ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Валентино, п-прекрати сейчас же! Отстань от меня! — Молчи, моя птичка, я уже полностью овладеваю тобой… — Лжец! Я.я превращу тебя в камень! — Ну так, почему же ты медлишь? — ухмыльнулся мужчина, сверкнул красный глазами. Столас вздрогнул и тут ему в лицо ударил свет. Из-за сквозняка отодвинулась штора, и луч света проник в спальню. Маленький ночной мотылек тут же воспользовался этим и вылетел на свободу. Князь Ада глубоко вздохнул, массируя виски. Он уже привык к кошмарам, сейчас куда больше его волновал вопрос — какую дрянь они вчера с Блицом пили, что у филина такок похмелье? «Я даже не помню что вчера было. Однако, нас можно поздравить — до дома мы дошли» — усмехнулся Столас и хотел было встать, но тут же охнул и лег обратно. Щеки залились краской, в самом чувствительном месте было что-то большое и твердое. Смущенный филин бросил недовольный взгляд на спящего рядом мужа, но тут заметил на нем половину секс-атрибутики что у них была, начиная с кляпа во рту, заканчивая зажимами на сосках. Столас медленно вскинул брови. Нет, теперь он был просто обязан вспомнить вчерашнюю ночь. «Мы пили вино — рассуждал он — А потом… Ох, потом мы трахнулись в парке, великий Сатана… А что потом? Мы шли домой. Встретили какого-то бомжа… Дальше как-то все совсем размыто…» И вдруг филин вспыхнул еще ярче. Он отчетливо вспомнил кое-что… — Ох, Блици, п-пожалуйста, дай мне п-передохнуть… Я. Я не могу больше. — Тихо, пташка, мы только начали… — ухмыльнулся чертенок в уже в пятый раз глубоко вставляя мужу. Столас простонал, утыкаясь в подушку. — Только минутку… П-пожалуйста… — Ох, какой же ты неженка — недовольно фыркнул Блиц. Он шлепнул мужа, заставив того вновь заскулить, и встал, бормоча что-то. Подойдя к шкафчику, бес достал что-то, усмехаясь. — Сейчас отдохнешь… Ты хорошо растянут, фазанчик, тебе понравится… — Ч-что это? — у принца было плохое предчувствие. Он было привстал на локтях, но его тут же нагнули обратно. — Лежать — облизнулся бес и вдруг в нежное тело князя проникло нечто, отличающиеся по структуре своей от достоинства Блица. Непривычное ощущение заставило Столаса сжать пальцами простынь. — Ч-что это? Дидло? — Нет. Новенький вибратор. Купил его специально для нашего свидания. Одно нажатие и филин уже готов был кончить. Игрушка очень сильно вибрировала, периодически меняя частоту. — Мы вместе уже так давно — подливал масла а огонь Блиц, слегка подергивая голубые перья хвоста — Я знаю когда тебе хорошо. Ты любишь все эти развратные игры, быть таким… В моих руках, одним словом. Извращенец… Князь Ада бы ответил, но сейчас он мог лишь стонать. Как специально, бес начал насаживать его на вибратор, довольно быстро и глубоко. Нестерпев, Столас прогнулся в спине и довольно сильно кончил. Блиц усмехнулся, медленно вынув игрушку. — Быстро ты, даже не интересно. Решив поиздеваться, бес заткнул мужа анальной пробкой и разлегся рядышком. Князь все еще переводил дыхание и вид у него был, мягко говоря, оттраханный. Блицу эта картина нравилась очень. — Ладно, теперь можешь поспать, так и быть — милосердно сказал бес, прикрыв глаза. — Поспать? — в голосе филина прозвучало непонимание, а затем он залез все еще дрожащей рукой в прикроватную тумбочку. Одно мгновение и на блице пушистые наручники. — Эй, что ты делаешь? — покраснел чертенок. Столас ухмыльнулся. — Я так возбужден, сладкий! Ты завел меня… — Ну хватит тебе, наручники хотя бы сними, извращенец! — О, тут ты прав, мой маленький бесенок — прищуриося принц, доставая из заветной тумбы кляп — Я извращенец. Когда беса лишили возможности возражать, его щеки стали краснее обычного. Столас усмехался. — Мой любимый Блици, а ведь я тоже тебя хорошо знаю… Тебя заводит, когда над тобой пытаются доминировать, разве нет? Чертенок недовольно зарычал, а филин, долго не церемонясь, раздвинул его ноги и провел языком по стояку. Блиц просто терпеть не мог когда его муж делал все так медленно, а сейчас Столас делал это специально. Он сосал плавно, неторопясь и не давая кончить. Периодически он смотрел своему партнеру в глаза, заставляя того смущаться и отводить взгляд. — Я думаю — сказал князь чуть позже — Нужно чтобы и ты новый вибратор опробовал. А то так не честно. Правда… Для тебя он будет еще больше, чем для меня, но так даже интереснее. Я прав, мой сладенький Блици? Бес зарычал, попытавшись освободить руки от наручников, но Столас уже вставлял в него вибратор. Блиц выгнулся, твердое основание входило уже включенным. «Сволочь, я его убью потом!» — только и успел подумать чертенок, после этого его крышу просто сорвало. Муж жестко трахал его, прибавляя мощности. — А это для чего? — Столас заметил на игрушке какую-то маленькую кнопочку. Не задумываясь он нажал на нее и в беса выплеснулось что-то теплое, вероятно эфирное масло. Блиц заскулил и кончил. Филин ухмыльнулся и провел пальцами по пульсирующему органу, безжалостно сжимая. Чертенок выгнулся и тихо захныкал — чувствительное тело сейчас не желало прикосновений. Столас же мало того что не выключил вибратор, так продолжал дрочить своему мужу, беспощадно. — Какой же ты милый, Блици… Я без ума по тебе! Князь Ада еще долго мучал Блица, а теперь краснея вспоминал все это. «Кошмар, какие же мы развратники…» — слегка усмехнулся Столас, а затем осторожно вынул анальную пробку. Принц расстегнул наручники, а остальное пусть муж сам снимать будет. Пускай тоже вспомнит жаркую ночку. А филин же накинул на плечи халат и пошел на кухню варить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.