ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-16

Настройки текста

Каждый однажды говорит себе: «Хочется бросить все и уйти». Многие говорят это просто для снятия стресса, некоторые действительно бросают и уходят. Самая идиотская ситуация — когда и бросать нечего, и идти, в общем, некуда.

— Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила светловолосая женщина. Она аккуратно подошла к лежащему Сильве и, взяв ткань с его лба, опустила ее в сосуд с холодной водой, после чего вновь вернула на место. — Лучше, — прохрипел мужчина, — Как ты здесь оказалась? Я…мы…все тебя похоронили! Школа изменилась, Розалинда взяла на себя руководство, нам срочно нужно туда, чтобы вернуть Алфею себе, — торопливо произносил мужчина. — Сильва, все хорошо. Я знаю, что там происходит. Нам нужно время, тебе нужно поправиться. Мы не можем сейчас туда пойти и забрать себе школу просто так, поэтому ты сейчас отдыхай, а как будут силы мы с тобой все обсудим.

***

Эта ночь наконец прошла без приключений. Хороший и крепкий сон был очень необходим девушке. События последних сил очень сильно отразились на ее здоровье, Муза заметила слабость в организме и решила сегодня остаться в кровати, чтобы подлечиться. Лучшим решением оказалось не вылезать сегодня из пижамы. Большая серая футболка и такого же цвета шорты, позволяли эмпатке провести день в максимальном комфорте. В блоке было уже пусто так, как девочки уже давно ушли на завтрак, а позже на занятия. Выйдя в гостиную, шатенка поплелась к специально отведенной тумбе, чтобы поставить чайник кипятиться. Спустя несколько минут ароматный напиток уже находился в хрустальной чашке феи. Аккуратно взяв горячий напиток в руки, она поднесла его к губам. Черный чай с мятой медленно наполнял тело приятным теплом, отчего в горле немного стало щипать. Когда чашка оказалась пустая, Муза поставила ее на место и, взяв все необходимые вещи в комнате, отправилась в ванную. Скинув с себя одежду, кареглазая наступила на холодное основание душевой кабины. Струи горячей воды стали быстро стекать по обнаженному телу, доставляя фее порцию наслаждения. Под водой жжение метки ощущалось не так сильно, но вот навязчивая мысль об специалисте не давала девушке покоя. После злосчастной ночи в лесу, Ривен все никак не выходил из головы девушки, в конце концов это уже начало вызывать некое раздражение. Нанеся небольшое количество ароматного геля для душа со вкусом вишни, Муза стала растирать мочалкой все тело до красного состояния. Вся комната быстро наполнилась запахом вишни. Смыв всю пену с тела, она массирующими движениями начала намыливать корни волос специальным шампунем. Выйдя из душевой кабины, эмпатка завернулась в белое полотенце, которое выдавалось всем ученикам Алфеи, и стала заниматься уходовыми процедурами. Вернувшись в спальню, она быстро надела чистую пижаму в виде спортивного топа черного цвета и идентичного цвета шорт. Волосы были мокрыми и струились по плечам, спадая на грудь. Нанеся немного спрея на кончики волос, Муза решила дать им подсохнуть и только потом расчесать. Последнее время волосы стали сильно выпадать, поэтому фея наслушавшись советов Стеллы старалась исправить плачевную ситуацию. Все косметические процедуры были выполнены, поэтому кареглазая поспешила вернуться в тёплую постель. Как только голова коснулась мягкой поверхности подушки, веки сразу стали свинцовыми. Удерживать глаза открытыми уже не хватало сил, так, поддавшись минутной слабости, Муза погрузилась в сладкий дрём. Руки парня петляют по ее телу. Пощечина. Момент потери самообладания и парень, которому это было лишь на руку… Ужасная боль, которая не имела края. Переполняющее чувство грязи и отвращения… Сильное жжение легких, колючие ветки, которые царапали лицо… Ночь. Лес. Языки пламени, которые уходили куда-то вверх. Теплая куртка парня, которая была слегка накинута на ее плечи и приятный аромат его духов, который окутал пространство вокруг кареглазой… Усыпанное звездами небо. Денеб. Его глаза горели. а уголки губ были приподняты наверх… Его рука по-хозяйски легла на ее скулу и резким движением пододвинула их лица ближе. Губы стремительно нашли друг друга. Мягкие, сладкие, желанные… Ей нравилась его уверенность, перемешанная с нежностью и лаской, которую ей так никто не дарил… Чувство эйфории, которое быстро сменилось на вернувшуюся горечь и брезгливость к самой себе. Она вертела головой в разные стороны, дабы отогнать эти назойливые картинки прошлого и своей головы. Грудь сдавливало. Казалось, что воздух вот-вот кончится. — Муза, проснись! Муза! — прозвучал женский голос. Открыв глаза, Муза увидела перед собой блондинку, которая о крепко держала эмпатку плечи. Стелла беспокоилась и фея разума быстро поняла это. — Все хорошо, Стелл. Можешь дать мне воды? — шепотом сказала брюнетка. Отпив немного прохладной жидкости, Муза ощутила боль в горле, а позже и во всем теле. Каждая клетка пылала адовым огнем, заставляя фею корчиться от боли. — Ауч, — прошипела Муза, возвращая тяжелую голову на подушку. — Что такое? — поставив стакан на прикроватную тумбу, обратилась Стелла. — Метка, мы с Ривеном давно не...не виделись, — пояснила Муза Блондинка аккуратно села на кровать подруги и коснулась тыльной стороной ладони лба феи. — Боже, дорогуша, да у тебя жар! Пока ты измеряешь температуру, я принесу таблетки, — забеспокоилась Стелла. — И еще! — продолжила фея света, — Дай мне свой телефон, я напишу Ривену, чтобы он зашел. Мы хоть одну проблему быстро решим, — закончив диалог, девушка поспешила за обещанным лекарством.

***

       — У Музы жар и сильно жжет метка. Она ждет тебя в комнате. Стелла

*прочитано*

***

Потушив сигарету, парень направился в сторону спального корпуса. Метка жгла, но после недавних событий парень не решался пойти к девушке первым. Вечер в лесу никак не выходил из головы. Душа зеленоглазого металась между двумя сторонами. Он понимал, что с феей ему впервые за долгое время хорошо. Ривен не пытается скрыть себя за маской сильного и эгоистичного парня. В моменты, проведенные с соулмейтом душа специалиста не переполнялась ненавистью ко всему живому. Когда же единственной компанией для себя является он сам же или Беатрикс, то различные принципы, обиды, злоба накатывает с такой сил, что сдержать все в себе не получается. Выходит, что с Музой один человек, а без нее — другой. Иронично, он превращается в Деймона Сальваторе, который без своей любимой съезжал с катушек. Ох, как же Ривен ненавидел этого персонажа и его великую влюбленность, ради которой он горы сворачивал. Мысли, которые витали в голове и никак не давали покоя, отвлекли Ривена настолько, что он даже не заметил как стоял напротив комнат Winx. Стелла любезно проводила парня, которого не любила всей душой к подруге. Поставив стакан с водой и нужные лекарства на тумбу, фея вышла из комнаты, оставляя соулмейтов наедине. — Привет, спасибо, что пришел, — прохрипела фея разума. Ривен лишь еле заметно кивнул и присел на стульчик, располагавшийся возле кровати эмпатки. Муза лежала в кровати. Подсохшие волосы волнами спадали на грудь девушки, а на ушах были мягкие наушники, которые обычно носили девочки в холодное время года. Видимо, чувство чужих эмоций было слишком обострено и не давало покоя фее разума. — Как ты? — сухо спросил парень, вкладывая ладонь Музы в свою. — Не очень. Стелла говорит, что у меня ангина. Высокая температура не сбивается жаропонижающими, поэтому мы пока ждем Терру, чтобы она приготовила какой-то отвар и меня быстро поставили на ноги. Пока же за мной ухаживает Стелла, кстати, это она настояла на том, чтобы мы позвали тебя. Сказала, что так мы можем решить хоть одну из проблем сейчас. А ты… неужели у тебя не было жжения? — она говорила много, но очень медленно и сквозь дикую боль в горле, от которой она всегда смешно морщила нос. — Было. Он не поднимает глаз на девушку, а лишь прожигает взглядом сплетение их рук, аккуратно поглаживая большим пальцем мягкую ладонь феи. — А почему не пришел сам? Он молчал, а напряжение между ними нарастало. Она медленно потянулась за ободком наушников, чтобы понять, что происходит с Ривеном. — Нет, — одернул он, когда понял, что девушка хочет прочесть его эмоции. — Мне пора. Поправляйся. Он медленно поднялся со стула и наклонившись к Музе аккуратно коснулся губами ее горячего лба.

***

Когда его шершавые, знакомые губы коснулись лба феи она насаждено закрыла глаза, желая запечатлеть этот момент. Муза готова была поклясться, что именно в эту секунду все ее ужасное самочувствие отступило на задний план. Сейчас она ощущала лишь влажный след от поцелуя на своем лбу. Ривен вышел из комнаты и наткнулся на Стеллу, которая сидела в мягком кресле. — Я думала, что ты дольше посидишь. — Эм, нет. Мне нужно идти. Ривен направился к выходу из общей гостиной девушек. — Эй, Блонди, — он обернулся на Стеллу. — Спасибо за то, что написала. Ну, и, что присматриваешь за ней, — кивнув в сторону комнаты шатенки, добавил Ривен. Она вытянула руки перед собой и скрепила их в замок. В душе блондинки были сотни смятений, но решительности было больше. — Ривен, мне нужно тебе кое-что рассказать! Это про Музу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.