ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Была поздняя ночь. Дождь тихо постукивал серебряными капельками по подоконнику. Говорят, эта колыбельная помогает уснуть многим, но, к сожалению, Столас не был одним из них. Уже которую ночь филин не смыкал глаз. "Эта бессонница уже замучала - ворочался он - Но из-за этих дурацких снов я просто не могу спать..." Принц глубоко вздохнул и слегка погладил рожки спящего рядом мужа. Тот уже девятый сон видел, тихонько мурлыкая. Князь слегка улыбнулся. "Все же, пускай мне не спится, зато Блиц выспиться за нас обоих... Он работает, ему нужнее" - решил Столас. Но чертенок видимо почувствовал на себе взгляд князя. Он сонно поморщился и слегка приоткрыл глаза. - Столи? - зевнул он. - Спи-спи - прошептал филин, погладив беса по щеке. Тот снова зевнул. - А ты почему не спишь? - Да, не спится.. - Ты и вчера лег поздно - отметил Блиц, ложась сверху на мужа - Кошмары? Столас кивнул, утыкаясь мордашкой в беса. - Я же сказал тебе, фазан, что со мной тебе нечего боятся - недовольно проворчал чертенок. Филин улыбнулся и чмокнул мужа в губы. - С тобой - нечего, защитник ты мой. Но.. Там, во сне, я совсем один... - Значит, тебе просто нужно сделать так, чтобы и я там был - хмыкнул Блиц, зевая. А затем он взял и поцеловал Столаса. Князь смущенно покраснел, обнимая чертенка. Он всегда казался филину таким маленьким - крохотное пятнистое тельце, хвостик, миниатюрные ручки и ножки. Несмотря на то, что Блиц был выше среднестатистического беса - до Столаса ему было как до луны пешком и обратно. И пускай чертенок был очень грозным, сильным и по-настоящему отважным - для мужа он оставался маленьким мурлыкающим в губы котенком. - Я буду целовать тебя, пока ты не уснешь - шепнул Блиц, облизываясь, и вновь целуя принца. Когтистые пальцы филина нежно поглаживали спину, а красные пальцы беса глубоко зарывались перья, косаясь горячей, чувствительной кожи. От всего этого, голова Столаса стала слегка кружиться, а в животе запорхали ночьные мотыльки. Но Блиц не учел один важный момент - он уснул раньше мужа. Он просто вырубился, уткнувшись личиком в мягкую пушистую грудь филина. Улыбнувшись, принц тепло обнял чертенка, прикрыв глаза. Легкая, как туман, поверхностная дремота не покидала князя всю ночь. Лишь на утро, он ,сонно потягиваясь, сел на кровати. "Девять утра - констатировал принц - Неплохо. Пора готовить завтрак." Филин было встал, как вдруг кто-то схватил его за хвост. Столас ярко вспыхнул, обернувшись. Довольный , и все еще немного сонный, Блиц лукаво улыбался. - Что, уйдешь и даже не поцелуешь? - ехидно облизнулся он - Я с ним пол ночи няньчусь, а он сбегает, ай-яй-яй... Он хотел было еще что-то сказать, но не успел - Столас уже целовал его в засос. Бес покраснел, слегка недовольно урча, отвечая на поцелуй. - Ты такой сладкий, я тебя съем - выдохнул в губы принц, снова целуя мужа. Тот смутился и слегка дернул филина за хвост. Зная это чувствительное место, Блиц нарочно продолжил это дело, расправляя синие перышки. Не сдержавшись, Столас тихо застонал в губы, от удовольствия. - Павлин хвостатый -хмыкнул чертенок, сжав перья пальцами. - Маленький извращенец - показал язык филин. - Эй, я не маленький! - Всегда был и будешь моим ма-ле-ньким бесенком - прищурился Столас, тихонько хихикая. Блиц громко фыркнул. - Я бы так не говорил, с учетом что я тебе уже несколько лет вставляю! - Блици! - покраснел принц. Чертенок рассмеялся. Вдруг кто-то позвонил во входную дверь. - Ну иди, мамочка, принимай - продолжал смеяться Блиц. Столас громко фыркнул, завернулся в халат и спустился вниз. Поправив прическу у круглого зеркала, филин открыл дверь и обомлел. - Стелла? - вырвалось у него. Перед князем и в правду стояла высокая белая сова. Она вскирула брови и машинально обернулась. Внимательно оглядевшись, она склонила голову на бок и сказала: - Ты чего, пап? Князь присмотрелся и облегченно вздохнул. - Виа, солнышко, я тебя не узнал - улыбнулся он, обняв дочь - Проходи. Октавия улыбнулась и села в бархатное кресло. Отец не мог оторвать от нее взгляда, точнее от ее белоснежных перышек. - Такая смена стиля.. - отметил Столас. - Немножко подкрасилась - усмехнулась Виа - Захотелось чего-то новенького.. Тебе не нравится? - Что ты, очень нравится! Очень смелое решение, мне кажется, тебе идет - улыбнулся князь. и после небольшой паузы, добавил - Ты.. Очень похожа на свою мать. Октавия усмехнулась, а филин вдруг осекся, что это сравнение можно трактовать по-разному. - Нет-нет, я имею ввиду, что ты на нее похоже внешне! В том смысл, что ты мне очень нравишься, ты очень красивая - начал оправдываться Столас - Я имею ввиду, что... - Папа - улыбнулась Виа, подойдя к отцу - Спасибо. Князь Ада тоже тепло улыбнулся. Октавия так быстро выросла. Казалось, еще вчера он была маленьким бегающим по дому совенком, или маленькой девочкой, со страхом смотрящей на будущее семьи. А теперь, она была такой взрослой и прекрасной, во взгляде сияла уверенность и живость нрава. По щеке Столаса серебряной капелькой пробежала слезинка. - Папа, ты чего? - всплеснула руками Виа. Принц улыбнулся, смахнув с лица слезы, и положил руки на плечи дочери. - Ты будешь самой прекрасной принцессой Гоэтии, Октавия - уверенно сказал Столас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.