ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Бывают люди из ромашек, а бывают из стали. У наших старых знакомых это было не только в переносном смысле — Столас обожает цветы, а Блиц никогда не был равнодушен к оружию. У беса была огромная коллекция всевозможных ножей, ружей, пистолетов, катан. Сейчас Блиц как раз разложил свои сокровища на столе и любовался. — Блици, — сказал Столас, зайдя в гостиную — у тебя ведь сегодня выходной? — Ага — усмехнулся чертенок, положив один из револьверов на место — А что? — Пойдешь со мной на свидание? Щеки чертенка покраснели, будто бы он не был наемным убийцей, а оставался тем самым влюбленным мальчишкой. Раздражаясь собственному смущению, бес пробормотал: — Вот, фазан, обязательно так выпендриваться? Мы женаты уже сто лет, мог бы просто погулять позвать… — Неа — ухмыльнулся Столас, чмокнув беса в губы — Я хочу именно на свидание. Вспомнить молодость. К тому же я хочу загладить вину. — Во первых, ты не старый чтобы молодость вспоминать! Во вторых, какую вину ты собираешься заглаживать? Ты вроде бы ничего и не сделал… Или ты опять смотрел нимфоманскую порнуху без меня, как в прошлый раз?! — Нет! — вспыхнул филин — Просто я как-то очень распереживался за Октавию, еще и тебе на мозги капал все время… В общем, ты пойдешь со мной на свидание? — Пойду — проворчал Блиц, отводя глаза — А куда? — Пройдемся по парку, а дальше на месте решим. Встретимся у фонтана! Столас заулыбался и куда-то убежал. Бес вздохнул, помассировав виски. «Какой же он…чертов романтик! Бесит меня! Придется же купить ему что-нибудь, там, цветы или шоколад. А то, он же мне что-нибудь обязательно подарит, гад! " Чертенок решил остановиться на шоколаде, ведь цветов у Столаса и так выше крыши. Бес уже было ушел, как вдруг к нему подбежал Барток. Волчонок робко потянул Блица за рукав, чтобы тот обратил на него внимание. -М? Что случилось, Барти? — Блиц — осторожно начал мальчишка — А ты куда уходишь? — За подарком Столасу, а что? — Возьми Столаса с собой. — Нет, нельзя — усмехнулся чертенок, потрепав волчонка по ушам — Иначе какой это будет сюрприз? Волчонок наморщил лоб, думая. — Ну ладно — в конце концов сказал он, отпустив Блица — Я сам буду охранять папу. — Молодец — улыбнулся чертенок и вышел на улицу. «Отлично! — радовался Блиц — Наконец-то у всех все хорошо! Столас и Октавия помирились, мы с Бакстером можем спать спокойно, Барток во всю играет. Сейчас еще куплю шоколада, ликёра и смазки, и можно расслабиться.» Но, к сожалению, Блиц радовался лишь маленьким достижениям, не видя всю картину целиком. Столас рассматривал коллекцию мужа и думал. «До меня в открытую домогались. Валентино напал на меня среди бела дня! Застал меня врасплох… Прям как в моих снах. Впрочем, это я во всем виноват, не надо было терять бдительности. Зато, теперь я знаю его истинное лицо… Если в следующий раз попробует что-то такое вывернуть — превращу его в камень без колебаний. Плевать кто он там такой.» — Значит вы с Блицом куда-то пойдете? — спросила Октавия, оставив Бакстера наедине с чаем на кухне. — Да — улыбнулся Столас — Надо же нам хоть иногда развлекаться. — Будто бы вы мало развлекаетесь. — Эй, юная леди, что это за пошлый тон? — покраснел филин. Девушка захихикала. — Нет, я всеми руками за. Надо же вам, в правду, отдыхать. Вы же любите друг друга. Столас усмехнулся, а Октавия вдруг выдала: — А маму ты на свидания никогда не звал. Хотя я прекрасно знаю, что между вами никогда ничего не было. — О, Вия. — нахмурился князь, но дочь улыбнулась: — Все в порядке, прости что напомнила. Я, просто, на днях собираюсь с ней встретиться. — Это хорошо. Я имею ввиду, что она, думаю, тоже очень любит тебя, это хорошо если вы время от времени будете общаться. — Спасибо — усмехнулся девушка — Знаешь, папа, ты очень хороший. — Почему же? — хмыкнул филин. — Просто хороший. Я очень люблю тебя и хочу быть такой же.сильной как ты. — Сильной? Тогда тут к Блици стоит обратиться. Он у нас Адский Босс. Вия засмеялась. — Папа, ты хотя и взрослый, но, мне кажется, ты не знаешь о себе еще многого… — Кто знает, солнце. Октавия улыбнулась, чмокнув отца в щеку. — Так, ладно, я должен сходить в магазин купить того-сего. Присмотрите за Бартоком? — Конечно, пап. Филин улыбнулся и, накинув черное пальто, ушел. Вия зашла на кухню, и с удивлением обнаружила, что ее парень уже не один. Они во всех болтали с малышом Барти. — Так — усмехнулась она — Вижу вы уже нашли общий язык. — Ага, у тебя меня увели — ехидно показал ей язык Бакс. Барток засмеялся и тоже показал язык девушке. — Яблочко от яблони недалеко падает — хмыкнула она, садясь рядом. — А где папа Столас? — Он ушел в магазин. — Что?! Волчонок всполошился и вскочил. Бакстер выгнул бровь. — Малой ты чего? — Ему одному без меня нельзя в магазин! — Почему? — Его обижать будут — уверенно сказал Барток еще более запутав Октавию с Баксом. Однако, сова быстро взяла дело в свои руки. — А может быть поиграем во что нибудь? — Да, правильно. — поддержал Бакс. — Нет! — упрямо повторил волчонок — Нужно пойти за папой! — С ним все будет в порядке — уверенно сказала Октавия, доставая монополию — Поиграем, а дальше все видно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.