ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Очередная н€глав@

Настройки текста
Автор сидела за письменым столом, вся в слезах и недопитой чашкой кофе. — Какой ужас, — думала она. — Из-за чертового фикбука я не могу выкладывать «неглавы»! Он их все просто блокирует, это кошмар. Девушка вздохнула и отрешенно посмотрела в окно. Она прокручивала в голове первую серию второго сезона Адского босса, что вышла вчера. И тут ей в голову пришла неплрхая мысль. — Это было круто… Очень круто… — сказала девушка, и хитро прищурившись посмотрела своим синими глазами прямо на читателя, ломая четвертую стену. — Не зря я ждала пол лета. Маленькие Столас и Блиц — отдельный вид искусства! Я даже связала их игрушечки, к слову они есть в моем инстаграме… Что же касается самой истории — я так сильно угараю с того, что с каждой новой серией моя трилогия все больше становится «отклонением от канона»! Подумать только, я же заканчивала писать Клубничный смог когда в свет вышла пятая серия… Давно это было… А я все еще плавлюсь от оригинального голоса Столаса; смокую каждый сказаное им слово с этим изысканным британским акцентом, играю каждую песню и думаю: «Что же будет дальше? Будут ли Столас и Блиц вместе?»… Переживаю за их отношения больше чем за свои, а ты? Что скажешь? Какие впечатление? Жду ответа, моя дорогая печенька;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.