ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста

***

Вова вскакивает со стула и нервно отряхивает брюки. Губанов не может произнести ни слова. Из-за своей неуклюжести Хесус всегда попадает в нелепые ситуации. А эта просто фатальная. Хлопая глазами, Хесус следит за тем, что будет дальше. Вова выпрямляется, его лицо пышет жаром, удивлённые посетители оторвались от своих дел и ждут развития событий. Хесус чувствует себя голым, стыдно и неловко. Парень подходит к Губанову, берёт за майку и поднимает со стула. — Ты за эти брюки будешь всю жизнь расплачиваться, пидор, — шипит он в лицо Хесуса. Его налитые кровью глаза внушают страх, но детские черты лица чертовски привлекательны. Это действительность начисто решает дара речи. —Я… могу оплатить, — выдавливая из себя слова, как будто только научился разговаривать. — Что ты оплатишь? Урод.— Вова силой талкает Хесуса обратно на стул, так что тот отбивает зад. — Не дай бог ещё раз ты поподёшься мне на глаза. После этих слов Вова выходит из кафе, оставив Хесуса одного. Некоторые посетители поглядывают искоса, некоторые сочувственно качают головой. " Господи это мой первый вечер в Москве и сразу же хуёвый. Нужно уходить чем скорее тем лучше. Найду жильё по пути» Губанов собирается встать как к нему подходит официант. — Вам нужно оплатить счёт, — сказал он протягивая мне чек. — И, видимо, счёт вашего друга тоже. Хесус берёт в руки два чека, один из них принадлежит Вове, он заказал кофе и два куска торта, которые почему то не принесли. Его заказ плюс Хесуса вылился в солидную сумму на которую Хесус не рассчитывал. — У вас оплата картой или наличными? — настойчиво интересуется официант. — Наличными, — отвечает Хесус разочарованно вздыхая. " Может эта ситуация знак и мне пора домой» Губанов Нагибаясь к ножкам стула, чтобы достать из сумки кошелек, но его нет. Вставая и обходя оба стула Хесус сумки не обнаружил. Хесуса словно окатили ледяной водой. Вещи исчезли, единственное что было у Хесуса это телефон. это значит, что если даже Хесус захочет вернуться домой, то не сможет этого сделать. — Вы будете платить или я позову охрану, — официант продолжает давить. — У меня денег нет, — говорит Хесус как будто сам себе выносит приговор. — Понятно, — ехидно сказал официант. — оставайтесь на месте, если попытаетесь сбежать, то охранники вас скрутят. Он говорил так, будто Хесус закоренелый преступник. А тут всего лишь два неоплаченных кофе и торт. Губанов обречённо садиться обратно и начинает гадать что будет дальше. Заявление? Полиция? Пятнадцать суток? —Алексей, — в спину Губанова кто-то тыкает пальцами и он оборачивается —Оплати счёт. Солидный мужчина в очках протягивает Губанову две купюры по тысяче рублей. Губанов удивлённо смотрит на него, не зная как поступить. Он встаёт, выкладывает деньги хесусу в руку и шепчет ему на ухо: — Жду тебя на улице. От его шёпота у губанова проходили мурашки. " чё за чёрт? Это не кафе, а цирк.» Хесус выкладывает наличные в папку с чеками и ждёт официанта. Он подходит к Губанову, задрав нос и видёт за собой ещё Кого-то в чёрной рубашке. Наверняка администратор. Хесус сидит, сцепив пальцы в замок и изображая лёгкую улыбку на лице. — Он не хочет платить, — объявляет работник, указывая на Хесуса. Второй парень смотрит прищурившись, потом переводит взгляд на папку, берёт её со стола, открывает, достаёт деньги и показывает официанту. — Ты опять за своё? Сколько раз я тебе говорил, что тебя никто не собирается повышать, а ты продолжаешь позорить наше заведение перед гостями. Вместо того, чтобы врать и отвлекать меня от важных дел, выполнял бы свои прямые обязанности как подобает. С меня хватит, ты уволен. —Но... —Всё я сказал,- ледяным тоном сказал администратор и официант, сверкнув в сторону Губанова ненавистным взглядом, убегает в сторону служебного помещения. — Приношу вам свои извинения, можете выбрать любой десерт за счёт заведения.- с улыбкой обращается к Губанову парень, Приходите ещё, будет рады вас видеть, - радушно говорит он. " Ну уж нет. По крайней мере, не в ближайшее время" Вспомнив слова парня, который его выручил, Хесус спешит выйти на улицу. Прохладный воздух остужает и Губанов вдыхает его полной грудью. Вслед за ним выходит уволенный официант и толкает Губанова в плечо: — Теперь берегись, сучонок, смотри по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.