу воздух.
Тот дернулся, в попытке вырваться, но стальные когти чуть ли не до крови вонзились в кожу, а еще одна пара рук обвила тонкую талию.
Выдохнув красный дым, Валентино прошелся языком по шее принца. Филин поморщился, рвотный рефлекс казалось доведет до сумасшествия.
Когда хватка ослабла, князь выдохнул:
— Ч-что я тебе с-сделал?.. Оставь меня в-в покое.
На лице Велла заиграла садистская ухмылка. Он выдохнул колечко дыма Столасу в лицо.
— Ты ничего не сделал. Просто я голоден, — усмехнулся он, вонзая когти в плоть, прямо сквозь одежду. — Мне нечем заняться, а ты – игрушка, которую я уже давно хотел заполучить.
С этими словами Валентино повернул голову филина к зеркалу.
— Посмотри на себя, Столас. Ты как антикварная вещь из дорогого магазина. Утонченный, стройный, изящный, как… Как подсвечник или лампа с золотым абажуром... Так и хочется искупаться в лучах твоего света...
Несчастный Столас слушал его слова, и с каждым словом ему становилось все более мерзко все это слышать, ведь его описывали как вещь.
— Я н-не хочу этого…
— Мало ли что ты хочешь. Твое мнение меня не интересует, — Вэл вновь повернул голову к своему лицу. — Ты принадлежишь мне, дорогуша.
— У меня есть муж, — рыкнул принц.
Он с яростью смотрел в ненавистные ему глаза, будто бы желая превратить Валентино в камень. Вэлла же ни капли не смутили его слова. Он облизнулся.
— Кто? Блиц? Он грубый убийца без моральных принципов, всё, что ему нужно — твое тело. Он хочет секса так же как я, так чем же он лучше? Ничем. Напомни, когда этот бес говорил что любит тебя? У вас с ним слишком много различий…
Вода с перьев в перемешку со слезами текла по лицу князя, а Валентино наслаждался этой картиной. Он провел пальцем по голове Столаса, очерчивая седую прядь.
— Блиц ведь еще совсем мальчишка, он просто не может тебя понять. Сколько ему? 24? 25? Хотя, без разницы. Ты увядаешь, Столас. Как и я.
— Н-но, — чуть ли не с мольбой в голосе возразил принц,— Демоны же н-не могут…
Валентино улыбнулся, выдохнув обильное количество дыма, отчего перед глазами филина все поплыло.
Последние слова, которые его сознание смогло воспринять, были:
— Кто знает, птичка... Кто знает…