ID работы: 10387634

Music of my soul

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 56 В сборник Скачать

М-17

Настройки текста
Стелла смотрела на стоящего перед ней парня и пыталась собрать все мысли в одну. То, что специалист должен знать правду о произошедшем между Сэмом и Музой, казалось очевидным для феи. Блондинка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и подошла к двери подруги, дабы убедиться, что Муза не услышит их разговор. — Вообщем, тут такое дело, — взволновано начала Стелла. На лице зеленоглазого проступали напряженные жилки, а губы сжались в тонкую линию. Он шумно выпустил оставшийся воздух в легких и уставился на фею солнца. — Хватит мямлить! Либо говори, либо я пошел. У меня нет времени на твою болтовню. Ривен с пренебрежением смотрел на стоящую перед ним девушку. — Если ты думаешь, что это очень просто, то ты глубоко заблуждаешься. Меня Муза просто убьет за то, что я рассказала, а молчать я не могу потому, что эта злость и ненависть поглощает меня, а если ты не забыл, мне противипоказано испытывать такие эмоции, — девушка специально сделала акцент, чтобы напомнить про ту историю с подругой и Скаем. — Короче, в тот вечер, когда Муза потерялась, кое-что случилось. Пообещай, что ты не расскажешь никому и не убьешь меня и всех остальных… Шатен закипал. Вся ситуация выводила его из себя, а нахождение в комнатах Winx только усугубляло дискомфорт внутри. — Говори. Обстановка накалилась до предела. Стелла переживала за то, как Муза отреагирует на все это, а в ее состоянии расстраиваться было нежелательно. Блондинка понимала, что может задеть подругу своим поступком, но то, что сделал Сэм заслуживало наказания. Ривен обязан был знать. — Не смей, Стелла! — в дверях показалось ослабленное тело эмпаки. — Ему не нужно этого знать. Я сама разберусь, ладно? Муза прошла к ванной комнате и, открыв дверь, обернулась на ребят. — Ривен, тебе, кажется, нужно было уходить? Так, уходи, — она зашла в ванную комнату, закрыв за собой дверь и включила воду. — Да пошли вы обе, — раздроженно пробурчал специалист и скрылся за дверьми. Закатив глаза, фея плюхнулась на диван. У нее был такой шанс рассказать все, но из-за своей дурацкой мнительности, она упустила хорошую возможность. Сейчас ей все равно придется разбираться с Музой из-за неудачной попытки, лучше бы она рассказала все как есть. Разговора все равно не избежать. Вода в ванной прекратила течь и в гостиной показалась фигура феи разума. — Я хотела как лучше, — начала блондинка — Просто…просто... Муза тихо поплелась через половину комнаты и села возле подруги, поджав ноги под себя. Кареглазая положила голову на плечо подруги и вдохнула приятный аромат ее парфюма с запахом цветочного поля и конфет. — Стелл, я все понимаю. Спасибо, что заботишься обо мне хочешь как лучше, но здесь я сама, правда. Мне кажется, что Ривену не нужно знать этого, он сам не захочет, — ее глаза налились слезами. Эта ситуация не отпускала ни на секунду и стояла огромным комом в горле. Блондинка обняла подругу и прикоснулась искусанными губами ко лбу подруги. Волнение, теплота, забота — все эти эмоции Муза считала со Стеллы и прикрыв глаза дала волю эмоциям. Горячие слезы скопились под ресницами и хлынули вниз, оставляя на щеках мокрые, кристальные следы. - Мы все решим, я обещаю!

***

Холодный коридор далеко тянулся вперед, разрешая Ривену подольше покопаться в своих мыслях. Прерванный разговор остался терпким осадком на душе парня. Специалист пытался разгадать, что же такое хотела рассказать Стелла про Музу, ведь судя по реакции соулмейта дела обстоят очень серьезно. К горлу подступал ком агрессии. Если дело того дня, действительно, очень серьезные, то почему Муза сама не рассказала Ривену про проблему. - Сука, - ядовито выплюнул парень. Дверь в комнату специалиста распахнулась и, войдя в маленькое помещение, шатен сразу обратил внимание на стоявшую у окна девушку. — Где ты был? — выгнув бровь, сказала фея. Парень прошел в комнату, сняв толстовку и оставшись в одной футболке, лег на кровать. — У меня были дела. Что ты здесь делаешь? — повернув голову в сторону подружки, устало произнес Ривен. Беатрикс подошла к парню и, усевшись на него сверху, грязно поцеловала в губы. Сил отвечать на поцелуй у специалиста не было, но потребность в том, чтобы освободить голову хоть на секунду от проблем с Музой, ощущалась сильнее обычного. Поцелуй не был лишен привычной пошлости, поэтому в глубине души Ривен испытывал отвращение к терпкому вкусу сигарет, который всегда имел место на губах феи воздуха. — Стой, Би, нет, — разорвав поцелуй, сказал Ривен. — Опять? — выдав раздражительную эмоцию, уточнила Беатрикс. — Что тобой происходит, м? — она провела ладонью по лицу парня, как бы случайно царапая его ногтями. Ривен, отстранился от феи, когда та в очередной раз хотела дотронуться до него. — Ясно. Хитрая и лицемерная улыбка растянулась на лице рыжеволосой. Она поднялась с парня и уже направилась к выходу. — Чуть не забыла, — обернувшись на парня, начала та. — Я тебе пару дней назад говорила, что Розалинда хочет с тобой поговорить, ты сказал, что зайдешь и где? Милый, не подставляй меня перед тетей. Сходи к ней, сегодня же. Как только дверь захлопнулась за спиной Беатрикс, парень тяжело выдохнул. Метка, которая до этого не беспокоила его так сильно, стала слишком рьяно жечь, заставляя испытывать неистовую злость. Потянувшись в тумбочку за фляжкой, парень думал лишь о том, чтобы поскорее избавиться от боли, которая с каждой секундой становилась больше. Выпив залпом пару глотков крепкого напитка, Ривен опустился на кровать. Легче не стало, абсолютно. Мысли про родственную душу назойливо крутились в голове, заставляя парня отправиться к девушке, чтобы «залечить» эту боль. Накинув на себя толстовку, Ривен отправился к директрисе, которая уже заждалась его. Специалист подумал, что лучше вначале разобраться со своими проблемами, а потом пойти к Музе, чтобы снять боль и решить вопрос с тем днем в лесу, который до сих пор сидел в голове. С того момента тревожность и плохое предчувствие стали лучшими друзьями шатена. Подойдя к кабинету Розалинды, парень уже не мог думать о чем-то другом, кроме метки. Единственно, что успокаивало парня — предстоящая встреча с соулмейтом. Набрав воздух в легкие, Ривен постучал. — Ривен, входи, я давно тебя жду, — Розалинда сидела в своем черном, большом кресле, копошась в различных бумагах. Остановившись недалеко от входа, Ривен лишь кивнул. Подходить к женщине ближе не хотелось, поэтому находясь на расстоянии, он чувствовал себя более спокойно. — Вы хотели поговорить, я весь во внимании, — Ривен не хотел тянуть время. Его внимание было рассеянным и для сосредоточении на чем-то одном, приходилось прилагать усилия. — Да, хотела, — улыбнувшись согласилась директриса. — Понимаешь, в последнее время от тебя как-то мало пользы. Я уже давно не слышу никакой новой информации про Ская или других борцов энтузиастов. Ты же понимаешь, что я доверила тебе многие наши тайны, я позволяю тебе учиться в этой школе не просто так и если ты не перестанешь меня разочаровывть, то я буду вынуждена принять меры. Ты понимаешь о чем я? — Розалинда говорила медленно, а с лица не сходила улыбка. Обстановка давила. Ривен хотел поскорее уйти из того кабинета, поскорее закончить этот разговор. От сильной боли перед глазами уже начинала плыть картинка, но специалист старался не подавать виду. Его злил наказ Розалинды. Злил, потому что снова следить за Скаем не хотелось, не хотелось заниматься этой грязью и пачкать руки, которые итак были в этом дерьме по локоть. — Я понял. Могу идти? — сухо ответил парень.

***

Телефон лежащий на тумбе издал звук приходящего сообщения. «Я иду к тебе. Ривен»

«Ок»

Спустя пару минут в дверях показалась фигура шатена. Ривен прошел в знакомую комнату и подошел к кровати девушки. Муза все также лежала на кровати, а на голове были все те же наушники. — У меня сильно жжет метка, мне нужно было…мне нужна была ты… — тихо произнес парень, сплетая свои руки с руками соулмейта. Руки кареглазой были привычно холодными. Парень стал аккуратно поглаживать ее ладонь большим пальцем, отчего по телу пробежали мурашки. — Моя метка тоже очень болит, поэтому спасибо, что пришел. — Как ты себя чувствуешь? Тебе уже приготовили отвар? — Ривен наконец смог поднять взгляд на больную девушку. Глаза были уставшие и красные, будто девушка плакала очень долго. Видимо от высокой температуры горло и губы были сухие, поэтому Муза часто облизывала губы. Ее губы. Они сразу привлекли внимания Ривена. Не такие пухлые, как у Беатрикс, но их сладкий вкус было то, за что Ривен мог отдать многое, только чтобы вновь прикоснуться к ним. Это была просто дурацкая связь. — Да, я выпила, но становиться хуже только, — тихо пояснила Муза. Она смотрела на парня и видела в нем другого человека. Он был тихим, не язвил, тихо злился. Рука девушки поднялась к голове, чтобы стянуть наушники. — Нет, — он резко отреагировал на ее попытку считать его. — Я не понимаю, что с тобой происходит. Ты какой-то другой. В ответ парень лишь усмехнулся. — Обычный я, просто ты болеешь. Я хотел узнать, что за ситуация с лесом, про которую ты не разрешила рассказать Стелле? Я должен знать, что было в тот день! — Ривен смотрел в глаза феи, говорил медленно и уверенно, но даже без наушников Муза чувствовала исходящую тревогу. — Зачем тебе это? — Ты дура, если серьезно этого не понимаешь, мне больше нечего тебе сказать. Боль стала тише, я пошел. Выздоравливай, — шатен аккуратно вынул свою руку и вышел из комнаты. Муза чувствовала как к горлу подступает ком. Сложилось ощущение, что она уже выплакала все слезы и их больше нет. Девушка понимала, что Ривен злиться и это оправдано, но сейчас она не готова открывать для него правду. Во-первых, она должна вначале прийти в себя, чтобы более спокойно и уверенно говорить о произошедшем. Если она разрыдается при Ривене — это еще больше может разозлить его и ухудшить ситуацию, хотя казалось бы, куда хуже. Во-вторых, Муза боялась за то, как отреагирует Ривен. После этих дней, проведенных вместе, фея понимала, что специалист точно не оставит это просто так, а зная Ривена это может плохо кончится даже для него. В-третьих, если Ривен и Сэм начнут выяснять отношения, то это приобретет массовость, а Муза совершенно не хотел, чтобы все знали об этом случае. Из раздумий эмпатку выдернул женский голос. — Муза, как ты себя чувствуешь? Там Скай пришел, мы хотим поговорить по поводу Ривена. Нам бы хотелось, чтобы тоже там была, — это была Блум. Ее голос был серьезным и настороженным. В какой-то момент Муза подумала, что все открылось. Страх сковал легкие и не давал сделать глубокий вдох. — Да, я сейчас, — тихо произнесла фея разума. Сейчас она соберется и выйдет в общий зал. Потому, что ей нечего стыдиться или бояться. Потому, что здесь нет ее вины или кого-то еще. Потому, что еще вообще ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.