ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером новоиспеченная семья собралась за столом ужинать. Было тихо, каждый думал о своем. "Я, конечно, не верю в реинкорнацию, но что-то мне подсказывает - в прошлой жизни я натворил дел.. Это же надо было, что та самая девушка, с которой мы три года назад вместе вискарь после работы выпивали... Которую я Лунтиком называл... И теперь она МОЯ ДОЧЬ."- негодовал Блиц. Слегка нахмурившись, он взглянул на Столаса. Тот наоборот, кажется, был довольным, во всяком случае выглядил он очень позитивно. - Как поработали? - обратился филин к Блицу и Луне. - Прекрасно - фыркнул бес, с укором взглянув на волчицу. Та кивнула, в подтверждение его словам. - Мы тоже неплохо провели время... Да Барти? - Да! В саду очень много красивых цветочков - завилял хвостом демоненок - И есть, такие, большуущие и зубастые! Волченок развел руки в стороны, обхватывая воображаемое растение. Блиц улыбнулся, Луна слегка закатила глаза и достала телефон. Вдруг в Столасе что-то щелкнуло (видимо, это встроенный инстинкт всех родителей когда-либо Сталкивающихся с подростками). - Луна, будь добра, убери телефон. - Что? - подняла взгляд волчица. Филин усмехнулся. - Мы за столом. - И что? - фыркнула девушка. Блиц с интересом наблюдал за этим. На его лице было прям золотыми буквами написано: "Раз такой босс как Я не смог ее на место поставить, куда тебе, добрячок." Но князь и не собирался ругать или читать нотации. Он спокойно объяснил: - У всех нас очень много дел днем и мы не можем спокойно поговорить. Нам с Блицом хочется узнать вас получше, поэтому давайте сейчас уделим друг другу десять минут. Луна тихо фыркнула и нехотя убрала телефон. Бес вылупился на мужа, он никак не мог понять что принц только что сделал. Он никогда не видел такого подхода к воспитанию, хотя он по-хорошему толком вообще об этом ничего не знал. В детстве чертенку только делали втык раз в неделю, за то что за зебрами конюшню не почистил или ребенку соседскому руку сломал. Вдруг Блиц почувствовал на себе пристольный взгляд. Барток смотрел на него своими черными пуговками и вероятно хотел спросить что-то, но не решался. Тогда бес по-столасовски улыбнулся, но это произвело не тот эффект - волченнок вдруг опустил глаза, хмурясь. Блиц мысленно закатил глаза и слегка строго спросил: - Что случилось, Барток? - Ничего - тихо пробормотал волченок. Бес слегка постучал когтями по столу. - Мне показалось, что ты хочешь спросить меня о чем-то. - Хотел...- тихо ответил Барток, сильно покраснев. - Что же? - Я не помню..как Вас зовут... Столас невольно усмехнулся. Теперь и чертенок покраснел. Прочистив горло, он сказал: - Меня зовут Блиц, но.. Ты можешь звать меня папой. Луна прикрыла глаза, покачав головой, а ее брат прямо просиял. - Можно? - Конечно можно, мы ведь теперь семья - довольно ухмыльнулся чертенок, отпив воды. - Значит я могу звать Блица папой, а - волченок непренужденно взглянул на Столаса - А тебя мамой? Филин вспыхнул, а его муж поперхнулся. Луна закрыла рукой лицо. - Ну... - кое-как выдавил принц. Он не знал как теперь выкручиваться из этой ситуации - Понимаешь, я тоже..кхм, я тоже..мужчина.. Блиц, перестань смеяться надо мной! Блиц не слушал, он уже был под столом. - Мама! Святой Сатана, Столас, ты официально мама! - бес кое как вылез из под стола - Фазан ты мой..Черт, совушка ты моя! Новая волна смеха, казалось, доведет чертенка до истерики, но вдруг послышался настойчивый стук в дверь. Столас, который уже готов был сквозь землю провалиться, пробормотал: - Я открою. И по-быстрому ушел с кухни. "И как объяснить шестилетнему ребенку, почему два мальчика могут жениться... - думал он - Хотя, дети они порой умнее взрослых и могут принять некоторые вещи намного легче." Филин открыл дверь и увидел на против физиономию, которую вот никак не хотел видеть. - Добрый вечер, Столас - ухмыльнулся, сверкая золотым зубом, Валентино. - Вам что-то нужно? - любезно поинтересовался принц. - Да вот, пришел потолковать. О том, о сем, о работе. Вэл ухмыльнулся и облакотился о дверной проем. - Я тогда позову Блица... - Вот куда Вы вечно спешите, князь? Мы с вами даже не знакомы толком, а ведь мы с вашим мужем практически коллеги. - Ну, еще пока не коллеги - пожал плечами Столас. - Но если так и дальше пойдет.. -хмыкнул Валентино, пристально взираясь в принца. Князь немного насупился. а мужчина в пальто вдруг выдал: - Знаете, Столас, седина Вам к лицу. - Что? - вскинул брови филин. - Седина. Она делает Вас каким-то строгим, что-ли. Или скорее - демон нетерпеливо защелкал пальцами, видимо подбирая слово - Антикварным. Такое сравнение Столасу совершенно не понравилось, и он тот час же принял решение завтра же купить оттеночный шампунь. , - А ведь, Столас, может по мне не скажешь, но по сути я не сильно старше. Мне было 48 когда я умер. - Понятно - коротко усмехнулся филин, чисто по-свецки поддерживая разговор - И давно вы в Аду? - Достаточно, чтобы называть себя одним из сильнейших демонов - самодовольно усмехнулся Вэл - К слову об этом. Вы же являетесь, если не ошибаюсь, кровным родственнтком самого Люцифера. Должно быть это... такая мощь.. Во взгляде мужчины блеснуло что-то хищническое. Столас кашлянул. - Ну, мы довольно дальние родственники. - Но, думаю, Адских сил в Вас достаточно. Может, покажете что-нибудь, скажем... - Я не люблю демонстрировать свою силу - перебил филин - Я использую ее в крайних случаях. - Ясно..- обножил клыки Вэл - Похвально. Чтож, я думаю мне уже пора возвращаться. Вдруг Валентино сделал резкий и весьма уверенный шаг в сторону Столаса, князь даже почувствовал, как от мужчины повеело сладким клубничным запахом. - Был рад поговорить - хмыкнул он, вглядываясь в глаза филина, а затем, довольно быстро, удалился. Столас непонимающе захлопао ресницами, и , слегка нахмурившись, закрыл дверь на ключ. "Странный он, этот Валентино...''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.