ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Бутылка была выпита. Столас и Блиц раскинулись на скамейке и улыбались как идиоты. — Хорошоо — протянул филин, потягиваясь. — Да — подтвердил бес — Только темно уже. — Сладкий, солнце только село! — Но село же — хмыкнул Блиц и чуть ли не сверху на князя залез — А знаешь что происходит когда солнце садиться? Я становлюсь голодным. — Ты хочешь есть? — зевнул Столас, уткнувшись физиономией в грудь беса — Мы же ели. — Да нет! Я хочу тебя, фазан глупый! Принц покраснел. — Ну нет, нельзя, мы в парке. — И что?! — Нас могут увидеть. — Ой, да кому мы нужны — отмахнулся Блиц. Алкоголь совсем вскружил ему голову, он уже расстегивал ремень. — Но мы с тобой уважаемые люди — отнекивался Столас — Князья… — Не приписывай мне свое бремя, колонча арис.аристокр…- язык чертенка заплелся. — Но ты мой муж, у тебя тоже этот чин, почему ты никак не хочешь принять это, я не понимаю! — Потому что. Сними свои мажорские брюки, красавчик, я хочу трахнуть тебя здесь и сейчас. — Ну Блици! Было поздно, принца уже развернули лицом к скамейке и избавили от лишней одежды. — Как же мне нравится твой хвост — усмехнулся Блиц, проведя рукой по длинным перьям — Я тебя съем. — Только потише, пожалуйста…- предупредил филин, но тут же громко простонал от глубокого толчка. Затуманенный рассудок Столаса не мог сопротивляться такому наслаждению. Он подмахивал навстречу мужу, желая получить больше удовольствия. А тот был только рад стараться. Ко всему, шансы что их кто-нибудь спалит был очень велик, это только прибавляло адреналина. — Аххх, все, я не могу больше — простонал Столас. — Кончу внутрь — рыкнул чертенок и, притянув мужа еще ближе, излился внутрь. Принц выгнулся, вздрагивая от оргазма. Его пылающее тело без сил опустилась на скамейку. — Как же с тобой хорошо, черт возьми — переводил дыхание Блиц, поправляя брюки — Но зря я смазку покупал. — П-пригодиться еще — выдохнул филин, приходя в себя. — Хочешь продолжить? — Дома. Все дома. Немного шатаясь, наша подвыпившая пара пошла обратно в особняк. В парке уже было довольно темно, обычно в это время грешников не всоретишь встретишь — все по клубам шастают. — Ох, Блици. — улыбался Столас — Мы с тобой такие идиоты. — За себя говори, колонча трех метровая — фыркнул бес, пытаясь облакотиться о своего высокого партнера — Такое чувство, что с каждым годом ты все выше и выше… Жираф. — Сомневаюсь — усмехнулся князь — Но что я меняюсь ты прав… В конце концов, я не молодею… — Столас! — Что? Я переживаю, я конечно покрасил свои седые перышки, но вдруг они будут снова высветляться? — Я тебя любым любить буду дурень, а возраст всего лишь цифра в паспорте, усёк? Столас усмехнулся и вдруг его слегка затуманенный взор увидел направляющуюся к ним фигуру. Было темно, он никак не мог разглядеть кто это. — Это что еще за покемон? — вдруг пробормотал Блиц. Видимо незнакомец его тоже заинтересовал. Вдруг фигура подошла к ним и сказала: — Здравствуйте! Рад вас видеть, Блиц, Столас. Филин, который все еще никак не мог сообразить кто это, на автомате кивнул и улыбнулся. Чертенок же наоборот нахмурился. — Что тебе нужно, извращенец? Незнакомец замолчал, а затем усмехнулся: — Почему сразу извращенец? Обоснуйте. — Нормальные так себя не ведут. Отвали! — Кажется, вы не в духе… Столас понимал, что разговор заходит в тупик и вставил свои пять копеек: — Сегодня такой хороший вечер, не будем ругаться. — Помолчи, сладенький, я сейчас задам надеру этому ищвращенцу! — вспылил Блиц — Он смеет подходить к нам! — А, ясно — хмыкнула расплывчатая в глазах наших друзей фигура — Вижу вы немного…пьяные. Могу проводить до дома. — Он еще и смеется надо мной! Ну все, приятель, ты попал! Все случилось так быстро — чертенок вдруг прыгнул на незнакомца и начал размахивать кулаками во все стороны. Встретившийся им демон, мягко говоря, обалдел и, конечно же, дал сдачи. — Ой, нет-нет, не надо драться! — восктикнул Столас и стал пытаться оттащить Блица. Не тут то было, это только подзадорило беса и тот хорошенький ударил незнакомца, предположительно, по лицу. Тот взвыл от боли и стряхнув с себя черенка, выпрямился и ушел по добру по здорову. — Нет, это же надо! — продолжал злопыхать Блиц — Пошли домой! Ходят тут…всякие… — Дорогой, не надо так кипятиться… — чмокнул мужа в щеку филин — Все хорошо. — Хорошо будет, когда мы будем в кровати, а не тут. Пошли! И они отправились домой, благо он был не далеко. — Мы дома! — с порога воскликнул чертенок. — Тише — зашикал на него Столас — Вдруг Барток спит уже. — Да, он спит — подтвердила Виа, зайдя в комнату — Потише. Боже, что вы такое пили? — Просто вино, солнышко — улыбнулся филин — И мы уже идем спать… А Бакстер где? — Его босс снова плохо себя чувствует — нахмурилась девушка — Не знаю что там случилось. Недавно он позвонил и Бакс сразу же убежал. — Ясно —зевнул Блиц — Все, Столас, пошли давай. Спокойной ночи, Октавия. Взял мужа за руку, чертенок утащил его в спальню. Принц со вздохом упал на кровать. — Ох, мой дорогой Блици, как я устал… — Я тоже, но от секса тебе не отвертеться — твордо отрезал бес, взгромоздившись сверху. — Я вообще жаловаться тебе буду — вдруг сказал Столас. Он положил руки на плечи мужа. Вино развязало ему язык. — Я хочу чтобы ты прекратил пускать Валентино к нам домой. — Почему? — непонял Блиц, развязывая галстук. — Он… Просто ужасный мерзавец. — Впервые слышу чтобы ты отозвался так о ком-либо… Что он сделал? — Он до меня домогался — прямо ответил филин. Бес склонил голову на бок. — В смысле?! Как?! — Вот так. Столас резко перевернулся, оказавшись сверху и, нависая над Блицом и ложась всем телом, мягко взял его за шею. Чертенок покраснел, а еще, конечно же, разозлился. Но его все еще пьяный мозг не мог воспринять и обдумать информацию, поэтому он спросил мужа: — Хочешь я его убью? Ради тебя — что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.