ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-9

Настройки текста

Держаться за обиды — все равно что принимать яд и ждать, пока умрут твои враги.

Хотя Муза и находилась в компании друзей, наушники все же были на ней. Сидя в гостиной, девушка совершенно не хотела участвовать в новом собрании, тема которого даже не была известна. Закрыв глаза и кивая головой в такт музыки, фея ушла в свои мысли, которые тугим комком нитей, были завязаны в ее голове. Когда на плече почувствовалось легкое касание, кареглазая вздрогнула. Открыв большие глаза, она заметила на себе устремленный взгляд всех, кто собрался в комнате. — Что? — Муза стянула наушники. — Ты с нами? У тебя все в порядке? — обеспокоенно спросила Блум. Вздох. Внимания сейчас абсолютно не хотелось. Девушка и так держалась, чтобы не сбежать от этой чудесной компании, но выходило это очень плохо. Метка жгла неимоверно сильно, отчего контролировать разум не получалось. Муза чувствовала себя отчужденной от всех, виноватой за все в мире. Ужасное чувство пустоты съедало изнутри. Навязчивая идея оборвать все связи и исчезнуть, уже не казалась такой дурной. Когда ком подступил высоко к горлу, сил сдерживаться уже не было, а понимание, что молчание сильно затянулось резким ударом опустилось на нее. Эмпатка не придумала ничего более разумного, чем просто уйти. Уйти никому ничего не объяснив. Просто сбежать от этого чертого мира и от себя. Легкие горели, но фея не останавливалась. Защитный круг остался за спиной еще минут пять назад, поэтому она все же остановилась и, согнувшись стала рвано дышать, стараясь привести дыхание в норму. Спустя минуту, организм более менее оклемался и Муза стала бродить по лесу. Щеки обжигали горячие слезы, которые девушка агрессивно старалась стереть со своего лица. Под ногами хрустели поломанные ветки и сухая листва. Шум леса немного успокоил девушку, но внутри все равно бушевал шквал эмоций. Оторвав взгляд от земли и подняв голову, Муза резко остановилась. Резкий разворот на сто восемьдесят градусов и она уже собиралась снова делать ноги, пока впереди сидящая фигура не обернулась. — Даже не поздороваешься? — хриплый мужской голос. Не успела, теперь снова придется выслушивать дерьмо в свой адрес. Именно этого человека Музе хотелось видеть в последнюю очередь. Сейчас уйти было максимально глупо, поэтому ей пришлось подойти к парню. — При-вет, — немного потянула фея, присаживаясь возле специалиста. Шатен привычно курил скрученную травку и выдыхал стоги дыма. Крепкий запах табака резко ударил в нос девушки и въелся в каждую клетку ее организма. — Как ты? — очередной раз делая затяжку, спросил парень — Чертовски плохо, — выдохнув, сказала та. — Ты? Выдыхая небольшое количество дыма из тонких губ, он немного покачал головой, давая понять девушке, что чувствует себя отвратительно. Они оба находились на обочине жизни, казалось, что еще чуть-чуть и можно будет улететь в кювет, и кажется, что никто из них не собирался припятствовать этому. Закрыв глаза, он втянул прохладный кислород сквозь зубы. Он мучается… — Пожалуйста, — тихо сказал зеленоглазый, протягивая ладонь Музе. Надежда на то, что соулмейт вновь не оттолкнет его, была очень маленькая, но попробовать стоило. Метка, расположившаяся в таком приметном месте ужасно изводила парня, доставляя огромное количество проблем. Грубую кожу ладони Ривена, покрыла мягкая и приятная на ощупь рука Музы. Девушка аккуратно сплела их руки в замок, хоть немного облегчая жизнь себе и специалисту, который тут же сжал маленькую руку сильнее. Муза неуверенно пододвинулась к парню и немного положила голову на его плечо. В нос ударил запах одеколона и геля для душа, перемешанного с запаха собственного тела парня. Аромат дурманил, заставлял сильнее вдыхать, чтобы Муза могла пропитать каждый миллиметр себя приятным запахом, который она потом еще долго будет чуять везде. Дух Ривена так приятно щекотал нос девушки, отчего на лице мелькнула незаметная для парня улыбка. Не долго думая, Ривен потушил сигарету, находившуюся в правой руке. Он знал, что фея не переносила табачный дым. И нет, это не значило, что тот начал заботить о своей родственной душе, просто хотелось, чтобы боль ушла хоть чутка. Оба молчали. Говорить сейчас не хотелось, да и не о чем. Казалось, что любое брошенное слово развеет и без того хрупкий момент. Никто из них не знал, когда в следующий раз они смогут так спокойно сидеть друг с другом. Ривен старался не думать об этом, иначе она легко могла прописаться в его мыслях, а этого допускать не хотелось, от слова совсем. Зеленоглазый итак обманывал себя, отрицая то сильное притяжение к девушке, хотя тянуло к ней с неистовой силой. Муза держала мысли под холодным контролем, пытаясь не давать эмоциям взять верх. Девушка понимала, что сейчас она своими действиями лишь ухудшила ситуацию, но как поступить правильно Муза тоже не понимала. Одиночество все больше поглощало фею в свои объятья. Осознание того, что сейчас нужно принять решение: либо она мучается и мириться с болью, рассказывает все Сэму и продолжает строить с ним отношения, либо же она старается облегчить боль и все же пытается наладить общение с Ривеном. Другого не дано. Именно сейчас голова трещала от мыслей. Нужно принимать решение, но какое? — Ривен, — тихо спросила девушка, интуитивно прижавшись к плечу специалиста чуть сильнее. — М? Фея затаила дыхание. Страх поглощал ее. Она металась, не зная как все правильно сформулировать. — Я не знаю, что делать. Меня поглощает чувство вины перед Сэмом, но я правда не могу больше терпеть эту боль. Я не выдерживаю. Пожалуйста, давай сделаем что-то, — она начинала тихо всхлипывать. Это была последняя капля. Венка на шее специалиста начала сильнее пульсировать, выдавая напряженность парня. — Пожалуйста? Ты меня сейчас просишь? Неужели, — начал Ривен, — А когда мне было плохо ты мне помогла? А ведь тогда я действительно хотел облегчить жизнь нам обоим, но ты ведь у нас обидчивая, упертая! Знаешь, я не буду ничего делать. Иди сойди с крыши, может всем жизнь упростишь, — прошипел он. Внутри все разбилось. Именно этого Муза больше всего боялась, что он снова вспылит и в очередной раз смешает ее с дерьмом. Хрустальная надежда на адекватное отношения вмиг разрушилась о суровую реальность. Слезы новым потоком хлынули на щеки. Она только успокоилась. Только пришла в себя и оклемалась, но ему нужно было опять все испортить. Как спас, так и угробил. — Я тебя ненавижу и это самое сильное чувство… — Что я когда либо испытывал, — зеленоглазый закончил фразу, которую девушка начала с таким энтузиазмом. Сансара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.