ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Блиц и Столас сидели на кухне и молча смотрели друг на друга. Слова были не к чему, все читалось во взгляде. Бес слегка постукивал пальцами по столешнице, а принц вертел в руке маленькое синее пёрышко. "Где это, интересно, были наши мозги? - гадал Блиц - Как так вообще вышло, что я удочерил свою офисную работницу? И, что мне делать дальше??" "Но куда более меня волнует, как нам теперь их удержать - думал Столас - Я так понял, что если сестре Бартока тут не понравится, мы будем в пролете..." - И что мы будем делать? - тихо, в один голос сказали демоны. - Понятия не имею - фыркнул чертенок, хмурясь. - Надо все хорошенько обдумать, Блици. Сейчас главное чтобы всем было хорошо.. Мы же дали им те две комнаты, неподалеку от моей оранжиреи? - Они самые. - Славно.. Они просторные, да и Барток, кажется , доволен. - Барток всем доволен - хмыкнул бес - А вот его сестра - не уверен. - Ради Сатаны, Блици, скажи, как мы так все напутали?? - Да ничего мы не напутали! Просто.. Просто были не внимательными! И вообще, я думал ты подписывал документы! Вы - графья - в этом лучше разбираетесь! - Ты сам мне сказал, что мы должны взять этого ребенка любой ценой! Я просто делал как ты сказал... - Я же не имел ввиду, чтобы ты в слепую... - начал злиться Блиц, но Столас, немного строго, перебил его. - Дорогой, не надо ссориться. Дети это не то, из-за чего стоит ругаться, поверь мне. Чертенок вздохнул, помассировав виски, а филин продолжил. - Любовь моя, слушай. Мы сами выбрали этот путь и мы с тобой справимся, если будем все делать вместе. Конечно, это будет непросто, ведь Луна уже вполне взрослая личность.. Нам следует просто дать девочке понять, что это место вполне может стать ее домом. - Ты прав - подхватил Блиц. Он, как всегда, быстро загорелся идеей мужа. - Мы не такие плохие родители, так что, мы справимся, фазан! Столас улыбнулся и ласково погладил рожки чертенка. - Беги на работу, сладкий, тебя уже заждались. - Да куда там! Если все и дальше так пойдет - все сотрудники будут жить у меня на кухне! - Почему у тебя вообще в ИМП несовершеннолетним разрешено работать? Я был против еще когда Октавия... - Потому что мы в Аду, Столас! - рассмеялся Блиц - Здесь все можно! Когда чертенок убежал, филин переоделся в зеленый костюм, и решил подойти к делу основательно. "И так, нужно узнать детей получше, тогда мы сможем поладить. Мне иметь дело с маленькими не в первой, да и подростки все похожи. Будем считать, дома две Октавии.." Спустившись, князь сделал глубокий вдох и, растрепав седые перья, тихонько постучал к Бартоку. Никто не ответил и Стол осторожно заглянул в комнату. Волченок сидел на подоконнике и с интересом смотрел в окно. - Привет - улыбнулся принц - Может быть...ты проголодался? - Нет - помотал головой мальчишка. - Хорошо. Тогда может, хочешь чего-нибудь..? Погулять, или показать тебе дом? - спросил принц. Вся его уверенность куда-то улетучилась и он стал паниковать, вдруг у него не получится найти с новоиспеченным сыном общий язык. - А можно? - недоверчиво спросил Барток. Тревога улетучилась. - Конечно можно. Идем, позовем твою сестричку за компанию и покажу вам свой маленький садик. - Садик? Тут есть садик?? - Да. - Здорово! Я люблю цветочки, но.. - волченок опустил ушки - Я думаю, что Лу-лу не пойдет с нами. - Пойдет - уверил его князь - Сейчас мы ее позовём... Столас вышел из комнаты и постучал в соседнюю. Из-за двери послышалось недовольное: - Отвяньте. - Луна, я просто хотел узнать, нужно ли тебе что-нибудь? Если хочешь, можем прогуляться, или просто поговорить... Дверь открылась и филин лицом к лицу встретился с приемной дочерью. Слегка закатив глаза, она прямо ответила: - Пока я хочу побыть в тишине, так что не лезь ко мне. Пройдя мимо, она уверенно направилась к двери. - Я пошла на работу к твоему муженьку - не оборачиваясь бросила Луна - К вечеру не жди, голубой петух. Сквозняк громко хлопнул дверью, у принца даже перышки взрогнули. Он слегка нахмурился, такое высокомерная поведение издали напомнило ему последнюю встречу с его бывшей женой. Это было примерно два года назад, они с Блицом случайно пересеклись со Стеллой в одном баре. Беды не что не предвещало, но дело чуть не закончилось дракой слегка подвыпившего Блица с новым парнем совихи. Барток, стоящий неподалеку от князя, вдруг слегка потянул его за рукав. - Не грусти, она со всеми такая - сказал он. Столас улыбнулся и потрепал волченка по голове. - Я не грущу. Жаль конечно, что она не увидит цветочки, но мы с тобой, думаю, не плохо проведем время. Улыбка филина была такая теплая, что Барток радостно завилял хвостом. В тот момент, он задал себе вопрос, неужели у него теперь есть свой дом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.