ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
354
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 384 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сны — удивительная штука. Они отражают подсознание, им подвластны все самые тайные желания, страхи, мечты. Чем слаще сон, тем больше хочется продлить его хотя бы на пять минуточек. Однако, жизнь не всегда бывает гладкой, порой каждому снятся кошмары. Бывает они кажутся настолько реальными, что создается ощущение, будто бы это все происходит на самом деле. Но все же  это просто сны. Столас проснулся в холодном поту. Ему уже третью ночь снился один и тот же кошмар. Сделав глубокий вдох, он стал задумчиво смотреть в потолок. «Бесят такие ночи.» Потягиваясь, он сел и накинул на плечи халат. Вдруг, принц увидел на прикроватной тумбочке букет красных роз. Щеки филина порозовели и он, улыбаясь, понюхал ароматные цветы. «Любимый, ты всегда помнишь обо всем, даже когда я сам забываю — подумал Столас. — Прочь, мысли о глупых снах – Сегодня праздник!» Встав, Столас стал приводить себя в порядок. Он расчесал все перышки, набрызгался одеколоном, с той самой горьковатой ноткой, которую так обожал его муж. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, принц решил, что выглядит довольно неплохо. Пошло ухмыляясь, он достал из маленького шкафчика стринги. Надев костюм с вычурным воротником с маленькой сапфировой булавкой, Столас спустился вниз. Он едва сдержал смешок – Блиц готовил. Это само по себе было смешно: чертёнок не умел и терпеть не мог это дело. Однако сейчас, встав на табуретку, он обильно смазывал розовым кремом слегка подгоревший корж. — Доброе утро, мой маленький поварёнок, — улыбнулся принц. От неожиданности, Блиц чуть с табуретки не свалился, однако филин ловко его поддержал. — Вот же фазан, ты чего подкрадываешься?! Столас рассмеялся и нежно чмокнул мужа в щеку. Бес расплылся в улыбке, а затем, притянул мужа к себе и страстно поцеловал. Покраснев, тот без колебаний ответил на поцелуй. — Столас, — тихо шепнул Блиц. — С днем рождения. Филин залился краской и ласково погладил рожки чертенка. — Ты у меня такой заботливый. Эти цветы, торт… Дорогой, не стоило. — Цыц,— сухо отрезал бес и усмехнулся.— Конечно стоило, все-таки круглая дата. — Ой, не говори так, — фыркнул Столас, сев на край стола.— Когда ты так говоришь, я чувствую себя стариком. — Сорок лет это не старик. И вообще ты по идее бессмертен. — Да знаю, знаю… Столас слегка нахмурился, мысли о сегодняшнем кошмаре вернулись. Блиц сразу заметил эту перемену настроения. — Столи, ты чего такой грустный? — спросил он, вновь принимаясь за украшение торта. — Мне тут сон один странный приснился… — Что за сон? — Да, так… — Расскажи. Говорят, если рассказать сон не сбудется, — посоветовал бес. — Ну… — принц вознес глаза к потолку, вспоминая детали своего кошмара, которые уже успели потускнеть, — Я был в коридоре из зеркал, он вел в большой черный зал. Там не было окон или дверей. Горели свечи. Вдруг дверь за мной с грохотом закрылась и я остался там, совсем один. Столас поежился, ему не хотелось думать о том что произошло дальше. Однако, чертенок нахмурившись спросил: — И что потом? Давай, не томи. — Да, ничего особенного, — отмахнулся Столас, потягиваясь, — Видимо, я просто волновался перед сегодняшним днем, вот и приснилась всякая чушь. Филин улыбнулся и чмокнул беса в щеку. Тот, однако, не успокоился. — Ну, блин, скажи. — Лучше ты скажи, когда будет готов твой кулинарный шедевр? — Думаю он как раз подоспеет к приходу Бакса и Вии, — переключился чертенок, убирая торт в холодильник. Столас заулыбался. — Я так рад что они придут! Не верится! Они съехались совсем недавно, я еще не привык, что мой совенок так вырос… — Да, никто не привык, — нервно усмехнулся Блиц,— Думаешь я привык? Жить с двумя фазанами совсем другое, чем с одним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.