ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-6

Настройки текста

У меня навязчивая необходимость всегда нарушать границы, будь они телесные или эмоциональные. Я должен знать, что никому не нужен, и почувствовать опасность, чтобы напомнить самому себе, что я еще жив.

***

В комнате стало невыносимо душно. Каждый находящийся здесь, человек считал своим долгом высказать свое ненужное сейчас мнение. Муза уже не могла вынести всю напряженность ситуации. Голова, уже привычно, но все так же больно, гудела. Рядом стоящий Сэм еле сдерживал свои эмоции, совершенно напрочь забыв о том, что его девушка эмпат, который в последнее время тяжело переносит отрицательные эмоции. Ситуация доходила до абсурда. Терра, что-то неразборчиво кричала, кажется снова обвиняя Музу во всех бедах. Стелла кричала еще сильнее, пытаясь донести разумную мысль хоть до одного человека в этой комнате. Все было больше похоже на какой-то дешевый, никчемный спектакль, где единственным зрителем была Муза, наблюдающая за всем со стороны. Дальше девушка помнила смутно, все резко закружилось, поплыло. Последнее, что почувствовала фея — невесомость, а затем как чьи-то сильные руки обхватили ее хрупкое тело. — Муза, — крикнул Сэм, протягивая к девушке свои руки. — Не прикасайся к ней, чертов ты придурок, — это был рев Ривена. Это был его голос, его руки и его хватка. Нет, если в первую милю секунды Муза и думала, что руки принадлежали Сэму, но уже в следующий миг она осознала, что парень бы никогда не держал ее с такой неимоверной силой. — Если ты не забыл, то она моя девушка, так что это ты убери от нее свои грабли, — Сэм всем своим видом старался показать, что он хозяин ситуации, хотя это было совершенно не так. Секунда. Две. — Она никогда не была и не будет твоей! — на выдохе произнес специалист. Муза резко открыла глаза и подскочила с кровати. Тяжелая одышка и холодный пот на ее лбу говорили о том, что это был лишь дурной сон. Просто. Дурной. Сон. Откинув одеяло девушка тихо прошла в гостиную. Надев теплые тапочки и взяв плед, она аккуратно вышла из спального блока. Немного пройдя по тихому закоулку школы, фея оказалась на балконе. Холодный воздух обжигал лицо, оставляя после себя неприятную дрожь. Закрыв глаза, Муза постаралась выбросить из головы этот пугающий ее сон. Этому всему хотелось найти хоть какое-то объяснение. Сделав для себя вывод, что это просто результат того, что сейчас Winx активно пытаются помочь специалисту, Муза немного успокоилась. Солнце начинало выходить где-то из-за горизонта. Наступал новый день. Возвращаться в постель смысла уже не было, поэтому по приходу в комнату Муза быстро оделась, заплела две гульки, которые сегодня никак не хотели держаться на волосах и накрасив глаза, быстро вышла на улицу. Медленным шагом фея разума плелась аккуратными тропинками, проложенными вдоль школы. Дойдя до озера специалистов девушка села на склон к воде. Прохладный ветер обдувал тело, вокруг было тихо и спокойно. Сейчас, находясь сама с собой, Муза чувствовала себя действительно счастливой. Плеск воды выдернул девушку из раздумий. Взглянув к источнику звука, она заметила Аишу, которая уже в привычном режиме плавала утром. — Доброе утро, ты чего так рано вскочила? — подплывая ближе, спросила девушка. Аиша стянула с глаз водонепроницаемые очки и уставилась на подругу, хватая ртом воздух. — Доброе, что-то не спится, как водичка? — улыбнувшись спросила Муза. — Хочешь искупаться? — пропустив легкий смешок, сказала девушка. Негромкий хохот девушек раздался на пустующей территории. И все же спящая Алфея была куда привлекательнее. В ней был определенный шарм, который завораживал и не отпускал еще долго. Если ты хоть раз смог увидеть спящую таким сладким сном, Алфею, то разлюбить этот нереальный утренний вайб ты уже не сможешь. Так же и Муза. Раз за разом она все больше влюблялась в атмосферу утра. В ее нерасторопность, уют и тепло. На часах пробило семь, и Муза решила вернуться в стены школы. Возвращаясь, она решила пройти другой тропинкой, ведущей через корпус специалистов. Обойдя широкий куст цветов, кажется это были розы, девушка замерла. — Мне пора возвращаться, скоро девочки проснуться, — тихо сказала Стелла теребя кольцо на левой руке. Муза еле-еле успела спрятаться, чтобы пара ее не заметила. — Я знаю, беги. Увидимся сегодня на тренировке, — тихо сказал Сол, завороженно глядя в глаза блондинки. Принцесса тихо хихикнула, а после подняла взгляд на стоящего перед ней мужчину. Пара выглядела безумно смущенно и нежно. Это тот самый период притирки и робости. Еще полминуты они не отрывая взгляд прожигали друг друга. Сильва уверенно потянулся к девушке и аккуратно накрыл своими искусанными губами, щеки девушки. Та тихо захохотала отводя взгляд. Муза сняла наушники, дабы почувствовать эти эмоции. Да, с какой-то стороны подглядывать не красиво, но об этом же никто не узнает. Волна счастья захлестнула Музу. В животе запорхали бабочки, а дух перехватывало от нежного волнения. Улыбнувшись, девушка решила все же оставить молодых людей наедине и тихо скрылась с места.

***

Протянув девушке маленький пузырек с синей жидкостью, Бен Харви стал разъяснять правила приема отвара. Его нужно было пить во время еды один раз в день, по три капли. Муза старательно пыталась запомнить все рекомендации мужчины, лишь бы избавиться от дотошного контроля и гиперопеки со стороны семейства Харви. Сэм в буквальном смысле не выпускал девушку за пределы теплицы. Деваться было некуда, тем более разбираться с еще одной древней магией сил уже не было, поэтому убедив всех, что это просто переутомленность, Муза со спокойной душой вернулась в комнату. — Итак, подведем итог сегодняшнего занятия, — тихо говорил преподаватель обходя ряды парт. — Больше упорства, больше терпения и старания, только тогда вы сможете достичь желаемого результата. Не забывайте контролировать свои эмоции, так же настоятельно рекомендую вам больше гулять, общаться, одним словом — набирайте положительные эмоции. Они вам действительно пригодятся урок окончен, можете быть свободны, — уверенно говорил он. Девушки вышли из кабинета и направились в сторону комнат. Сейчас им нужно было переодеться, чтобы пойти на тренировку специалистов. Хорошо, что сегодня это было последнее занятие и после было свободное время, которое Муза собиралась провести с Сэмом. Из раздумий Музу выдернул голос Стеллы. Поправив свисающую с плеча сумку, девушка сравняла шаг с подругой. — Как ты себя чувствуешь? — с легкой улыбкой спросила Стелла. Непонятно почему, но именно вопросы Стеллы никогда не вызывали отторжения или же агрессии, а наоборот. Именно со Стеллой хотелось делиться секретами и проводить время. Для Музы блондинка была именно тем человеком, от которого выходила сумасшедшая энергетика. Она притягивала к себе, с ней было действительно комфортно. Неудивительно, что даже такой, казалось бы, сухой и ледяной Сол растаял перед феей солнечного света. — Все хорошо. Сегодня заходила к Бену, дал мне какой-то отвар, теперь буду пить его, чтобы больше не было такого изнеможения, — пояснила кареглазая. Стелла пропустила отчаянный выдох. — Милая, хоть меня ты можешь не обманывать? Я же знаю, что ты просто не хочешь доставлять всем проблем, — тихо говорила Стелла, чтобы впереди идущие девушки не услышали их разговор. Да, девушка была права как никогда. Но дело было не только в подругах. Музе было и самой очень страшно. — Я не знаю, правда. Стелл, мне страшно, — остановившись, сказала Муза. Ответа не последовало. Тонкие руки блондинки притянули к себе подругу и заключили в объятья. — Все будет хорошо, мы со всем разберемся, обещаю. Тренировка со специалистами проходила в привычном режиме. Не было ничего выбивающегося из колеи. Все хорошо справлялись с поставленными задачами и быстро закончив работу, а затем сдав норматив, разошлись. Тренировка закончилась около двух часов назад и поэтому, уже отдохнувшая Муза, направилась в комнату подруги, которая уже ждала ее. Подойдя к двери, девушка тихо постучала. — Входи. Войдя в небольшую, уютную комнату, в нос врезался приятный цветочный запах. Стелла сидела на подоконнике с книгой в руке, но заметив в дверном проеме подругу, слезла. Блондинка взяла ноутбук и прошла в сторону кровати, приглашая подругу туда же. Устроившись удобно, девушки включили ноутбук. Сайт за сайтом, девушки усердно пытались найти хоть какую-то информацию про древнюю магию. Пролистав очередную статью и не найдя никакой информации, Муза выдохнула. С каждой минутой надежда на то, что они найдут ответы угасала. — Не переживай, у нас впереди еще несколько источников, тем более мы всегда можем посмотреть в библиотеке, там точно это есть, — сказала Стелла, стараясь подбодрить подругу. На глаза попался сайт «Древняя магия соулмейтов, связь и заклятье Андромеды» Наведя курсивом на ссылку, девушек перекинуло на информационную страницу. Переглянувшись, девушки принялись искать информацию. — Со-у-лмейты, — с некой ноткой недоверия, прочитала Муза. Конечно, мало кто слышал об этом, ведь эта магия уже давно была запрещена. В школах запретили рассказывать ученикам о существовании родственных душ, тем более последний случай встречи родственных душ был тысячи лет назад. Все считали это детской сказкой, которую перечитывают наивные барышни, в надежде встретить свою родственную душу. — Когда я была маленькая, — неуверенно начала Стелла, — бабушка рассказывала мне сказку о родственных душах или же соумейтах. Но я не думала, что это правда, — нахмурив брови, сказала Стелла, устремив взгляд в экран ноутбука.

«Родственная душа. Глава семь. Заклятье Андромеды.»

Детские выдумки или реальная магия? Сегодня нам предстоит разобраться с этим запретным, но сладким плодом. В нашей статье мы собрали и обработали всю информацию, которую только смогли найти. Как гласит предание — много тысяч лет назад, когда магия только зарождалась, ее не делили на темную и светлую. Она была едина. В одной из деревень у влюбленных людей, путем близости, на разных частях тела стали появляться метки с именами или первыми буквами имен, вторых половиной. Это проявлялось не у всех, но те, кто нес выжженную букву, имели настолько сильную связь, что ни одна магия не могла разорвать их союз. Соулмейты вынуждены были находится рядом с друг другом, в противном случае их тело пронзала неистовая боль, утихающая только тогда, когда места метки касалась родственная душа. Но через время, когда каждый пытался найти родственную душу, путь близости иссяк свою энергию. Новообразования родственных душ медленно сходило на нет, а через пару лет исчезло совсем. Исчезновение родственных душ открыло новый список опасных заклинаний, среди которых самым сильным являлось — заклятье Андромеды. По сказаниям, Андромеда жила высоко-высоко в горах. Все в округе боялись ее безжалостной и жестокой сущности. Женщина обладала сильнейшей темной магией, которая только существовала в то время. Однажды, молодой парень — Берут, решил выжить Андромеду с деревни. Собрав всех деревенских мужиков, он пошел в горы. Туда, куда обычно не ступала нога чужого человека. Туда, где запах смерти витал в воздухе. Бой шел долго. Много людей полегло. Тогда, Берут остался один на один с Андромедой. Его силы постепенно кончались, а боль становилась все невыносимее, Андромеда лишь громко смеялась, дожимая из парня последние соки. Берут взмолился перед женщиной, прося не убивать его. Но жесткости ведьмы не было предела. Вдруг, она опустила руки и Берут вздохнул сладкий воздух. Но это был еще не конец. — Ты останешься жить, но будешь мучиться до конца своих дней. Теперь, ты будешь верен мне, будешь делать все, что я тебе говорю, покуда не пройдешь путь близости со своей родственной душой, — и зловещий смех Андромеды, окутал каждый сантиметр окрестности, — Ох, какая жалость, я совершенно забыла, что родственных душ больше не существует, как же так? — саркастично произнесла она. — Но все же, — ее голос становился мощнее и громче, — Если появится та девушка, что окажется твоим соулмейтом, не останется без моего внимания. Мучится будет, неистовую боль испытывать будет каждый раз, когда ты рядом появляться будешь. Да будет так!
— Блин, соединение пропало, — сглотнув, сказала Стелла проверяя сеть интернета. Муза сидела с полнейшим непониманием ситуации. В голове было столько вопросов, а ответов на них не было. Промелькнула мысль, будь здесь Фарагонда все было бы намного проще. Женщина бы наверняка придумала выход из всей ситуации, да и вообще расставила все на свои мета. — Что все это значит? — озадаченно поинтересовалась фея разума. Было страшно осознавать, что все прочитанное было про Музу. Стелла смотрела на подругу, а в голове пыталась выстроить цепочку фактов. — Так, давай успокоимся. Если все это правда, в чем я не сомневаюсь, то все не очень плохо. Какова вероятность, что где-то в школе бродит твой соулмейт, на котором заклятье Андромеды? Не отвечай, я знаю, что высокая. Нам просто нужно найти твою родственную душу. Правда Сэм… — бурно рассуждала блондинка. Все казалось полнейшим бредом, все той же детской сказкой. — Стелла, какая душа, какая Андромеда? Это бред сивой кобылы. Правда, это просто несносная херня, я отказываюсь в это верить, — вскочив с кровати и обрившись к выходу, тараторила Муза, — Ты еще скажи, что Ривен мой соумейт, с ним же тоже какая-то магия приключилась, — издав насмешку, кареглазая вылетела из комнаты.

***

Снова этот пробирающий до костей холод. Он уже не сменялся теплом несколько дней. Несколько паршивых дней. Все время Муза чувствовала себя ужасно. Все буквально валилось из рук, самочувствие то ли из-за самовнушения, то ли на самом деле — было дерьмовым. Хотелось просто сбежать ото всех, а от себя в первую очередь. Фее было ужасно стыдно перед подругой за то, что психанула в тот, хотя та старалась помочь ей. Этот день шел своим чередом. Завтрак, пары, обед, встреча с Сэмом, тренировка. Муза сегодня решила выбрать более закрытое место для тренировки. Видеть людей не хотелось, поэтому уединение — казалось лучшим решением. Отрабатывая удары на повешенной груше, девушка погрузилась в свои мысли. — Ты делаешь не правильно, — послышался мужской голос где-то за спиной. Даже здесь ее смогли достать. Девушка закатила глаза и выдохнув определенное количество воздуха, повернулась на голос. — Чего тебе? — удивленно произнесла девушка, никак не ожидая увидеть перед собой стоящего Ривена. — Ты делаешь неправильно, — повторил парень, скрещивая руки на груди, — Ты слабая. Издав недовольный смешок, фея разума повернулась обратно к груше, продолжая занятие. — Твоя ошибка в том, что ты работаешь только руками, — подойдя ближе, произнес специалист. Не слушает. — У тебя слабые мышцы. Надо бить всем телом, а не только своей щупленькой ручкой. Ты должна напрячь вот здесь, — подойдя к девушке почти вплотную, он положил руки на ее торс. Она замерла. Парень стоял так близко, что девушка ощущала запах его парфюма. Она чувствовала его дыхание на мочке своего уха. Оно было холодное и рваное, от чего выбившиеся из хвоста волосы, колыхались. — Руки убрал, — ее будто облили холодной водой. Кареглазая буквально отпрыгнула от специалиста. — Не строй из себя всезнайку, Ривен. Ты сам ничего не можешь. Шок. — Ты охренела? — он злится. — Ривен, мне сейчас правда не до твоих закидонов. Иди делай мозги своей куколке, — съязвила девушка. Секунда и он дергает ее за локоть поворачивая лицом к себе. Его руки крепко сжимают ее тело, прижимая к себе. — Никогда больше не смей так говорить мне, поняла? Так со своим травоядным будешь разговаривать, — шипел зеленоглазый. — Мне больно. Пусти. — Нет. В его глазах страсть. Парень и сам не понимал, что на него нашло, но отпускать всю ситуацию он так просто не хотел. Не сегодня. Руки все так же крепко прижимали девушку к в меру накаченному телу. Специалист чувствовал, как она дрожит в его руках. Чувствовал, как ее теплое дыхание обжигает его шею, от которого по спине пробежали толпы мурашек. От нее пахло теплой карамелью и полевыми цветами, этот запах сильно отличался от запаха Беатрикс. Он был более дурманящим. — Мы находимся в таком положении, я могу сделать все, что моей душе угодно, понимаешь? — почти на ухо прошептал Ривен. — Нет, не можешь. Даже не думай, ты не имеешь прав… Фея не успела договорить фразу, как ее губы сразу оказались в плену шатена. Она застыла. Парень сильным напором грубо сминал ее губы. Момент и она уже отвечает ему на поцелуй, что делает его более глубоким и крышесносным. Его рука оказалась на ее шее, не давая девушке оборвать поцелуй, в момент, когда другая сдавливала талию феи. Ее губы были мягче и слаще. Вкус шоколада и карамели сводил парня с ума, отправляя в мозг нереальное количество эндорфинов. Муза аккуратно запустила руки в его кудрявые волосы. Сейчас, она чувствовала себя маленькой девочкой. Он был главный, он вел, а она охотно поддавалась. Манящий запах древесины и мяты, полностью окутал девушку. Впитался в каждый сантиметр ее тела. Губы приятно устали, но разрывать поцелуй не хотелось. В голове эмпатки творился полный беспредел. Она понимала, что поступает подло, некрасиво, неправильно, но сейчас свою правильность хотелось засунуть куда подальше. Не хотелось оказываться нигде, кроме его объятий. Его тянуло к ней. Животная страсть охватила парня с ног до головы. Низ живота приятно стянуло. Зеленоглазый словил такое наслаждение, которое не давала ни одна травка. Она постаралась разорвать поцелуй, но специалист не позволил. В последний раз оттянув ее нижнюю губу, он аккуратно отпустил девушку. Лучше бы она не открывала глаза. Лучше бы это все было сном, сказкой, чем угодно, только не реальностью. На плечи обрушилось тяжелое понимание происходящего. Не решаясь поднять глаза на парня, девушка просто поспешила уйти. Ей просто не хотелось сейчас слушать его издевки, его речи о верности, тем более сейчас это так чертовски оказывалось правдой. Утро следующего дня было не самое лучшее. Так же, как и ночь. Муза не сомкнула глаз, прокручивая в голове поцелуй на поле специалистов. Когда до подъема оставался всего три часа, девушка все же смогла уснуть. Поднявшись с кровати, девушка стала лениво переодеваться. Выходить из комнаты в новый день совершенно не хотелось, но выбора не было. Сняв пижамную футболку и достав водолазку, она сразу обратила внимание на свое тело. С ним что-то не так. Подойдя к зеркалу, фею разума охватил панический страх. Под левой грудью красовалась черная буква "R" — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.