ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что такое зима? Это время сказки. Белой и воистину прекрасной сказки. Поднимаешь голову к небу, а там облака посыпают мир холодным ванильным сахаром. Виа и Столас были в восторге. Бакстер сразу же потащил девушку на снежную горку, благо район был нелюдный, а принц с мужем решили немного прогуляться в лесу. Заснеженный лес был воистину волшебным — почерневшие стволы сосен тянулись к розовым облакам, всё сверкало от пушистого снега. Столас всепоглощенно любовался этой красотой, а Блиц любовался прекрасной улыбкой мужа. — Ты доволен? — спросил чертенок. — Доволен? Я просто счастлив! — ответил Столас. — Тут очень красиво и тихо. Даже мысли свои слышу. — И какие же у тебя мысли? — ехидно прищурился филин. Блиц фыркнул. — Разные. — Это мысли обо мне? — продолжал Столас. Он слегка наклонился, чтобы их с бесом лица были на одном уровне. — Что ты там себе представляешь, а? Несмотря на то, что чертенок вовсе не думал ни о каких пошлостях, его щеки сами собой покраснели. «Гад пернатый, почему у тебя такой сексуальный голос?!» — Маленький извращенец,— хмыкнул Столас, гордо отстранившись. — Эй! Я не о чем таком не думал, фазан! И не смей называть меня маленьким, каланча пернатая! — Ты маленький. Ты еще такой маленький, Блици, ребенок совсем, — не унимался принц, но затем он слегка нахмурился. — Зато я уже взрослый. Совсем уже старик, по сравнению с тобой… Князь Ада хотел еще что-то сказать, но не успел — он получил снежком прямо в лоб. От неожиданности, филин чуть в сугроб не свалился. Он вытаращился на беса, а тот уже держал наготове новый снежок. — Еще раз что-то такое скажешь, фазан, получишь снегу в штаны! Отморозишь себе все что можно и останешься без секса! Князь громко фыркнул, а Блиц довольно усмехнулся. Однако, снежком в Столаса он все-таки кинул. — Эй! — воскликнул филин, прячась за дерево, — Перестань, он холодный! — О нет, ты теперь не отделаешься от меня так просто! Я из тебя пингвина сделаю! Не дожидаясь, пока муж выполнит обещание, принц бросился наутек. Блиц этого не ожидал, но инстинктивно побежал за Столасом. — Я же пошутил! А ну стой, дурак, не бегай на холоде! — крикнул он в догонку филину, а затем пригрозил. — Черт, если ты заболеешь, я тебя оттрахаю! Столас рассмеялся и побежал еще быстрее. Он летел по лесу, как птица, дрейфуя меж деревьями. Бес кое-как за ним поспевал. Все закончилось грациозным падением в снег. Блиц споткнулся о Столаса и теперь буквально лежал на нем. — Какие же мы с тобой придурки — рассмеялся филин. Его перья были все в снегу. Чертенок улыбнулся и смахнул несколько переливающихся снежинок. — Мой любимый придурок, — усмехнулся он, целуя мужа. — Люблю, когда ты такой романтик, — слегка ехидно прошептал в губы Столас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.