ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
"Большие глаза цвета ясного неба Следят за тобой от зари до зари. Все знают, все помнят и где бы ты не был - Узнают когда ты умрешь изнутри... " Девушка остановилась на секунду, повертев в руке карандаш. Уже пора было собираться на работу, второй раз прогуливать не стоило. Но так не хотелось отрываться от любимого дела. Вздохнув, Луна прикрыла глаза. Бессонная ночь давала о себе знать. "Закрасив укусы тяжелой помадой, Я деньги дрожащей рукой достою. Как будто смеясь и как будто играя Я делаю вид что тебя не люблю ." Пора. Луна убрала тетрадь в сумку и, потянувшись, подошла к окну. Настеж распахнув его, девушка вздохнула полностью грудью холодного утреннего воздуха. Прикрыв глаза, она стала тихонько напевать какую-то мелодию. Вдохновение было слишком сильным, чтобы сопротивляться. - Горячие губы насквозь рассекая , Мы будем, как волки, скулить на луну. Ножом словно сердце мое протыкая На помощь себе призовем Сатану, Ведь Боги забыли, они не помогут Убрать из сознания наш декаданс . Разбитые в кровь и в слезах мы утонем. Je suis fatigue, под свет пентограмм... Голос у волчицы был тихий и спокойный. "Как жаль, что все пошло наперекосяк...- думала она - Если бы Блица и Столаса просто не было..." Но Столас и Блиц были, и пока бес еще прибывал в мире сновидений, филин разговаривал с дочерью в гостинной. - Скажи, Виа, тебя, такую красивую ,Бакстер привез? - поинтересовался принц, слегка ехидно ухмыльнувшись. - Я сама пришла - улыбнулась Октавия - Бакстер очень занят. - Чем? - Его босс в плачевном состоянии, если так можно сказать.. - слегка нахмурилась девушка. Столас понимающе кивнул. - Надеюсь, с ним все будет в порядке.. К слову, нужно будет нам познакомиться. - Вам есть о чем поговорить, папа. Он черезвычайно умный демон, как ты. Столас слегка покраснел и довольно улыбнулся. Вдруг с кухни послышалось слегка недовольное: - Эй, пернатый. Князь с дочерью одновременно обернулись. На краю кухонного стола сидела Луна. - Без понятия чьи тут бутерброды лежат - кивнула девушка в сторону небольшого блюдца - Но теперь это мой завтрак. - Да-да, хорошо - усмехнулся Столас. Октавия непонимающе захлопала ресницами. - Папа, кто это? - с искренним удивлением спросила она. - О, я же не познакомил! В общем, это Луна и...ой - князю будто бы наковальня на голову упала. "Черт! Я же не рассказал ничего Вие! Ни о нашем с Блицом решении, ни о Бартоке с Луной... Я даже подарок не открыл до сих пор, позор то какой..." Столас виновато взглянул на дочь, а та до сих пор ничего не понимала. - Ну.. - начал филин - Мы с Блицом тут... Детей из приюта взяли ... - Что? - округлила глаза совиха. Столас провел рукой по волосам, отводя взгляд. - Да.. Так что теперь наша семья стала..ну, чуточку больше... Здорово, да? - Подожди, в каком смысле? Луна почувствовала нависшее в комнате напряжение и неловкость принца. "А ведь если рассориться с этими придурками, они могут сдать меня обратно" - осенило волчицу. Девушка медленно ухмыльнулась и, доев бутерброд, спрыгнула со стола. Нахальной походочкой она подошла к Столасу и слегка надменно взглянула на Октавию. - Ну, да, теперь он мой папочка. Что-то не устраивает? Виа просто из реальности выпала от такого заявления. - Луни..- начал было Столас, но его нагло перебили. - Мы с братом теперь тут живем. - С братом? - переспросила Октавия, и вдруг очень недовольно посмотрела на отца - Почему ты не сказал мне? - Солнышко, это было очень спонтанно.. - стал оправдываться князь. - Вы же к нам раза два ходили, прежде чем забрать, разве нет? - выгнула бровь Луна - Очень безответные слова, голубой петух. - Ты разговартваешь с моим отцом очень неуважительно - прищурилась Октавия. Волчица хмыкнула. - Дорогуша, это я еще в хорошем настроении сегодня. Быть пай-девочкой роль для куриц. - Это кто это курица?! - щеки Вии ярко вспыхнули от гнева и она встала с кресла. Образ идеальной принцессы Ада был тут же втоптан в землю. Волчица усмехнулась, бесить подобно вспыльчивых людей ей всегда нравилось. - Ну, а как ты считаешь? - лениво ответила она, подходя ближе к Октавии. Та недовольно скрестила руки на груди. - Девочки, ненадо ругаться, пожалуйста - сказал Столас. - Дай нам поговорить - отмахнулась Луна. - Не собираюсь я разговаривать с такой..с такой хамкой! - возмущенно фыркнула Виа. - Это кто тут хамка? - Ты! И вообще, не смей открывать рот на моего отца ! - Он теперь и мой отец тоже, если так-то. - Да Столас, с таким отношением, никогда тебе отцом не станет! - в сердцах выпалила Октавия. Луна прищурилась, тихо зарыча. - Да лучше вообще без родителей жить, чем с такими клоунами - огрызнулась она. Взяв сумку, волчица вышла на улицу, громко хлопнув дверью. - Виа, доченька, я..- начал Столас. - Я просто поражена! - воскликнула Октавия - Как долго ты собирался молчать об этом? - Я собирался сказать, но просто были дела, мы закрутились и.. - У тебя всегда есть дела важнее меня! Почему я обо всем всегда узнаю последней?! Вы с Блицом вечно ставите меня перед фактами! Мое мнение совсем не играет роли? Я в конце концов тоже часть семьи!! - Октави.. - Все, пап, мне надоело - топнула каблучком об пол девушка и пошла на выход. - Солнышко! - воскликнул Столас и бросился было за ней, но его дочь уже ушла. Филин сделал глубокий вдох, прикрыв глаза. Из-за того, что он не выспался, от таких бурных эмоций разболелась голова. Князь без сил опустился в кресло, массируя виски. В этот момент, в комнату вошел Блиц. Потянувшись, он опустился в кресло рядом со Столасом. - Доброе утро, фазанчик - усмехнулся он, а затем нахмурился - Ты чего? Что-нибудь случилось? Филин устало поднял взгляд и взглянул на себя в висящее на стене зеркало. - Старею я - с ноткой грусти сказал он - Склероз.. За эти слова он тут же получил толчок в плечо. - Я же сказал так не говорить - раздраженно фыркнул Блиц. Столас слегка усмехнулся и с тяжестью в голосе сказвл то, от чего его муж сразу понял, что дело дрянь: - Виа злится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.