ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-5

Настройки текста

Встреча с родственной душой на земле — очень волнующий момент. С таким человеком возникает удивительная близость, совершенно не свойственная для обычных земных контактов…

На лицах молодых людей застыл шок. Никто не мог поверить в сказанное, только что, Стеллой. Момент, когда блондинка выбралась из кабинета, она помнила плохо. Сердце бешено колотилось в груди, отдавая звоном в ушах. Лицо сильно горело. В комнате уже все ждали принцессу. Если бы, можно было измерить уровень напряжения в комнате, то датчик явно не выдержал бы такого сильного давления. — Нет, нет, — тихо говорил Скай, схватившись за голову. Очевидно, что именно для него эта информация оказалась неистово тяжелой. Внутри все сжималось, доставляя все телу пронзающую боль. Тонкая рука Блум легла на плечо парня, аккуратно сжимая его. Она хотела показать, что она здесь. Она рядом. Окинув взглядом своих подруг рыжеволосая понимала, что каждая ушла в свои мысли. Одно было понятно точно. Никто не хотел отдавать Ривена этой несносной Розалинде. Конечно, зеленоглазый порядком бесил всех своей наглостью и частым пофигистичным отношением ко всему, но все же сдаваться никто не собирался. Хотя бы ради Ская.

***

Открыв глаза специалист понял, что голова все еще тяжелая. Сложилось ощущение, что кто-то сильным ударом съездил по черепной коробке, но это разумеется было не так. Головная боль все еще не утихла с того момента, когда Муза наблюдала со стороны за тренировкой парня. Конечно, он заметил ее присутствие, но абсолютно не придал этому никакого значения. Наконец встав с кровати и с трудом оторвав голову от подушки, шатен поплелся в ванную. Пробыв там от силы минут пять, специалист вернулся в комнату. Скай ушел еще утром, поэтому у Ривена появился шанс реализовать то, что так долго внушала ему Беатрикс. Еще раз оглядев комнату, зеленоглазый вынул из кармана своих штанов небольшой сверток и подошел к кровати парня. Стараясь сделать все быстро, но аккуратно, Ривен приподнял матрац и засунул в угол кровати содержимое свертка, после чего заправив все как было, постарался удалиться с места происшествия. Постучав в массивную дверь, он ожидал одобрения на вход, и когда услышал холодное «войдите», прошел в темный кабинет. Раньше, Ривену часто приходилось бывать в этом кабинете. Парень всегда отличался своим буйным поведением, из-за чего Фарагонда постоянно отчитывала его, причем делала это очень мудро и умело, ведь маленький Ривен еще неделю ходил пай мальчиком, а потом лыко-мочало, начинай все сначала. С тех пор, как место Фары заняла Розалинда, специалист еще не бывал в директорском кабинете, и вот появившись здесь, можно сказать впервые, сразу заметил изменения. Теперь кабинет был очень темный и холодный. Находясь в нем внутри становилось еще мрачнее, хотя казалось бы куда еще хуже, но видимо предела очернения души не существует. — Я все сделал, — выпрямляясь и убирая руки за спину, тихо сказал парень. Женщина, сидевшая в развернутом спиной ко входу кресле, развернулась. Ее лицо было расслабленным, не напрягся ни один мускул. Женщина немного расслабилась и на ее лице появилась пугающая улыбка, одобряющая слова парня. Ей нравилось все то, что происходило. Она полностью контролировала ситуацию, держа за горло каждого, кто находился в этой школе. — Хороший мальчик, — черствым голосом произнесла Розалинда. Поведя бровью, директриса дала понять, что нахождение парня в кабинете больше не требуется и он должен его покинуть. Прочистив горло, зеленоглазый вышел из кабинета. Скованность внутри не прошла, а лишь усилилась. Казалось, что он делает слишком мало. Парень горел желанием рвать и метать все, что было неправильно. При этом знал ли он сам как правильно? Очевидно, нет, но это его не сильно останавливало. Его душа уже давно покрылась толстым слоем пепла. Теперь, Ривен подобно Волан-де-морту делил свои души на крестражи.

***

Муза тихо шла по коридору школы, в наушниках играла любимая песня. Сейчас в ее душе было относительно спокойно. С Сэмом дела обстояли на удивление хорошо, с девочками они тоже проводили много времени вместе, пусть это были попытки понять, чем помочь Ривену, который порядком уже надоел девушке. Можно было сказать, что девушка сумела абстрагироваться от всего и быть счастливой в моментах уединения с собой. Повернув в сторону столовой, где уже была добрая половина школы, эмпатка встретилась взглядом с девочками которые уже стояли в очереди на обед. Подойдя к подругам, Муза взяла поднос и стала выбирать блюда. Сегодня аппетита толком не было, поэтому взяв лишь тосты с авокадо, которые были в меню каждый день и на всех приемах пищи. Обед прошел на удивление быстро, никто не хотел трать время зря, если учесть что свободных минут отдыха и так не было. Вернувшись в свои комнаты, девушки решили собраться в гостиной, чтобы просто поговорить и отдохнуть вместе. Удобно устроившись на диване и взяв в объятья подушку, Муза сняла наушники. Сейчас она себя чувствовала более менее спокойно среди девочек, да и поводов для отрицательных эмоций тоже не было. — Я так устала за эту неделю, — плюхнувшись на диван, сказала Стелла. Действительно, эта неделя каждой далась по своему тяжело. Нагнетающая обстановка в школе, проблемы с Ривеном — сильно сказались на девочках, которые лезли во все дела. Казалось, что этим проблемам не было конца и края. — Я думала, что эта неделя никогда не закончится, но мы справились, вроде, — говорила Терра, заваривая излюбленный травяной чай. Девушки редкий раз пили школьный чай, чаще всего после приема пищи они возвращались в комнату, дабы выпить горячего напитка, ведь никто в Алфее не заваривает травяной чай с экстрактом розы и апельсина. Ставя поднос с хрустальными чашками на стол, Терра протянула каждой фее по чашке, а после взяла для себя и присела рядом с Аишей. — Кстати, Муза, твои непонятные головокружения прошли? — делая глоток чая, поинтересовалась Блум. На секунду фея разума погрузилась в воспоминания. Конечно, было еще пару случаев, но таких сильных приступов боли, девушка не замечала. По крайней мере, все плохое самочувствие она списывала на усталость и ей было поистине сложно отличить происхождение боли. — Хм. — аккуратно подув в емкость и прочистив горло, начала фея, — Вроде все наладилось, но я уже перестала следить за этим, как-то не до этого было эти дни, — закончила Муза, осторожно отхлебывая содержимое чашки. — Если что, мы всегда можем сходить к отцу, ты ведь помнишь это? — выгнув одну бровь, сказала Терра, стараясь донести информацию до девушки.

***

Коридор сменялся еще одним коридором. Стелла и Муза уже привычно, не обращая внимания на резкие повороты школы, направлялись в библиотеку. Когда справа показалась массивная дверь, девушки замедлили шаг. Сегодня им нужно было найти книгу про историю зельеварения, чтобы показать на следующей лекции, где Winx будут защищать проект. В библиотеке, как всегда было тихо. Пара учеников сидели возле стеллажа с древней магией и кажется больше никого не было. Пройдя в глубь кабинета, девушки наткнулись на подоконник, на котором расположились Ривен и Беатрикс. Девушка сидела на коленях парня и обхватив его за шею пленила его губы. Руки специалиста блуждали по талии феи, кажется он совершенно не обращал внимания на уставившихся на них девушек. Пара секунд для Музы показались вечностью. В глазах потемнело, а ноги перестали удерживать тело. Голова резко закружилась, становясь в миг тяжелой. Не удержавшись, Муза упала на ковролин, аккуратно устеленный на территории библиотеке. Тупая боль пересилила, унося девушку в мир пугающей темноты. Тупая боль прошлась по всему телу. Яркий свет сильно давил на глаза. Аккуратно открыв левый глаз, фея постаралась понять происходящее. Глаза сильно резало, зрение не могло сфокусироваться на чем-то одном, вся картинка буквально плыла перед глазами. В ушах сильно звенело, а где-то внутри подступала неприятная тошнота. — Пап, как она? — в голове Музы эхом послышался голос Терры. — Слаба, я дал ей отвар ромашки и тополиса, будем ждать как дальше поведет себя организм, — тихо заявил Бен Харви. Разбирать слова было очень трудно, Муза плохо понимала, но сложив два плюс два, все же догадалась о случившемся. — А что с ней, мистер Харви? — это был голос Стеллы. Обеспокоенный, но все же стойкий, как сама принцесса. — Я не знаю, но это похоже на действие какой-то магии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.