ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Столас провел все утро наедине с цветами. Он уже давно хотел, вот так, спокойно отдохнуть от всего. Да и ему не хотелось мешать мужу работать. Но потом, филину стало казаться, что Блиц как-то забыл о нем. «Что-то он очень долго с Валентино разговаривает. Прошло уже почти два часа, а его все нет.» Непонятное плохое предчувствие стало беспокоить принца, и он решил пойти проверить что там. Но он не успел — дверь в оранжерею открылась. — Привет-привет, Столи! — радостно рапортовал Блиц, поставив руки в бока, — Что, цветочками занят? — Да вот, ждал тебя, — улыбнулся Столас, подойдя бесу. — Как все прошло? — Просто прекрасно! Этот Вэл отличный парень, он такой… Такой. Да денежный мешок короче! — Понятно… Филин нежно чмокнул мужа в губы и поморщился. — От тебя очень странно пахнет. — Что? А, — рассмеялся чертенок и, притянув Столаса к себе, выдохнул.— Это «Клубничный смог». Вэл угостил, клевые сигареты. — Сигареты? — тихо фыркнул принц — Не кури. — Один раз только, не вредничай! — Я и не вредничаю, — продолжал ворчать Столас. — Курить плохо, тем более у этой гадости вонючий сладкий запах, не приятный. Блиц закрыл рот Столасу лучшим способом — поцелуем. Филин, слегка закатив глаза, ответил, приобняв мужа за шею. — Все, — шепнул в губы бес. — Не вредничай. Пошли, обещал сводить тебя кое-куда, фазанчик мой. От этого «фазанчик мой», у Столаса перышки встрепенулись и щеки сами собой покраснели. Он хотел было тоже сказать что-нибудь, такое-эдакое, чтобы Блиц тоже посмущался немного, он его мужа уже не было в оранжерее. Столасу, однако, подвернулся шанс поиздеваться над бесом. — Дорогой, а куда мы едем? — спросил Столас, садясь в машину. — Увидишь, — завел мотор Блиц. На улице шел дождь. Капли мягко стучали о лобовое стекло машины и медленно стекали вниз, соревнуясь, какая первая достигнет финиша. Столас слегка улыбаясь наблюдал за ними, издевательски медленно накручивая на палец длинный красный хвост. «Вот же, чертов утконос, — раздражался бес. — Нет, я все равно терпеть буду, тоже мне, актив нашелся! " Столас будто бы прочел его мысли и ехидно ухмыльнулся. Он стал сжимать хвост, самый кончик. Капли пота стали соревноваться с теми, на стекле. Филин тихо усмехнулся. — Чего усмехаешься? — недовольно спросил Блиц. — Да так, ничего, — ответил принц, слегка дернув хвост. Чертенок вспыхнул, а Столас снова дернул. — Ай! Черт, я за рулем, идиот! — не выдержал бес и забрал хвост. Филин победоносно хмыкнул. — Хорошо, любимый. Чертенок фыркнул. — Гад ты. — Ты тоже. Блиц усмехнулся. — Люблю тебя. — И я тебя. И тут на душе обоих стало так хорошо. Столас положил руку на колено чертенка, слегка погладив, а тот положил на нее лапку. Несколько минут они просто наслаждались тишиной. Это так прекрасно, когда ты можешь не только хорошо поговорить с человеком, но и хорошо с ним помолчать. Ведь, это значит, что вам по-настоящему хорошо друг с другом. — Ну, вот мы и приехали, Столи, — усмехнулся чертенок, открывая Столасу дверь. Перед ними стояло серое здание, немного покосившееся и ветхое. — Это, — пригляделся он, — Постой, это же... — Детский дом, — кивнул Блиц. Филин удивленно вскинул брови и обрадовался: — Ты и в правду решил, ну, на счет ребенка? — Нет, блин, тебя привез, чтоб тут оставить! Им же так не хватало сороколетнего мужика! Столас нахмурился, недовольно фыркнув, и провел рукой по волосам. Серебряная прядь сверкнула на солнце и Блицу стало неудобно. — Ну все, пошли давай,— он протянул мужу руку. — Пошли. В внутри детдома все было еще более серым, чем снаружи. Стены были обшарпаны, пол грязным, а потолок тусклым. А самым отталкивающим была тишина, как в гробу. Казалось, это был мавзолей, а не детский дом, будто бы когда-то в окно влезло какое-то огромное чудовище, и сожрало всех детей, как жареных цыплят. — Может, он заброшенный? — поежился Столас. — Да нет, быть не может, это единственный детдом в округе, — заверил его муж, а затем как крикнул: — Есть здесь кто?! Ау-у! — Не кричите, пожалуйста. У нас приличное заведение, — послышался сзади чей-то недовольный голос. Обернувшись, наши друзья увидели сухую, тощую женщину, с маленькими глазами и огромными очками. Взгляд у нее был такой, что, казалось, она и была тем чудищем-людоедом. — Здравствуйте, — улыбнулся филин. — Мы с моим мужем хотели бы взять здесь ребенка. Глаза людоедки тут же расширились и, по мнению Блица, она стала чем-то смахивать на Бакстера, после его с ним ссоры. — Вы женаты? — спросила она. Настроение чертенка тут же упало ниже его роста. — Ну все, опять началось! — вскипел он, но Столас осадил его. Он мягко положил руку ему на плечо. — Да, так и есть,— улыбнулся филин. Женщина поправила очки. — Допустим. Но у нас на данный момент никого, все эти черти разбежались. Теперь и Столас нахмурился. — Понятно… Совсем-совсем нет? — Да. — Спасибо, — кивнул принц, продолжая гладить плечо мужа, чтобы тот не начал скандалить. Они уже собирались уходить, как вдруг из окна рядом с ними вылетело стекло. Филин вздрогнул, над его головой что-то просвистело. О стену ударился небольшой желтый мячик и покатился прямо к ногам Блица. Людоедка закатила глаза, так что они совершили полный оборот, и сквозь зубы прошипела: — Барток. Дверь тут же распахнулась и в помещение заглянула мордашка. Это было маленькое пушистое личико, с глазами-пуговками, маленьким черным носиком и волчьими ушками. Несколько секунд он внимательно смотрел на Столаса и Блица, а затем, будто бы опомнился, и подбежал к хозяйке детдома. — Простите за окно, Мисс Кей, — запинаясь пролепетал он, поднимая мячик. — Безобразник, — только и сказала людоедка, а затем поспешила объясниться перед нашими героями.— Несносный, все время хулиганит. — Вы же сказали тут детей нет, — выгнул бровь Блиц, недовольно вильнув хвостом. — Это разве ребенок? Сплошное наказание. Да и, к тому же, у него скоро и без того будет опекун. Людоедка госпожа Кей стала что-то объяснять, но ее никто уже и не слушал. Она была просто фоном, привычным для ушей демона, рожденного в Аду. Все внимание Столаса и Блица было приковано к Бартоку. Это было просто маленькое чудо, лет шести-семи, в сереньком комбенизончике на белой пуговичке. Самое интересное, что волчонок тоже был заинтересован в незнакомцах, он переводил глаза то на филина, то на беса. — Ну? Что вы скажете? — закатила глаза госпожа Кей. — Мы хотим взять его, — почти одновременно выдохнули наши старые знакомые. Брови людоедки, казалось, выйдут за пределы лба. — Но это будет очень длительная процедура, понимаете? — Все равно! — пламенно воскликнул Блиц. — Пойдем на что угодно, да Столи? — Конечно. На все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.