ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-14

Настройки текста

Поверить, что мы — звезды, так же легко, как и поверить, что мы — полный отстой.

Солнце снова пересекло горизонтную линию, озаряя все вокруг теплым оранжевым светом. Холодный ветер пробирал до костей, заставляя людей укутываться в теплые пледы или прижиматься крепче к своей второй половинке. Самый разгар осени выдался прохладным. Не утихающий ветер и нескончаемый дождь — создавали меланхоличное настроение, погружая каждого человека в настоящую осеннюю хандру. Резким движением парень сдернул со спинки стула свою куртку и направился к выходу из комнаты. Настроение было не самым лучшим, но на удивление агрессии не было. Единственное, что хотелось — поскорее найти Музу и облегчить мучения от изнуряющей боли. Девушка весь день не отвечала парню в менеджере и это выводило его из себя, но он старался держать эмоции под контролем. Ривен понимал, что разозлившись сейчас на фею, он лишь усугубит ситуацию, которая только стала налаживаться, ведь ребята действительно стали хорошо ладить. Выйдя из дверей главного входа, специалист направился в сторону комнаты Музы. Идти по коридору в сторону комнат Winx было бы слишком подозрительно, поэтому решение идти по улице, казалось самым разумным. Подойдя к окнам соулмейта, Ривен уже наклонился, чтобы взять маленький камень и кинуть в окно девушки, как услышал разговор исходящий из открытого окна на втором этаже. — Не знаю я где Муза, я ее только утром видела за завтраком, — вспылила Терра. Голоса были для зеленоглазого знакомы, но кто был их обладателем оставалось загадкой. Однако, голос Терры молодой человек отличил сразу, ведь с ней у них часто завязывались перепалки. — Я переживаю за нее, наверное нужно поискать ее! — Стоп паника, подождем до вечера, потом будем предпринимать какие-то действия. Девочки, Муза не маленькая! У нее есть своя личная жизнь, возможно она просто захотела побыть одна, — уверенно говорила третья фея. Голоса утихли, но вся ситуация не давала шатену покоя. Если в последнее время Муза часто скрывала от подруг свое местонахождение, то пропасть для Ривена было глупо, ведь у них было правило: Правило №1 «Всегда отвечаю своему соулмейту и говори свое местонахождение!» Чернильная буква на лопатке начала изводить Ривена, заставляя принимать решения куда быстрее. Не долго думая он рванул в лес. Специалист не заметил, как быстрый шаг перешел в бег, а защитный круг, тем времен выпустил парня в обитель опасности и непредсказуемости. Он не знал точно в какой части леса находится фея, но ноги несли его в самую его глубь. Первым делом Ривен решил проверить их место, но не обнаружив там кареглазой, прошел дальше. Необъятная территория леса пугала даже самоуверенного Ривена, не говоря уже о молодой девушке, которая даже не смогла бы дать отпор сожженному, если тот вдруг встретиться ей. Он остановился. Легкие жгло от недостатка воздуха, но его пугало другое. Парень не заметил, когда его стали пугать мысли, что с его феей могло что-то произойти. Встряхнув головой, Ривен пытался отгонять дурные мысли, которые бесцеремонно лезли к нему в голову. Прошло около двадцати минут непрерывных поисков. Специалист уже стал теряться в поворотах и разнообразия деревьев. Отчаянье медленно накрывало его, но опустить руки парень не мог. На ногах щипали ссадины, оставшиеся от веток, через которые парень пробирался, голова кружилась от переизбытка кислорода, а метка жгла все сильнее, тем самым подгоняя Ривена. Сил не оставалось совсем и если он продолжил бы в таком же темпе, то вскоре в Алфее было бы два пропавших ученика, которых вряд ли бы кто-то искал. Найдя небольшой, но крепкий на вид пень, шатен обессиленно плюхнулся на него, выпуская из лёгких весь воздух. — Черт, — процедил зеленоглазый сквозь зубы, — Куда ты могла пропасть, глупая? Глаза бегали от дерева к дерева, стараясь будто просканировать лес в поисках девушки. Взгляд зацепился за что-то крупное, находящееся в десяти метрах от него, поэтому вскочив с места, он старался присмотреться. Секунда и парень рывком срывается с места. Еще пять минут назад казалось, что сил больше нет даже на обратную дорогу, а сейчас, ему казалось, что он сможет пробежать еще несколько километровых марафонов, только если в конце его будет ждать она. Подбежав к неподвижному телу феи, Ривен даже не сразу понял, что нужно делать. Парень аккуратно сел на колени возле девушки. — Муза, — он легонько ударил девушку по щекам, чтобы проверить в сознании ли та, но реакции не последовало. Сердце бешено колотилось. Специалист положил пальцы на сонную артерии, чтобы прощупать пульс. — Есть, — облегченно сказал шатен, когда почувствовал пульсацию на ледяной шее своей половинки. Подняв девушку на руки, Ривен огляделся. Местность казалась ему совершенно незнакомой и это лишь ухудшило и без того плачевную ситуацию. На город опускались сумерки. Специалист понимал, что в темноте, с Музой на руках он просто не сможет найти выход из этого дерьмового положения. Им нужно где-то переждать и заодно привести Музу в сознание, ведь девушка словно кубик льда бездыханно висела на крепких руках своей родственной души. Пройдя минут пять, Ривен окончательно убедился в том, что им придется ночевать в лесу. До защитного круга было еще далеко, а сил не оставалось ни капли. Наконец, в поле зрения зеленоглазого оказалась небольшой земляной навес. Он был не очень глубокий, но зато мог бы спасти пару в случае дождя. Добравшись до места ночлежки, Ривен аккуратно положил фею на землю, укрыв ее своей курткой. — Пиздец, что мне делать? — он пропустил пальцы сквозь волосы. Ситуация казалась абсурдной. Собравшись с мыслями специалист направился собирать сухие ветки, чтобы разжечь огонь, благо спички и зажигалки были с ним всегда. Набрав нужное количество хвороста, он вернулся к девушке. Аккуратно присев на корточки возле Музы, он снова проверил пульс. — Муза, — он легонько ударил ее по щекам, дабы привести в чувства. — Муза, вставай, пожалуйста, — еще хлопок. — Муза! — в этот раз пощечина оказалась такой сильной, что ладонь парня стало неприятно жечь. Лежащая на земле девушка сморщилась и с трудом открыла правый глаз. Ее голова кружилась так сильно, что она не могла понять кто находился рядом с ней, но внутреннее чувство теплоты быстро вернуло к ней рассудок. — Слава Богу, — облегченно вздохнул парень.

***

Языки пламени поднимались высоко вверх, но растворялись где-то на уровне глаз девушки. Муза, укутанная в куртку парня грела заледеневшие ладони о костер. — Чтобы ты еще раз ушла куда-то одна! Я не обязан искать тебя по всему лесу, слышишь? И, вообще, о чем ты думала? Ты понимаешь, что могла бы сдохнуть там от холода, голода или сожженного, который тоже решил прогулять среди кустов, — кричал Ривен. И как ни странно, но Муза сейчас не пыталась вступить с ним в конфликт или доказать свою точку зрения. Сейчас, зеленоглазый был прав и она это четко понимала. — Было бы здорово, — пробубнила фея себе под нос, сильнее закрываясь в большой куртке. — Что? — Ривен обернулся на звук и подошел к девушке. — Повтори, что ты сказала, — Он присел на корточки, чтобы быть с Музой на одном уровне. Указательным пальцем он поднял ее подбородок, заглянув в бездонные карие глаза. — Я сказала, что лучше бы ты меня не находил, — шепотом повторила она, смотря в его зеленые глаза. Только сейчас девушка заметила, насколько яркий цвет глаз у парня, насколько его глаза выразительны. Страх. Он снова комком слез подобрался к горлу, когда она вспомнила все то, что случилось. Тело стало ныть, а чувство грязи переполнило ее. Горячие слезы стали медленно скапливаться в уголках глаз: «Господи, только не сейчас» — быстро мелькнуло в голове, но было уже поздно. — Ты дура, да? У меня просто нет слов, я ничего не понимаю, — он злился или был напуган, Муза уже не понимала. Эмоции снова взяли верх и она больше не могла им сопротивляться. Она молчала, а Ривен злился. Вся эта ситуация и эти слезы, которые, конечно, были не просто так. Все было куда сложнее и парень это понимал. Решив не усугублять ситуацию, он пришел к выводу, что ее нужно просто успокоить, ведь ему только истерики не хватало для пущего веселья. Сев рядом со своей феей, парень взял ее за руку. — Иди сюда, — он тихо потянул девушку к себе и как только она поддалась ему, тут же легко приподняв, усадил на себя, обвивая ее ноги о свою талию. Секундный ступор. Она не знает, что это было. А он. Он отключил разум и старается просто не думать, ведь как показывает время — это самое лучший способ разобраться в этом бреде. — Все, хватит. Возьми себя в руки, — он успокаивает. Сейчас он не станет лезть в душу и вскрывать «те болячки», которые заставили Музу убежать в глубь леса, он обязательно это сделает потом, когда все остынет.

***

— Дождь намечается, ты не замерзнешь без куртки? — тихо спросила Муза. Он усмехнулся. — Холодно, поэтому ты давай раздевайся, — улыбнувшись ответил он Конечно, Муза не ожидала такого ответа. Она, вообще, пока не может сосредоточиться на произошедшей ситуации. Тихо расстегнув, молнию куртки, она начала стягивать рукава. — Я шучу, ты издеваешься, что ли? Во-первых, у меня хороший иммунитет, а во-вторых, я должен хоть иногда поступать, как мужчина. Поэтому сиди и грейся, мне не хватало, чтобы ты еще заболела, — он старался придать напряженной атмосфере немного расслабленности и это помогало, вроде. Дождь действительно пошел, стоило паре только затронуть эту тему. Холод пробирал парня до костей, оставляя на коже миллион мурашек, но показать этого Ривен не мог или же Муза тотчас же вернула ему куртку. Минуты медленно утекали в прошлое, оставляя после себя лишь воспоминания, которые оба будут бережно хранить в самой дальней шкатулке. — Ривен, — тихо позвала его девушка. — А, что мы будем делать, если сейчас нападет сожженный? Я даже свою силу применить не смогу. Такая из меня фея, конечно, — продолжила кареглазая. — Ну, я думаю, что мне хватит сил справиться с ним, правда если он будет не один, тот тут нас ничего не спасет. Он подвинулся к девушке, чтобы быть ближе к огню, который на удивление до сих пор не гас. — Никогда больше не говори, что ты чего-то не стоишь. Не веришь, не любишь себя — притворяйся, пока сам не поверишь в это. Окружающим людям не обязательно показывать свою физическую силу, им главное видеть, что твой внутренний стержень сильнее, чем их предрассудки. Ты есть то, что заставляет улыбаться, просыпаться утром, начинать новый день. Ты должна светить так ярко, так высоко, чтобы каждый хотел прикоснуться к тебе, каждый хотел видеть тебя рядом, понимаешь? ну это я так, образно, — парень резко замялся и прекратил свой монолог. Щеки феи налились краской. Сейчас, ей вдруг захотелось, чтобы все сказанные слова, парень говорил про нее. Ей хотелось знать, что с ним она может чувствовать себя той самой «звездой», но понимание реальности быстро вернуло мечтательницу на землю. — Спасибо.

***

— В этом месяце должна упасть звезда Денеб, — начал Ривен. — - Видишь, вон та яркая точка? — он пальцем указывал куда-то в небо, усыпанное звездами. — Ага, — тихо сказала девушка. — Это она. Самая яркая звезда в созвездии Лебедя, а еще она очень большая и образует «летне-осенний треугольник», вместе с Вегой и Альтаир. Эмпатка наблюдала за тем, как ее соулмейт увлеченно рассказывает о звездах. Его глаза горели, а уголки губ были приподняты наверх. Девушке хотелось остановить время, чтобы как можно подробнее запомнить каждую деталь. — Не знала, что ты увлекаешься астрономией, — улыбнулась шатенка. Ривен обернулся на уставившуюся на него девушку. — Когда мне было лет семь, во дворе мне нравилась одна девочка. Она была старше меня и просто бредила этими звездами. Тогда, мне пришлось выучить каждую звездочку, чтобы часами обсуждать с ней то, что ее искренне радовало. Еще она рассказала мне один секрет. Двигайся, расскажу, — приподняв бровь, сказал парень. Не долго думая Муза пододвинулась к специалисту почти вплотную. Запах его духов снова с распростертыми объятиями принял девушку, плотно окутывая ее. Когда уха коснулось горячее дыхание зеленоглазого, то внизу живота сильно стянуло, а размеренное дыхание вмиг стало обрывистым. — Не важно где, с кем ты будешь, — его тихий низкий голос, который звучал в ее ушах — завораживал, пробуждая тысячи мурашек. — Помни, если ты видишь, что падает Денеб — всегда загадывай желание и оно точно сбудется, — он отстранился от ее уха. Ее щеки пылали, а глаза постоянно моргали. Муза не знала куда деть свой взгляд, руки, себя в целом. Хотелось провалиться в его объятия и не вставать, напрочь забыв обо всем. И парень видел это. Видел все то, о чем она думала и честно признаться, ему хотелось этого вдвойне. Его рука по-хозяйски легла на ее скулу и резким движением пододвинула их лица ближе. Губы стремительно нашли ее и захватили в свои владения. Такие же мягкие, сладкие, желанные и дурманящие. Ривен мог поклясться, что сейчас он бы сделал все, о чем его попросили, будь это хоть пойти войной на всех ради того, чтобы этот поцелуй был вечным. Руки Музы тихо поглаживали его спину, заставляя его пропускать тихие, наслаждающие стоны. Она чувствовала его власть, силу перемешанную с неимоверной нежностью и лаской. Девушка наслаждалась тем, что с ней творил парень. Поцелуи медленно спускались по тонкой шее девушки, оставляя влажную дорожку. Фея резко открыла глаза и рывком отстранилась от молодого человека. Волна воспоминаний захлестнула ее, заставляя проникнуться в ужасное состояние снова и снова. Страх сковывал, угнетал, заставлял чувствовать его. Голова кишила картинками, которые усугубляли ситуацию. — Нет, не трогай меня, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.