ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
У каждого из нас есть любимая песня. Так вот, можно легко и просто возненавидеть ее. Нужно всего лишь поставить ее себе на будильник. "Черт бы побрал этих Пинк Блэк..." - поморщился Блиц. Он сонно приоткрыл глаза и выключил телефон. Время 7:00, пора собираться на работу. Бес потянулся, но вдруг его окончательно взбодрило неожиданное: - Доброе утро, солнце. - О, Столас, разбудил? - Нет-нет - улыбнулся филин - Все хорошо, я уже давно не сплю... - Славно - усмехнулся чертенок, как вдруг нахмурился - Сейчас еще только семь, а легли мы опять поздно. Тебе снова что-ли снилась всякая дрянь? Принц кивнул. Блиц, глубоко вздохнув, лег ему под бок. - Может, все же, расскажешь мне больше о своих кошмарах? Я вообще-то беспокоюсь о тебе, фазан. - Не стоит пересказывать сны - прикрыл глаза Столас - Это же.. Просто сны. Пускай остаються в ночи, там им и место. Если насильно вытаскивать кого-то из дому, это может плохо обернуться.. - Глупости! - фыркнул бес - Ты себе хуже делаешь! Поделись со мной. Князь вздохнул. Он положил пернатую голову на красное плечо беса и шепнул: - Мне снятся похожие сны, их цикличность раздражает меня. А хуже всего, что они так реальны, что я не могу отличить их от жизни... - А что снится-то? - Коридоры, темнота и.. Силуэты и.. И глаза красные .. - Столас раздраженно поморщился, ему никак не удавалось сформулировать мысли. Уткнувшись мордашкой в шею Блица он выдохнул: - Мне сниться, что меня насилует мужчина. Файлы чертёнка зависли и он с непониманием уставился на мужа. А тот, как специально, добавил: - Такой, огромный, похожий на твоего нового знакомого. - На Валентино? - выдавил Блиц. Столас кивнул. Бес нахмурился и стал недовольно бить хвостом по кровати. - И давно сниться? - Где-то неделю... Чертенок совсем помрачнел, казалось вокруг него облаком сгущалась черная аура. Почувствовав это, филин привстал. - Блици, любовь моя, не стоит переживать.. - Мне не нравятся твои сны - строго сказал бес, садясь рядом. - Любимый, все будет хорошо. Наверное, я просто под сильным впечатлением от всего что происходит, вот и все. Ты на работу опоздаешь, сладкий. - Столас! - чертенок резко повалил князя на спину и, приблизившись к его лицу, сказал - Муж мне важнее какой-то там работы, к тому же я босс, не могу же я за опоздание уволить сам себя! - сделав глубокий вдох, он продолжил - Столас, я не хочу чтобы тебе было плохо. Я не могу твои сны контролировать, конечно.. Но если тебе вновь будет страшно спать, то мы будем не спать вдвоем, хорошо? Филин улыбнулся, его щеки слегка покраснели. Он нежно чмокнул беса в губы, а тот довольно мурлыкнул. - Ты мой котенок, Блици. - Мяу. Разговор прервал звонок в дверь. - Кого это принесло в такую рань? - проворчал бес. - Одевайся на работу, любимый. Я открою. Накинув любимый бардовый халат, филин спустился по ступенькам. За дверью он увидел то, чего ожидал меньше всего. - Здравствуйте, Столас - сквозь зубы процедила мисс Кей. - Доброе утро - поздаровался князь, сильнее закутываясь в халат - Чем я могу помочь? - В каком смысле? - закатила глаза владелица детдома - Вещи возле ворот, документы тут. В руках столаса тут же оказалась какая-то бумага и ручка. Даже не вчитываясь, принц расписался где-то в углу. Он знал лишь одно - в его ситуации нужно делать все что говорит людоедка, раз они с Блицом решили усыновить Бартока. - Где муж? - На работу собирается. - Отлично. Но, имейте ввиду - строго предупредила мисс Кей - Будут инспекции. У вас, конечно, раскошное поместье, но если хотя бы одному ребенку тут будет плохо - мы лишим вас родительских прав. Тем более, что один из них почти совершеннолетний и,если бы не вы ,был бы опекуном Бартока. - Простите, что? - переспросил Столас. Щимящее беспокойство запульсировало в груди. Он чего-то не понимал. Вдруг по ту сторону изгороди раздался чей-то вздох: - Я уже ненавижу это гребаное место... - Вот и они - обножила зубы мисс Кей - Удачи Вам, Столас, и Вашему мужу. До встречи. Воспитательницы как след простыл, а вместо нее во двор вбежал радостный Барток. В лапках он держал маленький серый рюкзачок, видимо это и были те самые "вещи", оставленые у ворот. - Какой большой дом! - радостно воскликнул он, завиляв хвостом - Как тут красиво! Глазам не верю, это сон! Точно сон! Вдруг волченок заметил Столаса и притих. Филин улыбнулся и помахал ему, и тут увидел, что он и в правду не один. Вместе с ним была волчица, очень на него похожая, с белыми волосами и бритым затылком. Уши у нее были проколоты, а одежда была цепями прикована к готической культуре. Взгляд у девушки был, с одной стороны как у человека, которого конкретно достала жизнь, но, с другой стороны, пытливый и пронзительный. Этот недовольный взгляд сейчас сверлил глазами опешившего Столаса в красном халате и филоетовых тапочках. Как раз в этот момент, к мужу подошел Блиц. - Ну что, Столи, все хорошо? О, здесь Барток? Ха! Замечательно! Но постой.. Луна? Что же забыла тут моя дорогая офисная сотрудница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.