ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-10

Настройки текста

Ты — жертва правил, по которым живешь.

Вновь проведя кистью туши, девушка закрутила колпачок. Девушка от природы имела длинные ресницы, но благодаря косметике, взгляд становился ярче и выразительнее. Макияж был почти закончен, поэтому нанеся тонкий слой блеска для губ, Муза отошла от зеркала, чтобы посмотреть образ целиком. Черная водолазка, джинсы, немного украшений и легкие стрелки — делали девушку очень привлекательной. Покрутившись вокруг себя, она словила мысль, что сегодня нравится самой себе. Необычный для нее образ, макияж, помогали почувствовать новый жизненный этап. Расчесав идеально прямые волосы, Муза вышла из комнаты. Подруги уже ждали эмпатку и когда она наконец появилась в их поле зрения, облегченно выдохнули. Фея разума никогда не была копушей, которую приходилось ждать, наоборот она всегда собиралась быстрее всех, но сегодня, кажется, произошел сбой системы. Остальные феи окинули взглядом образ своей подруги. Муза была великолепна в своей необычности. Сейчас перед ними была непривычная Муза в растянутом свитере, а кто-то другой. И от этого кого-то не хотелось отрывать взгляд. — Ты сегодня выглядишь очень дерзко, — ехидно улыбнувшись, сказала Стелла, подмигивая подруге. Первая половина дня прошла довольно привычно. Занятия магией, построения и речи Розалинды, тренировки, которые не давали покоя всем ученикам — все это казалось замкнутым кругом из которого ужасно хотелось вырваться. Единственная согревающая мысль, которая целый день не давала девушке покоя — тайная вечеринка в заброшенном саду. Это должно было быть отличным моментом, чтобы наконец расслабиться и хоть немного перестать вариться в ситуации с метками. Вернувшись в комнату, девушка уволилась на кровать. Времени до начала вечеринки было предостаточно, поэтому вооружившись книгой, Муза решила провести это время с пользой. Страница за страницей, девушка все больше погружалась в выдуманную историю со счастливым концом. Личные проблемы будто ушли на второй план, помогая разуму девушки хоть немного перевести дух. Из истории, которая уже унесла фею в свою реальность выдернуло легкое касание губ в области шеи. Вздрогнув, кареглазая сняла наушники и обернулась через правое плечо. Сэм, стоящий возле ее спины видимо не ожидал такую бурную реакцию на свое появление. — Сэм, ты меня напугал, — встревоженно произнесла Муза. Резкое возвращение в реальность заставило девушку невольно разочароваться. — Прости, не думал, что ты так напугаешься, как ты, красотка? — спросил парень, укладываясь рядом с девушкой на кровать. Брюнетка слегка пододвинулась, давая молодому человеку большего пространства для размещения. — Все хорошо. Не ожидала тебя тут увидеть — она улыбнулась. Его рука протиснулась сквозь ее шею, отчего девушка теперь лежала на его груди, чувствуя на затылке горячее дыхание парня. — Что читаешь? — забрав из рук девушки книгу поинтересовался парень. Заметив название книги «Черная любовь», он недовольно поднял бровь. — Тебе нашей любви не хватает? Муза смотрела на молодого человека быстро хлопая глазами. Она старательно переваривала только, что брошенную парнем фразу. Смешно. Девушка, ничего не ответила, а лишь забрала книгу из рук парня и наклонившись через спинку кровати, убрала ее на место. Вернувшись в исходное положения, фея не успела сообразить, как над ней уже возвышался Сэм. Губы парня аккуратно накрыли щеку девушки. Легкие поцелуи оставляли небольшие мокрые следы. Наконец дойдя до губ, парень мягко прильнул к ним. В их поцелуях никогда не было пылкости и страсти, все протекало медленно и нежно, что иногда очень тяготило Музу. Запустив руки в волосы парня, Муза попыталась добавить в поцелуй огня, но это выходило очень нелепо и она вскоре бросила эту идею, давая парню властвовать над ситуацией. Его губы аккуратно спускались ниже, а руки исследовали уже знакомое тело. Дойдя до талии, парень стал поддевать край водолазки, чтобы стянуть ее. Муза не сразу поняла, что сейчас будет происходить. Лишь когда она почувствовала на ребрах руки молодого человека, то резко отпрянула. Девушку будто облили ведром горячей воды. Тело пылало, а сердце бешено колотилось. — Нет, — сказала та, убирая руки Сэма от себя. — Не сегодня, — опустила взгляд и стала заправлять водолазку в джинсы. Шатен не сразу понял ситуацию и еще пару секунд смотрел на Музу. — Что? Все же было хорошо, что ты опять начинаешь? — процедил он, пододвигаясь ближе к девушке. — Я не хочу, — Муза старается вести себя спокойно и непринужденно, но в душе ураган эмоций. Она чуть не спалилась. Сэм вскакивает с кровати. Глаза пылают от агрессии и злости, кажется, это была последняя капля. — Муза, а что происходит? У тебя кто-то появился? Ты меня уже сколько времени не подпускаешь к себе. Я скучаю по тебе, мне нужно иногда расслабляться, понимаешь? А ты тут включаешь недотрогу. Я ведь по-хорошему с тобой, а давно мог взять силой. Шок. Фея не понимала, что заставляет парня говорить такое, ведь Сэм никогда так себя не вел. Смотреть на парня не хотелось. Его слова плотно заседали в голове девушки, оставляя на душе неприятный осадок. Она молчала. И он молчал. Кажется, пыл его поутих или же наоборот прибавился, но он просто ушел. Гордо, хлопнув дверью, делая из себя невероятную жертву. Муза осталась сидеть на кровати боясь пошевелиться. Слова Сэма эхом били в ушах и это доставляло боль. Было обидно от того, что парень даже не захотел выслушать, поговорить, прояснить все. Он вел себя как эгоист, который заботился лишь о своей животной потребности. Метка уже привычно жгла, поэтому девушка уже обыденно протянула рук под подушку и вытащила почти пустую упаковку обезболивающего.

***

Когда дезодорант тонким слоем покрыл подмышечную впадину парня, он тихо выдохнул. До вечеринки оставалось совсем немного, а ему еще нужно было успеть налить в фляжку огневиски и сходить покурить. Метко сильно жгла, доставляя парню ненужную раздражительность. От постоянных натираний зоны метки горела огнем. Он аккуратно накрыл это место ладонью и сквозь зубы шумно выдохнул. Накинув свитер, он постарался быстро закончить все свои дела и отправился на место проведение вечеринки. Народ быстро заполнил небольшое помещение. Общим решением было не включать музыку, иначе все накрылось бы медным тазом. Розалинда никогда не разрешила бы провести данное мероприятие, поэтому все приходилось делать тихо. Winx, пришли на вечеринку как раз в самый разгар. Стелла долго приводила себя в порядок, а Терра все никак не могла нарисовать стрелку на левом глазу. Затем немного выпив в общей комнате, они все же отправились в место проведение вечера. Людей было не так много и это было непривычно, ведь обычно на таких мероприятиях собирается вся Алфея. Специалисты уже были знатно веселые, хотя и многие феи от них не отставали. Все разбрелись по своим компаниям и вечер уже начал угасать. — Ребят, давайте в правду или действие? — Теодор, как всегда решил завести толпу. Этот специалист всегда отличался умением развеселить любую скучную компанию. Уже пьяный народ собрался возле немного шатающегося Тео, ожидая начала веселья. Так как согласны были почти все, ребята быстро устроились в удобные места так, чтобы образовался круг. Кто-то успел урвать стулья, кто-то сидел на полу, на столах, креслах — на чем угодно, дабы получить от игры максимальное удовольствие. — Думаю, суть игры все помнят, но все же я расскажу. Начинаю я и выбираю потенциальную жертву, а затем задаю вопрос «Правда или действие», после всех этих выполнений действий, вскрытий правд, жертва сама выбирает себе человека, которому будет задавать вопрос. Ах да, важное уточнение! После выполнения задания человек должен обязательно выпить. Ну думаю вы все поняли, я не в силах больше так сложно складывать мысли в кучу, — пояснил Теодор, поерзав на стуле и придерживая фею-первокурсницу, находящуюся у себя на коленях, за талию. Вначале игра шла довольно скованно, но после того, как каждый уже выпил по несколько шотов, игра начала приобретать интересный характер. — Люси, поцелуй Лиама. — Нэнси, а правда, что ты переспала с Солом? — Ник, когда был первый раз? — Тим, поцелуй Ванессу Игра становилась все интереснее. Муза никогда не участвовала в подобных играх, поэтому наблюдать со стороны было увлекательно, пока в игру не влез пьяный в стельку Сэм. В этот момент внутри все стянулось в узел. Девушка сильно переживала за то, что может выкинуть парень, и что будет, если их с Ривеном секрет вскроется, ведь тот хоть и был самым трезвым, но тоже пил в больших количествах. — Сэм, — ехидно спросила Кея, — когда у тебя был последний раз? — хихикнула. Муза встрепенулась. Сейчас будет то, чего она явно не хотела. Сэм начнет выставлять ее не в лучшем свете и потом по Алфее будет ходить слух о том, что Муза такая бедная недотрога, которая не дает мальчику. — Ахаха, — он смеялся, пока на него была устремлена куча взглядов, ожидающих ответ. — Утром, — самодовольно съязвил парень. Внутри что-то оборвалось. Было очевидно, что утром у них ничего не было, а это значило, что парень ей изменял? И он так спокойно говорит это, зная, что за спиной сидит Муза. Глаза налились слезами, но фея вздернула подбородок и не дала эмоциям взять вверх. Снова. Она опять закроет в себе все чувства и эмоции и обязательно потом переживет их. Но потом, а сейчас начиналось самое большое шоу в жизни девушки, где она могла узнать еще много чего интересного. Прошло пару секунд. Эмпатка поднимает взгляд на толпу ребят, которые уже забыли прошлый вопрос и увлеченно наблюдают за тем, как кто-то из специалисток танцует стриптиз. Пара зеленых глаз, уставившихся на фею разума, никак не давали ей покоя. Муза перевела взгляд на Ривена, который уже несколько секунд смотрел на нее в упор, кажется, даже забывая моргать. Он понимал, что вряд ли у Музы было утром что-то с Сэмом, а это значило только одно. Чувство жалости отчетливо читалось в его глазах, но шатен так старательно пытался это не показать. Специалист отвел взгляд и невидимая нить оборвалась. — Ривен, — послышался голос Гарри, — Ты должен засосать какую-то девушку и не меньше трех минут. — Музу, — где-то на столе хихикнула Ларсен, — А то эта серая мышка заскучала. Сэм, видимо ты не так уж и хорош, — подмигнула та. Надежда на то, что девушке это послышалось угасало с каждым шагом парня. Когда расстояние между ними было около метра, Муза отрицательно помотала головой, показывая свою позицию. Она не собиралась в этом участвовать, по-крайней мере так ей говорила здравая ее часть. Но отрицать то, что ее словно магнитом тянуло к парню она не могла, да и ослабление боли им сейчас не повредит. Ривен подошел так близко, что от его дыхания по спине вновь пробежала волна мурашек. Внизу живота сильно тянуло. Ей хотелось его ближе, сейчас, срочно. Парень глазами исследовал каждый миллиметр лица девушки, будто стараясь найти то, что будет его отталкивать настолько сильно, что он не захочет подходить к ней ближе, чем на километр. Муза робко подняла взгляд и сразу тонула в зеленых глазах, смотрящих на нее сверху вниз. Манящий запах свежести и мужского одеколона приятно щекотал нос. — Блять, отойди от нее! Что за задание. Она моя девушка и я не позв. — он не успел договорить. — Сэм, закройся, — одернул его Теодор. — Никому твоя шлюшка не нужна. Это просто задание. Брат, сделай это как ты умеешь, — усмехнулся Тео. Конечно, Ривен не оставил без внимания «комплимент» друга. Жилка над виском выдавала напряженность парня. Он злиться? С чего бы это вдруг. Положив руки на шею девушки, парень резким движением накрыл ее губы своими, переплетая их в пылкий поцелуй. Это была словно другая жизнь. Боль резко ушла, оставляя на ее месте разливающую теплоту. Он исследовал тело соулмейта и это доставляло нереальный кайф. Поцелуй углублялся все больше. Оба дышали рвано, но не разрывали губы. Оттянув нижнюю губу Ривена, Муза услышала тихий полустон, который вырвался из его рта. Он сдерживается. Ему тоже трудно. Вкус соленой карамели въедался в парня. Специалист понимал, что время уже заканчивалось, но останавливаться не хотелось, да и Муза не собиралась сбавлять ритм. Аккуратно взяв девушку за правую, а затем за левую ногу он приподнял ее, заставляя обвить его талию ногами. Теперь поцелуй приобрел более страстное направление. Взгляды окружающий были намертво прикованы к целующейся паре, но это сейчас волновало обоих в последнюю очередь. Когда кто-то сзади начал тихо кряхтеть, специалист разорвал поцелуй, аккуратно укусив нижнюю губу Музы. Он поставил ее на ноги и тихо поцеловав в лоб. — Поговорим потом, — тихо бросил он и ушел на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.