ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Какое чудесное утро! Сегодня с ма..с папой будем смотреть цветочки!" Довольный Барток надел новенькую розовую рубашку и зеленый бант. Волченок был просто счастлив, что у него теперь есть такая яркая и красивая одежда, ведь в приюте дозволена была лишь серая форма. Насвистывая что-то себе под нос, Барток спустился на кухню. Там он застал Столаса. Он задумчиво читал газету, попивая кофе. - Доброе утро! - О, ты уже проснулся, Бакси - улыбнулся филин - Как спалось? - Отлично! А где...второй папа? - Наверное уже убежал на работу. Иди завтракать, блинчики на столе. - Хорошо! Довольно вильнув хвостом, волчонок стал за обе щеки уписывать приготовленые Столасом вкусняшки. "А ведь Блици так и не позавтракал.."- переживал в душе принц. - Пап, а мы потом пойдем за цветочками? - Конечно пойдем. Подкрепись хорошенько, если наберешься сил - поможешь перекапать грядки для ядовитых петуней! - О, это те красивые, желтенькие, да? Здорово! "Да..очень красивые.. Блици подарил мне их пару месяцев назад.." - Покушал? Какой ты быстрый! Давай сюда тарелку, я вымою посуду и мы с тобой пойдем в оранжерею... Горячая струя воды стекала по тарелкам, смешиваясь с белыми пузырями пены. Барток играл на полу с игрушечной машинкой, а Столас хмурится и думал. "Наверное, в последнее время я через чур с ним холоден... Ведь, в конечном итоге, Блици не виноват в нашей с Вией ссоре... Я ужасно себя веду! - филин стал активно натирать до блеска начищеную тарелку - Надо извиниться перед ним, когда он вернется... Скорее бы..." И вдруг раздался стук в дверь. Князь облегченно вздохнул. - Барти, открой дверь. Видимо Блиц сегодня закончил пораньше. - Хорошо! В припрыжку, волченок побежал открывать. Однако, на пороге стоял совсем не Блиц. Это был Валентино, мальчишка уже видел его пару раз. Взглянув на волченка, Вэл с легкой расмешкой ухмыльнулся и продемонстрировал малость зловещую зубастую улыбку. Барток неосознанно опустил уши. - Столас, это не Блиц! - А кто? - Это я - облизнулся Валентино, без приглашения пройдя в дом. Полами своей мантии, он случайно толкнул волченка, так что тот не удержался на ногах и шлепнулся на пол. Вэл же уже оказался на кухне. - Доброе утро, Столас. - А вы снова не вовремя - сказал филин, вытирая руки - Моего мужа снова нет. - Ничего, подожду. У меня к нему важное дело, относительно работы. Мужчина поправил целиндр и нахально уселся в кресло, закинув ногу за ногу. "Как же ты мне уже надоел со своими постоянными визитами." - покачал головой Столас и сказал: - Он вернется не скоро, долго придется ждать. - Я не тороплюсь - ответил Валентино, доставая любимые сигареты - Может покурим? - Я не курю. - Вот вы все не курите, да не курите. Попробуйте. - Спасибо, не надо - вежливо отказал Столас, садясь за стол, подальше от Вэла. Барток наблюдал за ними из-за угла. "Мне не нравится этот дядя, он какой-то злой- думал он - И дым его ужасно воняет. " Красноватый дым и вправду уже стелился по всей кухне. - Может кофе? - чисто из вежливости предложил филин. - Лучше скажи, как поживают твои цветы, Столас? - поинтересовался Валентино - Блиц сказал ты неплохой садовод. - Хорошо поживают. - Я смотрю не только цветы. Вон, мелкий все еще бегает по дому. - Барток? Да, думаю у него все в порядке. - Смелые вы конечно - хмыкнул Валентино, встав - Я про то что взяли из приюта детей. - Ничего в этом такого сложного нет, не понимаю, почему все так преувеличивают.. - Я бы никогда так не сделал - ухмыльнулся Вэл, подойдя поближе - Дети, они конечно "цветы жизни", но я предпочитаю лишь любоваться клумбами. - Ну, а я , как Вы сказали, неплохой садовод - отрезал принц, неосознанно отодвигаясь подальше. Мужчина в пальто заметил это и ехидно прищурился. - Как мне нравится, князь, что вы от меня убегаете все время - тихо сказал он, выпустив кольцо дыма прямо в лицо Столасу. Тот закашлился и даже толком не осознал что случилось - какой-то сильный рывок буквально повалил его на стол. Что-то тяжело водрузилось на него и схватило так, что и не пошевилиться. Через секунду, сквозь набежавшие от дыма слезы, Столас увидел два сверкающих глаза. - Вот ты и попался - слегка хрипло рыкнул Валентино, слегка сжав шею филина. И вдруг в коридоре послышались шаги. Мужчина сразу же очутился в другом конце комнаты, а князь свалился на пол. Не прошло и секунды, как Валентино бесследно изчез из дому, а вместо него появились Блиц и Бакстер. - Привет-привет, Столи! - довольно хмыкнул Блиц - Смотри кого я... А ты чего на полу сидишь? Филин все еще бы полностью сбит с толку. Он встал и огляделся, но Вэлла как след простыл. Зато в комнате была дочь князя. - Виа? - невольно вырвалось у него. Без лишних слов, девушка бросилась ему на шею. - Прости меня, пап. - И ты меня прости, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.