ID работы: 10387645

Её любимые цветы - белые ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Porro ut olim

Настройки текста
Панси снова наблюдает за ней. Видит как с её Гермионой флиртует Рон. - Тц! Он меня бесит. - сказала она с трудом сдерживая гнев. - Скажи ей уже Панс, - предложил дельный совет Драко. Одного взгляда на главную заучку школы Панси зацветает. - Ага... - Очередное вечное обещание которое никогда она не сдержит. *** - Почему она на меня так смотрит? Она что ревнует? Я считаю это забавным, Панси! - думала Гермиона - Ребят, я отойду? - не дожидаясь ответа она пошла в сторону Паркинсон. *** - Мерлин она сюда идет, Малфой! - в ужасе прошептала Панси. - Ага, ну вот и скажешь ей - блондин едва отвернулся от книги и снова туда зарылся. - Привет! - Гермиона мило улыбнулась. - Ты что-то хотела Грейнджер? - Панси постаралась улыбаться. - Эээм да, - Гермиона слегка замялась. Она отвела взгляд и слегка покраснела, - Мы можем поговорить? Со стороны послышался смешок. Это Малфой подмигивал удивленным взглядам Гарри и Рона. - Да, конечно, - Паркинсон смутилась, да и кашлять хотелось все сильней, - без свидетелей... Девушки в напряженной тишине пошли под лестницу. Навстречу шли дети, шумя и толкаясь. Обсуждали последние сплетни жаль, но нашим героиням было не до этого. Каждая думала о возможном развитии событий. В скором времени девушки дошли до лестницы. - Паркинсон? - Гермиона пыталась сформулировать вопрос, - Ты очень странно на меня смотрела и я... Дальше Панси уже не слушала, перед глазами все плыло. Гриффиндорка заметила этот взгляд -Паркинсон, ты меня слушаешь, - В голосе Гермионы слышалось беспокойство. Герми дотронулась до руки собеседницы что-бы вернуть ту назад. Панси стало хуже, легкие зарастали с ускоренной скоростью. Она реско сорвалась с места и побежала в неизвестном направлении. Панси чувстовала удививленный взгляд Грейнджер на своей спине. Она расталкивала людей идущих навстречу и слыша позади недовольные коментарии продолжала свой путь. Добежав до заброшенного туалета Паркинсон закрылась в кабинке. Она закалялась. Автоматически прикрыв рот рукой, Панси проклинала эту чертову болезнь.Она безумно любила заучку Грейнджер. Её непослушные волосы, короткие ногти, веснушки... Кашель прикращался. Она устало откинула голову к стене и выдохнула. Ей безусловно стоило идти на урок. Но это когда-нибудь потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.