ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись в Ад, демоны почувствовали как сильно они устали от мирской суеты. Переодевшись в сухую теплую одежду, всех стало клонить ко сну. — Так. До бала у нас около трех часов. Виа, Бакс, идите в комнату для гостей, отдохните, мы со Столи тоже вздремнем. Через два часа выходим, — распорядился Блиц. — Хорошо, папа-Блиц, — устало улыбнулась Октавия, чмокнув его в щеку. — Это так мило, — улыбнулся Столас, оставшись наедине со своим мужем. — Она тебя так любит. — А как же, — хмыкнул бес, потянувшись. — я же тоже ее папа, все честно. — Я счастлив что она приняла это. Столас со вздохом лег на кровать, прикрыв глаза. — Но знаешь, Столи... Жаль, что Октавия уже такая взрослая. — Да, — согласился филин.— Она так быстро выросла. — Ну, для меня она, в принципе, изначально уже была большой, когда мы с тобой стали встречаться, — продолжил Блиц, очень внимательно глядя на мужа. — Ну да, — улыбался принц. — Хотя, знаешь, для меня Виа всегда будет маленьким совенком. — Да, конечно, ты же воспитал ее. Я ее в детстве не видел. — О, она была прелестным ребенком! Послушная, хотя и с характером. А сколько всяких смешных ситуаций! Как жаль, что ты не застал это. — Столас, — серьезно сказал Блиц, вдруг взяв филина за руку. — Это всегда можно устроить. Принц непонимающе вскинул брови. Бес недовольно нахмурился, осознавая, что филин его намеков не понимает. — Столас, я хочу ребенка, — прямо сказал он. Наступило молчание. Столас смотрел на чертенка, как ботаник, увидевший у себя в сачке птеродактиля. Недовольный собственным смущением Блиц, смотрел в огромные глаза мужа с неким упреком, что он сразу не понял его слова. Вдруг до Столаса будто бы дошли слова беса. Он вспыхнул и отвел взгляд. — Любимый, но,- тихо начал принц. — Ну это... Ты же понимаешь… Ну.... — он совсем застеснялся и поправил воротник рубашки, — Блици, это же невозможно. В том смысле, что я же мужчина, хоть и демон и все такое… — Да знаю я! Думаешь я совсем дурак?! — слегка раздраженно фыркнул красный как вареный рак чертенок. Помассировав виски, он тихо проворчал:  — Я же не сказал, что хочу чтобы ты рожал, фазан. Я имел ввиду другое. Столас облегченно вздохнул и обнял мужа. Тот смущенно уткнулся мордашкой в его пушистую грудь. — Ты против, — констатировал чертенок. — Что? — удивился филин. — Любовь моя, я так не сказал. — Я просто хочу. Чтобы у нас был ребенок. Наш с тобой, чтобы мы вместе его воспитали, понимаешь? — Понимаю, — улыбнулся принц, нежно гладя рожки беса. — Я совсем не против, сладкий. Надо просто обдумать все детали, пути и так далее. Нужно основательно к этому подойти, это же новый этап наших отношений. Блиц улыбнулся и крепче обнял мужа. — Я так люблю тебя, пернатый, — тихо шепнул он. Столас усмехнулся и прикрыл глаза, гладя длинный красный хвост чертенка. — И я тебя люблю, больше всего на свете. И после этих слов они оба заснули. И скорее всего бы все проспали, если бы вскоре Столаса не кинуло в холодный пот. Он проснулся ровно за пол часа до бала, весь мокрый и напуганым. «Снова кошмары, — вздохнул филин, встав. — Не нравятся мне они…» Он подошел к окну и открыл его, полной грудью вдыхая вечерний теплый воздух. Принц прикрыл глаза, отгоняя кошмар, коридоры, свечи, сладкую вонь, и того огромного человека, чье лицо он никак не мог запомнить... Но даже не зная кем является незнакомец, Столас чувствовал тревогу. — Ужасно, — тихо пробормотал князь, но затем слегка улыбнулся. — Хорошо что это только сны. Принц подошел к мужу и нежно чмокнул его в губы. — Вставай, малыш. Нам пора на праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.