ID работы: 10387645

Её любимые цветы - белые ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Mirabele futurum

Настройки текста
Примечания:
— Почему, Панси? — лучшая ученица Хогвартса едва прошептала это. Сейчас, стоя перед могилой, она не могла думать. — Какого Мерлина, Паркинсон? — девушка уже сорвалась на крик. Но плита на могиле была все так же холодна как и до этого. Сырая земля под которой хранится тело её любимой была покрыта цветами. Гермиона пыталась не плакать. Она же сильная, но возможно она была такой слишком долго. Слезы ручьём бежали по щекам девушки. Она молчала. Ноги Гермионы подкосились и она рухнула на землю. — ТВОЮ МАТЬ ПАРКИНСОН ТЫ, т-ты, — её голос дрогнул. На Гермиону уже смотрели люди. Им было невдомёк о её горе, но они прекрасно знали что эти цветы смертельны. — идиотка… я тоже люблю тебя, — Гермиона едва улыбнулась сквозь слёзы, — иронично не правда ли? Эти слова тебе уже не к чему. Девушка засмеялась. Да сквозь слёзы. Да наплевав на всех. Да это не совсем правильно. Да они виноваты. обе. Они обе не признались в своих чувствах ни себе, ни кому-либо другому. Да она любила, той самой запретной любовью, одну единственную Панси Паркинсон, но просто она осознала это слишком поздно. {} {} {} {} {} {} – Что ж мы знали её как Гермиона Грейнджер. Она являлась самой умной ведьмой века. Мисс Грейнджер покинула нас. Она спрыгнула с одной из башен Хогвартса. Эта утрата очень сильно потрясла все магическое сообщество Британии. Эта девушка была очень юна, но причины это поступка остаются неизвестными. – Поттер, блять выруби, а? И без того тошно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.