ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
355
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 385 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Скорее Бакстер, поторопись! — Акка, а мне обязательно одеваться так официально? — Вздохнул удильщик, мучаясь с галстуком. — Конечно обязательно! У папы день рождения, все должно быть в самом лучшем виде. — Но мы же сначала к нему домой, потом уже куда-нибудь пойдем... Может я успею переодеться позже? — Лучше подстрахуемся, — посоветовала Октавия, помогая парню завязать галстук, — Я не знаю куда мы пойдем, на месте решим. К тому же, этот костюм тебе очень идет, красавчик. Притянув Бакстера за воротник рубашки, она нежно чмокнула его в губы. Парень улыбнулся. — Ну ладно, хорошо. Ты главное подарок не забудь. Октавия спохватилась и достала из ящика стола красивую коробочку с золотой лентой. — Ты думаешь ему понравиться? — Конечно, — усмехнулся удильщик.— Такое не может не понравится! Это ж не революция после Кровавого воскресенья, а подарок, сделанный с душой. Вдруг где-то на первом этаже замяукала кошка. — Кто там мне опять названивает в такую рань, — вздохнул Бакстер. — Иди ответь, я переоденусь и спущусь. Мельком чмокнув Октавию в щеку, заставив ту покраснеть, парень сбежал вниз по ступенькам и отыскал телефон. — Ало, Бакстер слушает. — День добрый, — послышался мужской голос. — Здравствуйте, сэр, — усмехнулся парень облакотившись о стену. Это звонил его покровитель. — Я бы хотел встретиться с тобой на днях, — начал человек по ту сторону телефонной линии. — Нужно обсудить один новый проэкт. — Да, хорошо. Но, к сожалению, придется перенести это на следующую неделю. Сегодня-завтра я буду на одном весьма важном мероприятии, которое я не могу пропустить, даже если Тунгусский метеорит сюда провалится. — Как скажешь, мой мальчик, — зевнул мужчина, а затем звук как-то сильно ухудшился,— Тог жи мне потом ког смо бж. — Что-что? — не понял удильщик. — Ког см бж, — снова забулькало в телефоне. — Я вас не слышу, сэр. Кажется у вас снова помехи… Послышался томный вздох. — Я пер ез о ню. — Хорошо, — усмехнулся Бакстер, повесив трубку. Удильщик взглянул на время. Уже пора было отправляться. — Все хорошо, Бакси? Парень расплылся в улыбке, увидев свою девушку в сверкающем фиолетовом платье. Подойдя вплотную к ней, он шепнул: — С такой роковой красоткой как ты, у меня просто не может быть все плохо. Щеки Октавии вспыхнули. — Льстец,— ехидно прищурилась она. Удильщик усмехнулся и его лампочка засветилась. — Ладно, пойдем, Бакси, папы ждут. — Эй, — парень нахмурился и укоризненно посмотрел на Вию. — А поцелуйчик? Сова рассмеялась и положила руки на плечи парня. — Ты у меня такой дурашка — тихо шепнула она, целуя любимые губы. Прикрыв глаза, Бакстер ответил на поцелуй, поглаживая облаченную в черный корсет талию. Тем временем в особняке происходило примерно то же самое. Блиц и сам не понял как они со Столасом оказались на диване. Пошло облизнувшись, принц провел горячим языком по раскрасневшейся шее. — Ч-черт, фазан, если я вспотею мне нужно будет переодеваться, а это мой лучший костюм... — недовольно пробормотал бес, пытаясь скрыть смущение. — Лучше беспокойся чтоб не запачкать его чем-то более интересным, — ехидно шепнул принц. — Столас! Черенок попытался вылезти из-под мужа, но тот не дал ему это сделать. — Ну Столааас, — захныкал Блиц, получая очередную порцию ласок, — Давай подождем до вечера, к нам с минуту на минуту придут Виа и Бакс. — Неа, — ухмыльнулся принц Ада. — Сегодня мой день рождения, а лучший мой подарочек — это ты. — Не честно! Я... Блиц не успел договорить, теперь его рот был занят языком Столаса. Возбужденный принц целовал страстно, но нежно, до одури. Когтистые пальцы скользнули по ноге, а затем сильно сжали хвост у самого основания. Бес неосознанно простонал. Ухмыляясь и краснея. — Все, не могу больше, ложись на спину — выдохнул он, слегка дергая красный хвост. Блиц совсем обалдел от такой наглости, но видимо сама судьба хотела чтобы они трахнулись вечером: В дверь постучали. — Вот черт! — Иди открывай, именинник — ехидно хихикнул Блиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.